![]() | |
Цитата:
или ты мальчик совсем дурак или нехуяришь в рэпе ...:horosho: Добавлено через 31 секунду Цитата:
www.unitaze.com пайдет? |
Цитата:
|
джуманджи свали нахуй отсюдаааа |
я нехуярю в репе |
Цитата:
|
ды некипятитесь ослы ! ..стим реально мудак и скоро вы это поймете сами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати щас за рулем не карбо)кто вкурсе тот понял |
В жопу стима. В жопу тему. |
в жопу рэп! |
В жопу жопу! :zooninja: |
В жопу кинг-ринг |
перестаньте уже |
Из Кинг ринга нравится только этот который поет, он реально талантливый, а остальные:bad: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
вот читал тему про стима вроде как. прочитал первые 5 страниц и последние 17. И понял только одно: Карбо ебанутый фаршмак заебал чуш нести хуй знает кого из себя строит сам ваще нехуя не стоит. Странно очень если чесно. Ведь тема про стима должна оставлять впечатление о стиме или хотябы о том что думают о его творчестве, а не о какомто ебанутом идиоте порющим хуйню и считающим себя ахуенным знатоком репа блять :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хей привееет чуваки с прошедшим в прошлом срались теперь срётесь я вот нихуя не помню всё ещё отхожу!!! ппц интерессно а в 2009 эту тему закроют пора уже а то о каком то мажоре с германии стока разговоров он ни чего такого не зделал !!!Скока мы его вспоминаем он уже от икоты здохнуть должен!!! |
Короче, мне похуй, что вы тут пиздите все! Кого я уважаю, того я и буду уважать. А если не любите этого исполнителя - НУ НАХУЯ ТОГДА ЛЕЗЕТЕ В ЭТУ ТЕМУ И ВЫЁБЫВАЕТЕСЬ, ПРИДУРКИ? :mad: |
ты только понял что они придурки? |
Нет, я только сказал, что они придурки)) |
ДА да вы крутые пацаны а мы все олени да да чуваки вы чисто правы рэспект вам !!! стим бог стим и есть рэп !!! Добавлено через 30 секунд простите что посегнули на ваш святейший храм !!! |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |