![]() | |
Цитата:
|
Они любят чтобы не было смысла, зато пиздец олд скульчик (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё ты думаешь по поводу Макса Лоурэнса на Кинг-Ринг? |
Я думаю,что вся шайка андерчё пытается перевернуть русский рэп....и в главе стоит Стим!) |
Цитата:
|
Посмотрим,чтор будет в будущем......неужели Стим станет королём русского рэпа???=) |
Цитата:
|
Думаю стим в пятёрку лучших не попадёт Пробей АК47 рэп послушаешь |
будто я никогда не слушал реального рэпа:p Добавлено через 4 минуты Чё молчим то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля что он что мафынка такие долбоёбы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим - хороший рэппер, но я не его фан |
правильно что не фан! |
Цитата:
|
Хейтеры стима vs Защитники Стима:D Чё вы всё спорите? СТиму всего навсего 19-20 лет. Он ещё вырастит и тематика его песен изменится:o |
ты забыл упоминуть нейтралов,а насчёт CARBO хочу сказать он говорит что он не фанат Стима,а сам всячески его защищал чуть раньше в этой теме......и наезжал на всех кто был против него на Jumanjee( или как то так его зовут)и других хэйтеров,а теперь я не пойму позицию CARBO он говорит что Драго(лучший рэпер в диссе) лох и непонимаю,говорит что слушает других,а не можешь сказать кого же ты слушаешь CARBO?:);):);) |
я ваще музыку слушаю!а щас я реп не слушаю!а насчет защиты и наездов - ты не прав!я просто старался дать людям понять что не стоит написать хуйня и сьябываться!надо критику адекватную давать!поэтому ты не прав.и я даж не знаю че ты хочешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. | |