![]() | |
нихуя ты не знаешь.щас ченить выдумаешь! |
короче........ситуация,Валов...подходит к стиму,говорит что надо поговорить(о чем не важно),стим отвечает-типа некогда,валов уезжает по делам,просит дамиро дать пизды стиму,дамиро заходит в вим зону стим там лежит в говно,короче пизды он естевственно никому не стал довать.....слова стима,я обосрал лигу и всех остальных,не потому что я захотел,а так надо было...так я их увожаю..не бейте меня...разговор на форуме...пишит стим-вот типа валов обнаглел..прислал малолеток,что бы они со мной разабрались(хотя тому парню 21 год)дальше не буду..не столько важно |
неочем написал!выдумки какие-то |
Цитата:
|
за что стиму пизды-то давать?за трэки чтоли?пиздец!!! |
Цитата:
нет не выдумки я реально это знаю Цитата:
нихуя Добавлено через 30 секунд ты Валова незнаешь? |
слышь трейн?ты там был когда это происходило? |
Цитата:
|
пиздец!трейн выдумщик!дак ты так и не доказал что стим лох!этим рассказом ты валова чмырем нам представил!ахахахахах!!! |
ебать вы Валова незнаете(ШеFF) |
Что драго что стим обе марамойки! А почему Стим в регионы на концерты не ездит?? Мы его так видеть тут хотим |
Трейн!ты сам то ваще понимаешь че ты пишешь? |
на Валова мне пох,на Стима нет,но я всё больше и больше разочаровуюсь в нём,он всё хуже и хуже а СТим всё-таки лохонулся Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
а вот насчёт этого не согласен |
Дак лохонулся то Валов в первую очередь раз сам не мог со стимом разобраться!да и из-за чего разбираться?из-за трэков!дак пускай трэком и отвечает!раз не может ответить - то нехуй подсылать всяких типов! |
Цитата:
И от куда у тебя сомнения по поводу этих двух людей?? |
Цитата:
|
пиздец!трейн тебе сколько ваще лет??? |
Цитата:
|
ахахахахахахха!!!я про нойза один случай знаю!вот это реальный случай был!но он глупый был!!!и безсмысленный! |
да мне похуй на нойза |
Цитата:
|
:D:D:DНУ И ХУЙНЯ ТУТ....СЛЫШ ТРЕЙН ИЛИ КАК ТЯ ТАМ СЬЕБИ,А?ИДИ ЭТО РАССКАЗЫВАЙ СВОЕЙ БАБУЛЕ!ЕБАНИСЬ ЕБАЛО АП КАПОТ!!!! |
приехал бы Стим он пизды получил от наших рэперов |
даааа.трейн я так и думал что ты нихуя в репе не сечешь!ахахахахаххаха Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |