![]() | |
Цитата:
И еще насчет того что в одного его уронить нельзя!! Очень даже просто Добавлено через 1 минуту Цитата:
Стим хочет на меня напасть...... |
Когда ты сука сдохниш? ты это кому??? |
Цитата:
|
кто там че писал мне?азон чтоли?дак он у меня в игноре!и теперь даж не увижу что там этот гопник-реперок написал! |
азон чё молчишь? |
он уроки учит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а нахуя такую хуйню писать если ты нёс тот смысл чё написал |
Цитата:
Нихуя, в Чебоксарах Драго пиздато залошил Брокенсаунд.... драго славиться своим вульгарным стёбом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд [QUOTE=KeJIBuH_DuDJI;1063223204]а нахуя такую хуйню писать если ты нёс тот смысл чё написал[/Q У твоей мамы еще были выкидыши кроме тебя?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да че пиздтого?? ты послышай как рифмуют и подают ето Броки и как Драго!! Он одно и то же по сто раз повторяет и пихается и еще их перебивает короче смотреть стремно |
[QUOTE=mr. Azon;1063223851]Да что ты говориш?? тебя ваще кто спрашивал?? иди нахуй отсуда Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
[QUOTE=mr. Azon;1063223851]Да что ты говориш?? тебя ваще кто спрашивал?? иди нахуй отсуда Добавлено через 58 секунд Цитата:
Ну Броки не кинул ни одной рифмы которая бы ебанула толпу в восторг... Да вот даже там ты можешь услышать как народ орали "Драго!Драго...." и тупо заглушили Броки.:) Драго рулит.:) |
стим ...ну стим он много на себя берёт:o |
ты прав......и это уже здесь много раз звучало |
Цитата:
|
Цитата:
Я так сегодня сказал утром твоей мамке:tomato::tomato: |
стим мистер выебон давно пора его завалить |
Стим мегавыёбон! |
Стим просто петух вместе с его кингрингом и шаблой его. КаПа молодчик, опустил педиков |
кого там капа опустил?ахахахахха!!!не смеши!!! |
Цитата:
|
блин,люди, говорите что хотите,обсирайте кого хотите... твор-во Стима мне нра,но раньше он всё ж был лучше... а из всех вас Trane судит объективнее всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | |