![]() | |
RESpect St1m is Agrobobruiska:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=ROST_m@n (NFmT);1063188149]ты тоже пришол зашищать стима ёмаё Немци везде атакуют ВОЙНА БЛЯ:morj::morj::morj: |
Заметь, тема называется "обсуждение", а не "обсирание", так что тебя не должно ебать, защищает он Стима, или нет. Он ведь просто респектнул ему и всё!!! Заебали, хейтеры - валите уже отсюда! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты мне конечно не сильно в это верится но всеже скажи тогда кому верить чувак я уже и толком незнаю кто стим реп или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха))) Мир! :morj: |
обсуждение ведут олени |
Рот закрой! |
Цитата:
|
Цитата:
Ебало завали |
о бля снова начинается война за СТИМА :guinda: чуваки раслабтесь был бы здесь стим он бы с нас всех бы тупо ржал:guinda: |
Цитата:
|
Был бы здесь Стим - все бы ему жопу лизали! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну не нравится и не нравится, кому какое дело. Просто на СД тож многие пиздят, а когда встречаются с ним на форуме подлизывают по-маленьку)) И наверняка, многие из Стимовсих хейтеров присылали треки на АггроБабруск! :D |
Цитата:
|
Цитата:
:sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
Я - норм МС :dovolen: |
Цитата:
|
NOWAR дрочни письку сходи |
Цитата:
|
Мафынка за щеку то чё? ещё в силе ,давай ? А чё плохого в комерческой музыке если тебе за твое твочрество будут платить ты откажешься? он впринципе не продал творчество он то что делал то и делает !!! а деньги получать за свой рэп мне кажется ни кто не откажется)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. | |