![]() | |
Респект!!! правильно!Читать начинать надо как можно раньше)) |
кто слушает тот гопарь :guinda::guinda::guinda: |
А чё надо слушать потвоему чтоб гопарём не быть а?ты хоть знаешь кто это такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там насчет выступлений! |
Я пришол и буду ебать всех хэйтеров Ст1ма:) Хэйтеры, съебнули нахуй с этой темы пока я вас арматурой по ебальнику не наградил посмертно!:tomato: |
Цитата:
|
Какой дебил сново поднял тему этого пятуха ???????????????:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Пиздеть я смотрю.. ты научился....Ты дурак,ТЫ не пономаешь что ты как идиот выгледишь???Ты Хайтер( конечно если ты знаешь значение этого слова)....И этим все сказано...Ты новерно Фанатка тимати!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
понял "ПЯТУХ"???:tomato:tomato:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стим классный. :bomba::morkovka::meat::netuz: |
БЛЯЯ НА ФОРУМЕ ТАК ЛЮБЯТ ПОВЫЁБЫВАТЬСЯ !!! В ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЙДУТ ПИЗДЕЦ !!! да ребята вы короли вас реальнго стоит боятся!!! вы крутые ахуенные как и ваш стим!!!а мы все хуйня !!))и я не хейтер стима !!!(на заметку)Сових достижений нет восхваляют какого то дрища ха РЕСПЕКТ ВАМ ЛЮДИ) пиздец Добавлено через 1 час 20 минут ПРобиваться через батл тоже саме что искать по аське любовь!!!долбоебизм и плюс кода стим учавствовал в батле там народу было по крополям ща бы он не вывез и нехуй выёбываться!!! кинг ринг - дрим тим - ха бред!!! надо своё имя делать мобсы))) добейтесь сами чё нибуть потом будете говорить кто крут а кто нет!!! |
Цитата:
|
я бы пизды стиму дал, если бы встретил его на улице:horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=C7_8tH2A7ag смотрите прикол. |
Цитата:
|
Голову с плеч тому кто не понял кто №1 Russian Dream Team SD ST Серёга и ST1M :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m уже с MC Крош на фите!:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. | |