Не поленился и прочитал интервью. Многие вещи мне показалис по крайней мере странными. Цитата:
Некоторые рэперы в совке либо просто пересказывают какие-то книги, ими прочитанные, либо пытаются зарифмовать толковый словарик Даля. При этом полностью забивают на технику рифмовки и считки – что, на мой взгляд, ГЛАВНОЕ в качественном рэпе.
| не знаю как кому, лично мне главное - уловить идею которую хотел выразить автор, не спорю в рурэпе есть как и херня так и действительно стоящие темы, на считку конечно не стоит забивать, но если стим не в состоянии попытаться понять чьи-то мысли если это не тупая бессмысленная рифма ни о чем либо какой-нить дисс, то что тут можно сказать... (вот сейчас слушаю трек MMC ft Progressive - Стороны, просто охуенные рифмы и текст у Прогрессива у Молодого тоже приятно слушать, просто охуенная тема, канешна стим умеет круто рифмовать в стиле "Я забью тебе в голову карандаш ученический...", но действительно красивых рифм а не рифмованой хуйни я у него не слышал ) Цитата:
Или когда парни из лицея поют про то, что кругом "хоронят молодых", это тоже вызывает у меня стёбное раздражение.
| Цитата:
с рижской группой НеПлагиат (с ними отдельный разговор – мы записали во время пребывания в Риге в январе с ними один трек для радиоротации, и планируем записать ещё... немало совместного).
| трек Неплагиат ft. Захар - Никто не забыт - именно то что у тебя вызывает раздражение получается, как тогда ты пишешь фиты вместе с теми кто у тебя вызывает стебное раздражение ? Цитата:
Это понятная каждому человеку лирика, это лирика которую поймут не только "особо просвещённые", или те, кто накуриваются 10 раз в день, а поймут все.
| это и есть попса, нах тебе тогда рэп ? пой как тату |