![]() |
Цитата:
Цитата:
|
2 Kas i 4to ti etim hotel skazat´?:confused: |
То что стимми сам себе противоречит |
Цитата:
|
А, ясно! Он любит только ГАВЁННЫЙ русский рэп!!! П.С. Это не про МэриДжейн!!! |
гавённая у тя голова паренёк,тебя видимо в роток недоебли вчера :eek: умри,завтра:netuz: хорошо шо тему подняли%) |
Я проржался как-то с вот этого: "ВиСтанция - потенциально покорители MTV и радиоэфиров, авторы модного рэпа, проповедники клубного баунса пока не могут найти себе выпускающий лейбл." |
:) |
проповедники клубного баунса....вот это самый заебись....:D :D :D |
да, кстати, (C) X-Star (Rap-Style.Ru) :) |
Цитата:
дружок. можеш сходить нахуй смело ) вопрос закрыт:kiss: |
Цитата:
|
|
Респект ВиСтанции,вы самые крутые,парни! мы целыми днями с семёном ваши треки слушаем!! :netuz: |
Mi toje s Fedorom pod vashi temi zajigaem......:morj: :eek: |
Цитата:
|
2An_One: Прикол в том что G-style Mafia читают про то что вокруг хоронят молодых, а Мэри Джэйн - типа философию всякую качнул тут интереса ради 2 ваших трека.. Впечатления таковы: Майя - сэмпл этот уже слышал в каких-то треках, бит имхо не в тему, текст - как уже говорилось напоминает лирику креков, но стим с ними и рядом не стоял, единственное что могу отметить - это то что у Стима более яркая манера исполнения чем допустим у тех же креков... Друг без друга - типичный трек для радио, точнее очень похож на таковые - хорошая музычка, любовь-морковь и все дела - Стим на этот раз вообще не понравился |
Цитата:
|
Эн Ван смени аватар ато ты на говна кусок похож |
тринадцатую бы пора... |
джино ты дохуя куришь и мечтаешь парень, НО ты ноль как и твой коСРАРЬ:kiss: |
а я думаю что ты стим жаришся в жопу с волосатыми горилами и дрочиш на наши трэки:kiss: |
да косарь - это ваще дерьмо, согласен с тобой стимушка, любимая мая:kiss: есть желание доказать что косарь - ноль, маши хуем, побатлимся через инет в мэпэтри, сука) мы против вашей вистанции ахуенной только не сцы :) блэкбит, ты я смотрю и без разрешения ходил ;) |
Цитата:
подьебал ссука:( |
у нас ребят дел и без того дохуя :kiss: мы хотим продать пару миллиново компактов\,а не бэттлиться с задротами в инете :eek: задротам в инете мы уже доказали что они задроты...теперь ступень ыше,парни,выше и вышеее...а вы так и умрёте на форуме :( тока не говорите шо я зассал,иначе я засмеюсь и оболью клавиатуру шампанским:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |