ANR1L | 6 января 2008 02:51 | Цитата:
Цитата от Inside
(Сообщение 1063184855)
слышь, парнишь, как тебя, ГАНСТАРУЛ, у которого еще на аватаре фифтик, тебе скок лет будет? | да заебали вы все блядь хэйтеры ебучие с этим одним и тем же ссаным вопросом ко мне блядь!:tomato:
16 мне бля!:tomato:
мне чё открыть тему и там эту инфу выложить чтоб вы мне мозги не ебали?!:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Mischanja HSC
(Сообщение 1063185126)
TI TAKOY PONOS basarish gnida....pere4itay 4to ti napisal i podumay esli mosgi est...
raduisia 4to ti menia v shisni ne vstretish:o | вот радуйся ты лучше в своей коморке с савковыми обоями,или в ссаном подвале что ты мега-андеграунд мудак.:D Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от ViFeR
(Сообщение 1063185090)
Стим делает деньги ему на всё наплевать какое ему дело до вас, даже если у него нет есть, он может позволить себе людей которые будут годами сидеть в нете и докладывать ему обо всём.
P\S Стим- уже не рэп! | в принципе он стал намного хуже чем когда он был в ВиСтанции
этот :nsk: Серёга его сильно испортил...
эх...уже не будет таких пиздатых трэков типа как с Молодым - Лидеры:(
скоро Ст1м наверно вообще как Серёга будет ПЕТЬ рэп, а не ЧИТАТЬ.:(:(:(
ВиСтанция РУЛИТ!:good:
А Кинг Ринг ОТСТОЙ!:bad: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от GangstaRule
(Сообщение 1063185184)
да заебали вы все блядь хэйтеры ебучие с этим одним и тем же ссаным вопросом ко мне блядь!:tomato:
16 мне бля!:tomato:
мне чё открыть тему и там эту инфу выложить чтоб вы мне мозги не ебали?!:tomato: Добавлено через 1 минуту
вот радуйся ты лучше в своей коморке с савковыми обоями,или в ссаном подвале что ты мега-андеграунд мудак.:D Добавлено через 5 минут
в принципе он стал намного хуже чем когда он был в ВиСтанции
этот :nsk: Серёга его сильно испортил...
эх...уже не будет таких пиздатых трэков типа как с Молодым - Лидеры:(
скоро Ст1м наверно вообще как Серёга будет ПЕТЬ рэп, а не ЧИТАТЬ.:(:(:(
ВиСтанция РУЛИТ!:horosho:
А Кинг Ринг ОТСТОЙ!:bad: | ... |