![]() | |
пшли ф пижду |
Цитата:
|
Цитата:
|
положи на это дело большой :meat: и игнорируй как я :horosho: |
Цитата:
|
ыыыыыыыыыыы |
Дело жизни каждого тру репера написать во всех темах про "охуительную технику" стима:D |
Цитата:
|
Цитата:
он вообще учился на повара и его выгнали за распиздяйство:D он поднимался в рэпе с нуля.... ещё с 63-м регионом... в 13 лет... да и какого хуя вдруг если человек добиваеться в рэпе славы ,то значит вдруг он становиться с богатыми родителями и подкпленным продюсером!? ты блядь нихуя не знаешь про него , а пиздишь дохуя, как и все ёбаные хэйтеры на этом сайте бля!!!:tomato: ты :nsk: |
СТИМ респект. :D |
Цитата:
|
много тут аленей!!!! |
Стим как бездарность. Стим - это полный бред. Он всех обсирает и считает что это исскуство. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Пиздатый... точнее Охуенный рэп... ну обсерает и что?... Зато обсерает прикольно... я помню первый раз услышал его трэк "Три мушкетера"... чуть не обоссался со смеху... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим реально в клубах КАнЧАЕТ.Респект!:morj: |
Цитата:
да ты знаешь сколько стоило тогда в Германию съебать навсегда??? не из богатой семьи, жид он строго и мне похуй что ты скажешт что-то не нравится - иди нахуй! а на счет рэпа - ты знаешь кто такой Кул Саваш??? а ? |
ого как много матерятся это злобно чувак это бля а те не насрать пусть пиздят сам попезди эт полезно бля какая Стиму от этого выгода незнаю ..ах...да понял маленький Пиарчик в его сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема жесть :guinda::guinda::guinda: |
ыыыыыыыыыыыыц |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. | |