![]() | |
трейн!дак за че ему пизды то давать? |
знаешь если он приедет,но это всё от него зависит,если он не повторит ошибку Драго,то уедет целым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
REAL CR1ME согласись Стим раньше был крут,но теперь он в заднице,но всё же есть несколько песен |
Цитата:
меня больше всего прёт его трэк - Лидеры(rmx) ft. ММС Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут и ещё.... да ну знаешь Трэйн, Ст1м сейчас наоборот не в жопе, так как у него появился продюсер Серёга.... но меня сам стиль Кинг Ринга не прёт.... их минуса.... бля почти все что у Ст1ма на альбоме "Я-Рэп" мне почему то напоминает "Возле Дома Твоего". да и у Ст1ма уже нет своего стиля в трэках, осталось лишь немного.... Теперь у него стиль не ВиСтанции , а Кинг Ринга... и это огорчает... |
Цитата:
он в этой слишком народу упоминул и крэков и Смоки Мо и касту и триаду,короче перестарался |
Цитата:
|
Цитата:
|
из уважения ничьи другие имена здесь больше не буду употреблять.кто знает тот поймет.а тебе дурачку малолетнему я ниче доказывать не буду.сначала обоснуй все свои оскорбления в мою сторону |
Стим нормально делает :):):):):):):):):) |
ха-ха дурачок малолетний,нет..дурачок это ты,если не понимаешь,а оскорбления назови какие,кроме дибил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и лучше постарайся все грамотно разьеснить если сможешь!только без малолетних выходок и отмазок! |
Сообщение от *Trane* CARBO это ты хуйня не тупи вначале я был на твоей стороне,а теперь я вижу что ты еблан и просто фан СТима Сообщение от *Trane* нет я не фан Драго ,но я не еблан как ты, больше Стима никого незнает и в рэпе нихуя не смыслишь,а если ты считаешь что Стим самый пиздатый,то реально не смыслишь в рэпе Сообщение от *Trane* Да CARBO конченый дибил насчёт этого я уже объяснил тебе всё |
нихуя ты не обьяснил малышь!вторая попытка... |
повторю тебе хуйня-ты сказал хуйня на Драго,но потом говорил что нужно с основаниями говорить и вся хуйня,а сам себе противоречишь еблан и дибил-ты ты похож на хэйтера,но ты не он,ты что-то другое близкое к фанату и очень далёкое от него как бы сказать,то ты его прям защищал пиздел на всех матами(кстати необосновано,а теперь на меня пиздишь),а тут ты говоришь чтио не фанат и всякая такая хуйня P.S ты посмотри на себя и обращай больше внимания на СВОИ сообщения,а потом проси обосновать остальных |
ахахахахаххахаха!!!все понятно парень!больше тебя не буду трогать ваще!!!давай удачи тебе!!!ахаххахахаха!!!ты нереально крутой!не общайтесь с трейном!вы этого не достойны!он тут самый крутан!!! |
Цитата:
|
а я тебе все уже обосновывал! |
где же????????:confused::confused::confused: |
Цитата:
да и причём всего то за ответный дисс... если это правда,то они все внатуре МУДАКИ бля. на диссы надо отвечать диссами бля... Сэт - верблюд бля и точка. |
ладно CARBO позже пообщаемся |
вообще давно пора закрыть эту тему... закопать его накуй... |
скинь мне своб фотку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. | |