Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

russia1 4 февраля 2008 16:36

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063402155)
я бы пизды стиму дал, если бы встретил его на улице:horosho:

Та хуй бы ты кому что дал,ты сука только на форуме модный пиздеть а на деле увидил бы Стима забежал бы
лощара!

Цитата:

Цитата от Уcы (Сообщение 1063402164)
а ты уверен чо не получил бы пиздюлятин сам?

+1

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063402197)
ахахха!!!:D от стима-то? от этого мажорчика-пидрилки с крашеными губами? ты про пухленького такого, да?:morj::morj::morj:

Что ты сука пиздишь? можора? ахахаха а ты что бомжара? ))))
Пидрилки? а ты проверял? или он тебя ебал? :guinda:

Цитата:

Цитата от Уcы (Сообщение 1063402831)
ты гей? почему тебе мерещаться пидрилки и крашеные губы? Ты ведь в реале даже не подойдёшь к нему потому что зассышь. Ты его видел в живую? Я вот видал,причём недавно,и поверь он не 17 летний мальчик-зайчик.

+1

Цитата:

Цитата от SCARFACE №228 (Сообщение 1063404090)
Голову с Хуя тому кто считает:D

Иди нахуй лох!

Цитата:

Цитата от lirika (Сообщение 1063404308)
ты так сильно впрягаешься за Стима. фанат его ярый?

Он просто об'ясняет тупым хэйтерам что по чём.

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1063404309)
в этой теме все его фанаты

Та нет, тут хэйтеров больше чем фанатов....

Mad clown 4 февраля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от <censored> (Сообщение 1063405507)
Типа смочил? могу поспорить что имя Стим ты улышал во второй раз, первый раз ты слышал такое - Фу стим лох! (пост чувака с двумя постами). И ты решил что пусть будет так! Щас напишу парочку таких же постов и меня все будут считать критиком всех времен и народов :guinda::guinda::guinda:

Слушь родная, Я рэп Слушаю с 13..... Стима я узнал еще с "Вистанции."....Давай .. Поспорим, Если ты не пустослов , Ты мне Дакажешь, что я о Стима слышал Второй Раз, Что ты не просто сказал"могу поспорить что имя Стим ты улышал во второй раз ".....И обоснуй Свой коментарий.....

SCARFACE №228 4 февраля 2008 20:48

Russia1 ебло закрой, ты всех цитируеш самый умный я смотрю, народ прав Агробобруйск это не Рэп, это хуйня. Кого бы я назвал Рэпом так токо СД:horosho:, а остольное всё это клоунада, породия на Рус Рэп.

Stel5 4 февраля 2008 20:59

Парни, смело переименовывайте эту тему в - "ТУПО ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!". Ибо, заебато тут всё обсуждается! :p

Грррафиня 4 февраля 2008 21:10

russia1 строго лучший в этой теме.:kiss::horosho:

Stel5 4 февраля 2008 21:47

Короче, Стима есть за что любить (читка, подъёбы и т.д.) и ненавидить (гоны, безсмысленные однообразные песни и т.п.). Но факт остаётся прежним: всё зависит от слушателя. Для меня, например, важнее читка, чем всё остальное... Поэтому - я за Стима! Пусть он не идеальный МС, и бэттл-рэп уже всех подзаебал, но никто пока не читает круче его. ИМХО! :o

Z.P.i.T 4 февраля 2008 21:55

стиль читки у него пиздатый,но всё таки один лишь сплошной фристайл...ну есть пара песен со смыслом....да и они не очень.....

andrcol2007 4 февраля 2008 22:09

Кто гонит со стима те ему просто завидуют я его лично альбом Я Рэп до сихпор слушаю.И мне похуй Стим реально поднимает руский рэп с СЕРЕГАЙ и с ЕГО лейбам вы сидите и дрочите еслиб он меня взял бы в агро . А так сука вы завидуете его таланту которого нет увас и он сам всего добилса неспомощью родителей как пидар тимати так что нехуй тут пиздеть на него . Голову спряч кто это непонимает что Серега Стим СД и СТ лучшие в рускам рэпе .

zazenko 4 февраля 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Уcы (Сообщение 1063402831)
ты гей? почему тебе мерещаться пидрилки и крашеные губы? Ты ведь в реале даже не подойдёшь к нему потому что зассышь. Ты его видел в живую? Я вот видал,причём недавно,и поверь он не 17 летний мальчик-зайчик.

