![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лоси блин атакуют |
KING RING :horosho::horosho::horosho: и всё что он делает..................:horosho: |
ST1M - Я-рэп (Боречка Кауфман Remix) http://www.zshare.net/audio/6380920a0bf2e7/ Добавлено через 34 секунды :) |
Цитата:
вот ты тут кричишь во всю глотку, и других не слышишь знаешь,порой надо посмотреть на себя со стороны.... |
я не чувак;)ты хоть знаешь что такое чувак? |
Цитата:
|
я тут не кричу а пишу всяким малолеткам которые пишут что стим педик и шлюха,что он сосет у сереги и т.д чтоб они не писали такую хуету! |
Сам-та,наверн, больна старый ;) я сама слушаю стима,и раньше слушала тож ну вот кароч: он реально продался...трэки стали хуже...и это заметно.. особенно всякие изо всей силы и будь уверен-ужос же? где Стим?! он,безусловн афигенен,но...все уже сказано до меня |
вы заебали очкоёбы тупорылые куда не зайдёшь - срач и разговор без темы типа кто прав кто нет 2007 год регистрации - строго сборище тупорыликов |
это его выбор.он так решил сделать.он просто делает трэки для более широкой публики не только для реперов.за это нельзя никак считать его какой-то шлюхой.это подло пипец! |
Цитата:
ненраица--пеееездуй атсюда! рады будем,по крайней мере я уж точн))) сиди в сваём зажопинске и гордисб что 3 года назад зарегился,раз больше нечем :D |
Цитата:
|
капа опустил стим и серегу как последних петухов а они сделали умный вид типа хуй на капу ложили |
Цитата:
|
никого капа не опустил!не смешитеееее!!! |
|
Из всех его песен зацепили только "Изво всей силы" и "Друг без друга"..усе мое мнение,:oпонтов у него много.. |
че там за видео? |
CARBO рассказать за что Драго получил пизды и за что Стим получил бы пизды?????если ты сам не понимаешь? |
расскажи мне за что стим получил бы пизды? |
просто сам посуди вл всех диссах Драго и Стима более 80% пиздешь,разве не так? ну вот Драго читал на Сэта пиздёшь,но уверен если б Стим приехал,то не стал бы читать ни накого из нашего города,очконулся бы Добавлено через 50 секунд но наши всё помнят,например эйсик и другие |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. | |