![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня вобоще стим бесит, качественно у него всё конечно, но пойму он просто выскочка сраная |
Хе)) И это твой первый пост... :guinda: |
отличный пост кратко и в тему!!!)) |
Кстате, никто не знает - St1m будет ещё клип снимать на какой-нибудь трек с аьлбома "Я-Рэп"??? |
St1m ты реально уебище,которое только и делает,что пиздит попусту,какой оно крутое,а па самом деле все твои треки полная хуйня-припевы до ужаса попсовые. Не еби ни кому мозги и убирайся на хуй с русского рэпа.ИДИ НА ХУЙ.какой ты на хуй рэп - ты пидар.Тебе вместе с тимати и драго надо создать команду-сядите свместе и расскажите друг другу какие вы охуительные парни. P.S.Имею Мнение Хрен Оспоришь,зарегался только ради того чтоб высказаться,и нехуй говорить что это тема для поклоников этого дидиеба. |
Послушал стима седня, его треки когда он еще в 63 регионе был. |
Скин треки с 63 регионом не разу не слыхал просто интерессно!! а на счёт клипов он ещё 2 по мтв крутят!!! ПРо бабу и я рэп!!! |
Гуф питар. и сосун |
Цитата:
|
Цитата:
ему тогда лет 15 - 16 было навен Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Ха это точно!!! Чё такое ДИДИЁБ я не фанат стима но интерессно!!! хочу добавить просто от себя всё бабы суки сёдня убедился ппц!!! но теперь про стима скиньте с 63 регионом треки куда нить или ссылки дайте плизз чуваки!!) |
Не стоит говарить "стим с 63" потому что тогда "63" представляло собой чтото вроде клана, как ща андервот тока поменьше Треки впадлу заливать долго :( |
Спсибо чувак!!! ЧТо помог!!! Благодарен я тебе!! |
Цитата:
|
май 1945 года Сталин: Я-рэп Гитлер: Ich bin rap Рузвельт: I am rap |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню какую-то пишут! |
Цитата:
я твой кумир :kiss: :boyara::king::krik::ma3im::morkovka: |
а тебя только это и интересует!жалко мне тебя |