ты че совсем, еблан?:D какая нахуй разница что вживую, что невживую я его видел? в любом случае видно и я знаю, что он дохляк, балабол, мажор и ебасос я его полюбому вскрою, я имел дело с людьми для которых такие пидоры как стим просто обычные, пидоры.
я видел вживую людей, на которых что ты хуёплет, что твой пидрила кумир зассали бы посмотреть.
ведетесь блять на самый бессмысленный текст, голимые понты да ещё и пизженную, а если не спижженную, то тупо купленную музыку. че, думаете круто, да, с битами в клипах ходить?:D:D:D

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от andrcol2007 (Сообщение 1063409482)
Кто гонит со стима те ему просто завидуют я его лично альбом Я Рэп до сихпор слушаю.И мне похуй Стим реально поднимает руский рэп с СЕРЕГАЙ и с ЕГО лейбам вы сидите и дрочите еслиб он меня взял бы в агро . А так сука вы завидуете его таланту которого нет увас и он сам всего добилса неспомощью родителей как пидар тимати так что нехуй тут пиздеть на него . Голову спряч кто это непонимает что Серега Стим СД и СТ лучшие в рускам рэпе .

стим добился "всего" за счет родителей и драго

zazenko 4 февраля 2008 22:26

не понимаю, че все говорят что типа ''ой блять вы стима увидите и зассыте''. он че блять пизды может дать или у него ствол или нож или он своим грозным видом страх наоняет? че вы гоните та хуйню? если бы ночью в тихом месте города шёл я и стим и я бы на него залупу кинул, я уверен что зассал бы он. он та блять не дрался никогда блять в жизни-то наерно:D:D:D

andrcol2007 4 февраля 2008 22:33

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063409525)
ты че совсем, еблан?:D какая нахуй разница что вживую, что невживую я его видел? в любом случае видно и я знаю, что он дохляк, балабол, мажор и ебасос я его полюбому вскрою, я имел дело с людьми для которых такие пидоры как стим просто обычные, пидоры.
я видел вживую людей, на которых что ты хуёплет, что твой пидрила кумир зассали бы посмотреть.
ведетесь блять на самый бессмысленный текст, голимые понты да ещё и пизженную, а если не спижженную, то тупо купленную музыку. че, думаете круто, да, с битами в клипах ходить?:D:D:D

Добавлено через 2 минуты

Пацан паслушай песню с альбома Я РЭП называетса из завсей силы и паймеш а драго причем тут драго де Стим щас аде драго

andrcol2007 4 февраля 2008 22:55

Что он можэт знать о ниче незнает написал чтоб на него обратили внимание.Ваще какая разница что унего в кармане ты что залезть хочеш так непалучитса . Что унего в кармане то его и тебя неебет ваще .То его все что он зароботал сам ич то хочет то и ложит

zazenko 4 февраля 2008 23:05

Цитата:

Цитата от andrcol2007 (Сообщение 1063409621)
Пацан паслушай песню с альбома Я РЭП называетса из завсей силы и паймеш а драго причем тут драго де Стим щас аде драго

нихуя ты какой наивный!:morj::morj: текст песни откровенный пиздежь, во сколько он там в Германию уехал-то? че то не вериться что то очем он гырит в песне происходили с ним малым в тольяти или где он там жил

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Цитата от andrcol2007 (Сообщение 1063409743)
Что он можэт знать о ниче незнает написал чтоб на него обратили внимание.Ваще какая разница что унего в кармане ты что залезть хочеш так непалучитса . Что унего в кармане то его и тебя неебет ваще .То его все что он зароботал сам ич то хочет то и ложит

че олень чтоли совсем?? я блядь говорил про то, что все стращают типа вы его в жизни блядь не видели. вот я говорю что в жизни я б ему пиздюдей дал. а внимание я думаю можно привлечь намного лучшими и интересными способами. не пиздите олени, вы тупо отмазки пишите. фанатеете от этой хуеты.
Если бы не этот форум никто нахуй бы его не слушал, его в принципе и так мало кто слушает в стране. только такие олени как вы, которым важно шоб блять рифмы были пиздатые. музыка по сути это намного более сложная вещь, чем рифмы.
дурачки вы ещё маленькие:D

cool breeze 4 февраля 2008 23:34

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063409798)
нихуя ты какой наивный!:morj::morj: текст песни откровенный пиздежь, во сколько он там в Германию уехал-то? че то не вериться что то очем он гырит в песне происходили с ним малым в тольяти или где он там жил

Добавлено через 6 минут

че олень чтоли совсем?? я блядь говорил про то, что все стращают типа вы его в жизни блядь не видели. вот я говорю что в жизни я б ему пиздюдей дал. а внимание я думаю можно привлечь намного лучшими и интересными способами. не пиздите олени, вы тупо отмазки пишите. фанатеете от этой хуеты.
Если бы не этот форум никто нахуй бы его не слушал, его в принципе и так мало кто слушает в стране. только такие олени как вы, которым важно шоб блять рифмы были пиздатые. музыка по сути это намного более сложная вещь, чем рифмы.
дурачки вы ещё маленькие:D

:mitchust: ну ты сатана. круто.

zazenko 5 февраля 2008 00:16

Цитата:

Цитата от Уcы (Сообщение 1063409910)
ты умрёшь в страшных муках завтра под колёсами автобуса

тебя завтра в школе перед девками обоссут скорее

Mad clown 5 февраля 2008 07:34

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Я смотрю..ту тут самый умный...... Обосныуй свой ответ Уйтни)))???

<censored> 5 февраля 2008 11:07

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063409583)
не понимаю, че все говорят что типа ''ой блять вы стима увидите и зассыте''. он че блять пизды может дать или у него ствол или нож или он своим грозным видом страх наоняет? че вы гоните та хуйню? если бы ночью в тихом месте города шёл я и стим и я бы на него залупу кинул, я уверен что зассал бы он. он та блять не дрался никогда блять в жизни-то наерно:D:D:D

Паря явно нтл переслушал гг

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от SL1X (Сообщение 1063410975)
Уcы: Пусть Парень хотябы Здесь из себе " BAD- Мальчика" Построет, Потому что ему Этого не данно в обычной Жизни.Они все только говорить мастера!!!))).......

С чего ты взял что ему не дано?гг

russia1 5 февраля 2008 11:44

Цитата:

Цитата от SCARFACE №228 (Сообщение 1063408875)
Russia1 ебло закрой, ты всех цитируеш самый умный я смотрю, народ прав Агробобруйск это не Рэп, это хуйня. Кого бы я назвал Рэпом так токо СД:horosho:, а остольное всё это клоунада, породия на Рус Рэп.

Ты сука еблан,ебло закроешь ты я цитирую не всех,а только тех кто пиздит, и тех кого я потдержую.

Цитата:

Цитата от Грррафиня (Сообщение 1063409048)
russia1 строго лучший в этой теме.:kiss::horosho:

:kiss::kiss::kiss:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ебать ты полный уебан!!!!! пиздец..........
Кого ты нахуй можеш вскрыть ? Что блядь тебе видно? тебе нехуя не видно ты сука только на форуме пиздеть можешь что увидел бы дал ему пизды.
И вобще причем здесь родители? Ты их знаеш? что ты вобще пиздиш ?
И Драго тут причём? гы или ты хочеш сказать что туры что были у Стима и Драго по Германии как то помогли Стиму? И то что Драго за 100$ готов глотку перегрызть ))

Цитата:

Цитата от Уcы (Сообщение 1063409552)
пиздец:( ну ты и долбоёбина

+1

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063409583)

А думаешь не может? откуда ты можешь знать если ли у него Ствол или нету?Как ты вобще можешь быть уверен в том чего не видел и не знаешь
БРЕД!

Цитата:

Цитата от Уcы (Сообщение 1063409669)
не говори,если не уверен.Как ты можешь судить о человеке даже не видя его не разу в реале? Я больше чем уверен что он так может приложить что ахуеешь. И ты ведь на самом деле не знаешь чо у него лежит в кармане. Тут многие дятлы,не знают кто такой стим и прослушав впервые песни 5 летней давности думают что Стиму 17 лет и он какой то мажорчик.А Стим то взрослеет.Так что прежде чем говорить хуйню-думай!

Вот .... ;)

Цитата:

Цитата от Уcы (Сообщение 1063409910)
ты умрёшь в страшных муках завтра под колёсами автобуса

гы :guinda:
+1

slavik(damen) 5 февраля 2008 12:14

Короче блять хуйней вы страдаете,мнений то до хуя (мне лично уже не нравится творчиство Стима) да и Айсман у него блинг забрал который он на всю страну оценил в штуку$ (реально 12тр).А кому нравиться пускай и дальше нравиться.А то что говорить там Стим гавно и тд Мне пох вообще.Чего то же все равно добился...:cool:

russia1 5 февраля 2008 12:23

Цитата:

Цитата от slavik(damen) (Сообщение 1063411991)
Короче блять хуйней вы страдаете,мнений то до хуя (мне лично уже не нравится творчиство Стима) да и Айсман у него блинг забрал который он на всю страну оценил в штуку$ (реально 12тр).А кому нравиться пускай и дальше нравиться.А то что говорить там Стим гавно и тд Мне пох вообще.Чего то же все равно добился...:cool:

Бл и ты веришь в тот наебный пиар Айсмена на имени Стима и поддельном блинге? )))

slavik(damen) 5 февраля 2008 12:33

Да я хз я раньше то особо его не слухал)) так в плэй листе лежал,а вот его новое творчиство убило(((не понравилось...Да еще Драго там про коментил его альбом минуса как я понял пизженные идея трэков тоже.Там че то у германских рэперков есть уже тема я рэп... ну и так далее... Кароче не как вообще к нему не отношусь...Одного не понял обосрать весь ру рэп это его пиар был что б заметели)) и ли че вообще...Скажи мне...

и вообще мне как то с Урала рэп ближе)))

stewie 5 февраля 2008 13:02

стим-хуесос, мочарина ебаная его пацаны в рот ебали, он пидорас ебучий пацаны с Новосиба ему ебало готовы вскрыть!!!:seva::seva::seva:

slavik(damen) 5 февраля 2008 13:15

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063412268)
стим-хуесос, мочарина ебаная его пацаны в рот ебали, он пидорас ебучий пацаны с Новосиба ему ебало готовы вскрыть!!!:seva::seva::seva:

а мне поровну)));)

<censored> 5 февраля 2008 13:21

Цитата:

бу бу бу бу:horosho::horosho::horosho:

*Trane* 5 февраля 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Maxxx_NT (Сообщение 1063406427)
ты явно тупишь и явно сам еще молод, ты видишь в написаном то чего нет и я уверен что так же и со стимом ты слышешь чего нет на самом деле. (где я тебе писал, что стим не талантливый, вот послушай кого то другого, такого не было.Ты из ценных пород дерева, и поэтому тупа отвечаешь на сообщение грубостью) P.S. Я рад что у тебя с таким интелектом нет проблем с суками

а вот теперь ты ступил,я ниже написал,что к тебе это не относится:mad:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

незнаю как насчёт родителей,но Драго тут причём,они просто отчитывали вместе,а на счёт успеха,Драго всячески ему мешает

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Цитата от *Trane* (Сообщение 1063412736)
незнаю как насчёт родителей,но Драго тут причём,они просто отчитывали вместе,а на счёт успеха,Драго всячески ему мешает

извиняюсь что повторился про Драго
был на 140 и увидел этот пост
а про посты на 141 не знал извиняюсь

Добавлено через 13 минут

Цитата:

да вафёл ты

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.