![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня клиентов нету ты чето путаешь мальчик!дак ты не в обиде на своих школьных друзей?извини я не знал!малолеточка ты моя маленькая!!! |
поимей мой хуй своим ртом чтоб меня так называть |
ты не школьник?ты еще до школы не дорос?ну пиздец!!! |
заебали пиздеть успокойтесь! |
бугага моя малюткаааа |
:Dбывают же долбаёбы |
Цитата:
|
ты это мне карбо???? |
хватит ругаться))) лучше от этого никому не будет а что ты так стима защищаешь,я не пойму))) если б на тя наезжали,ему б было пох) так что давайте мирно) |
Цитата:
|
вам всем ;) |
http://rusrap.org.ua/forum/index.php?showtopic=453 - Все МС,которые ненавидят стима милости прошу |
:o бред |
чсё бред???? |
о смари) темка тех кто ненавидит Стима "а даров пацаны-стим муудаааааак! даров брат! дааааааааааааа" а стим наверн сидит в уголке и плачет))) трата времени!!!! в пустую! хуле ненавидеть, если там каждый третий вася и петя- не могут делать так же как стим))) па-мойму бред) |
ааа!понятно!в этом я с тобой соглашусь! |
да все хэйтеры по жизни лохи и зависливые задроты:) :) |
Цитата:
вчера у меня под окном какого-то волгоградца в очко ебли, не твоего ли батю? |
Борька малчать!!!! вы еще и гопнеги я сматрю кто-то хорошо сказал "засунь свою голову абратно в зад" так что выполняй!!! во и на такое гавно как ты я своё время тратьть не хочу пс-привет Моису Борясееву-предохраняйтесь)) жаль,что твой отец этого не делал саси сваи леденцы дальше |
Ебать вы гоните.:) здесь тема обсуждение Стима, а не друг-друга и ещё непонятно почему Моисеева ввели...:confused: |
Цитата:
сразу видно-фанат :D |
стим сосёт. все этим сказано |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. | |