![]() | |
Цитата:
лощара! Цитата:
Цитата:
Пидрилки? а ты проверял? или он тебя ебал? :guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Russia1 ебло закрой, ты всех цитируеш самый умный я смотрю, народ прав Агробобруйск это не Рэп, это хуйня. Кого бы я назвал Рэпом так токо СД:horosho:, а остольное всё это клоунада, породия на Рус Рэп. |
Парни, смело переименовывайте эту тему в - "ТУПО ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!". Ибо, заебато тут всё обсуждается! :p |
russia1 строго лучший в этой теме.:kiss::horosho: |
Короче, Стима есть за что любить (читка, подъёбы и т.д.) и ненавидить (гоны, безсмысленные однообразные песни и т.п.). Но факт остаётся прежним: всё зависит от слушателя. Для меня, например, важнее читка, чем всё остальное... Поэтому - я за Стима! Пусть он не идеальный МС, и бэттл-рэп уже всех подзаебал, но никто пока не читает круче его. ИМХО! :o |
стиль читки у него пиздатый,но всё таки один лишь сплошной фристайл...ну есть пара песен со смыслом....да и они не очень..... |
Кто гонит со стима те ему просто завидуют я его лично альбом Я Рэп до сихпор слушаю.И мне похуй Стим реально поднимает руский рэп с СЕРЕГАЙ и с ЕГО лейбам вы сидите и дрочите еслиб он меня взял бы в агро . А так сука вы завидуете его таланту которого нет увас и он сам всего добилса неспомощью родителей как пидар тимати так что нехуй тут пиздеть на него . Голову спряч кто это непонимает что Серега Стим СД и СТ лучшие в рускам рэпе . |
Цитата:
я видел вживую людей, на которых что ты хуёплет, что твой пидрила кумир зассали бы посмотреть. ведетесь блять на самый бессмысленный текст, голимые понты да ещё и пизженную, а если не спижженную, то тупо купленную музыку. че, думаете круто, да, с битами в клипах ходить?:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не понимаю, че все говорят что типа ''ой блять вы стима увидите и зассыте''. он че блять пизды может дать или у него ствол или нож или он своим грозным видом страх наоняет? че вы гоните та хуйню? если бы ночью в тихом месте города шёл я и стим и я бы на него залупу кинул, я уверен что зассал бы он. он та блять не дрался никогда блять в жизни-то наерно:D:D:D |
Цитата:
|
Что он можэт знать о ниче незнает написал чтоб на него обратили внимание.Ваще какая разница что унего в кармане ты что залезть хочеш так непалучитса . Что унего в кармане то его и тебя неебет ваще .То его все что он зароботал сам ич то хочет то и ложит |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Если бы не этот форум никто нахуй бы его не слушал, его в принципе и так мало кто слушает в стране. только такие олени как вы, которым важно шоб блять рифмы были пиздатые. музыка по сути это намного более сложная вещь, чем рифмы. дурачки вы ещё маленькие:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кого ты нахуй можеш вскрыть ? Что блядь тебе видно? тебе нехуя не видно ты сука только на форуме пиздеть можешь что увидел бы дал ему пизды. И вобще причем здесь родители? Ты их знаеш? что ты вобще пиздиш ? И Драго тут причём? гы или ты хочеш сказать что туры что были у Стима и Драго по Германии как то помогли Стиму? И то что Драго за 100$ готов глотку перегрызть )) Цитата:
Цитата:
БРЕД! Цитата:
Цитата:
+1 |
Короче блять хуйней вы страдаете,мнений то до хуя (мне лично уже не нравится творчиство Стима) да и Айсман у него блинг забрал который он на всю страну оценил в штуку$ (реально 12тр).А кому нравиться пускай и дальше нравиться.А то что говорить там Стим гавно и тд Мне пох вообще.Чего то же все равно добился...:cool: |
Цитата:
|
Да я хз я раньше то особо его не слухал)) так в плэй листе лежал,а вот его новое творчиство убило(((не понравилось...Да еще Драго там про коментил его альбом минуса как я понял пизженные идея трэков тоже.Там че то у германских рэперков есть уже тема я рэп... ну и так далее... Кароче не как вообще к нему не отношусь...Одного не понял обосрать весь ру рэп это его пиар был что б заметели)) и ли че вообще...Скажи мне... и вообще мне как то с Урала рэп ближе))) |
стим-хуесос, мочарина ебаная его пацаны в рот ебали, он пидорас ебучий пацаны с Новосиба ему ебало готовы вскрыть!!!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
был на 140 и увидел этот пост а про посты на 141 не знал извиняюсь Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |