![]() | |
дак в след альбоме может ченить разнообразное будет))) |
жду ждУ жДУ ЖДУ :bomba: |
можно я с тобой вместе подожду... |
Конечно! ЖДЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! |
интересно только сколько ждать? |
Неизвестно... Но AGGRO работает не покладая рук. Сначала выйдет альбом СД, потом какие-нить фьючеринги, микстейпы всякие - и тут БАМ! Альбом Стима! :) |
учитывая что прошлый альбом вышел 16 апреля то следующий наверное выйдет около того же времени |
Надеюсь! Добавлено через 31 секунду Интересно, нас за такую переписку не забанят? :morkovka: |
не важно.мы же творчество обсуждаем!ты сам когда начал стима слушать? |
Давно ещё)) С бэттла хх.ру, где он выиграл. |
аааа.а я после трэка "Во все россии" |
Да, я тоже пёрся по треку этому. Заебись там всё по полочкам разложено) |
Цитата:
|
я сразу подумал что стима ненавидит вся страна потомучто завидуют и боятся))) |
Цитата:
|
такова жизнь))) |
Я вот тоже Стим помню послухал летом ваще понравился! Скажу чесно вдохновил меня опять делать то что у меня и получалось раньше Рэп:) |
эт хорошо когда кто-то вдохновляет))) |
Я ваще из Ёбурга и там все фанатеют за Ак-47 и за нарковские темы. Я ваще просто не перенашу этот стайл щас просто хочу поднять Стайл в Ёбурге доказать людям что нарковские темы не жжгут=\ Но пока с апаратурой не очень обстаят дела но пока пишу треки тоже одним словом стебаюсь за весь Урал:D |
ак та еще хуета!!!еще и некачественная и невнятная! |
харэ этого питуха разряженого обсирать тут :tomato: |
а мы тебя и не обсуждаем;) |
Я ваще выпал когда мне сказали что я под Стима кошу=\ Говорят вот ты даже голосом под него строишь ппц ослы=\ делать мне больше нечё как строиться под кагото))))А Рэп на Урале ваще говно будем исправлять да и ваще на Урале ловить нече надо в Москву перебираться=))) |
Цитата:
|
ты только не злись дорогуша:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | |