![]() | |
Цитата:
:Dгы)))) а эт оффициальный ваш смайл кста;) Адиос))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Насколько Стим силён как батловик настолько он слаб как лирик. Всё. |
Цитата:
|
Я вот одного немогу понять вы нахуй ему жопу все лижите этому стиму это же говно пиздец какое то насцать и растереть по полу его ебало надо :seva::seva::seva: |
респект! |
Привет Егор те тож респект!!:trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
если б ни хипхоп ру и таких как ты, про него бы нкто не пиздел, он ваще не популярен в стране, он популярен только на етом форуме у нескольких сотен людей. любой человек, разбирающийся в мировом рэпе (заметь, не долбоёб бсмотрящий клипы с неграми по Mtv), который давно слушает эп, скажет тебе что стим это не музыка, это неинтересная бредятина. |
nazad v bobruisk , bober nah...:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я маленько с тобой не соглашусь, тесты у не очень даже..... и он один из лучших Бэттловых Мс( и ты лучше меня это знаешь).....По поводу его песен.он просто Стебётся над большей частью Русских рэпперов, Заметь я его не оправдываю...Вьдь я не только его слушаю(...Но И почти остольной весь русский рэп)..Меня просто Одно Добивает В людях( и я это уже писал), то что все кому не лень залазят и обсирают его, Умные люди бы просто промолчали)))Вот чтоя имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.за бессмысленные понты 2.за бессмысленные понты 3.Я упомянул бессмысленные понты? если он выносил всех в баттлах, то это не значит, что он сможет вынести весь Русский Рэп. и как он может писать умные тексты, если не читает книг, не интересуется мировыми новостями, откуда у него возьмутся другие мысли, кроме "обосру ка я всех"? он называет серегу "безумно талантливым", это же вообще бред... стим абсолютный нуль в лирике, и в каких бы то ни было других темах, кроме "я-рэп"... |
Цитата:
ты уебаное хуйло, которое тупо лижет стиморолу зад, будучи не способным на собственные мысли!!! что сука, только вчера добрался до нета и матерился научился?!?!?!!? по морде не разу не получал, пиздобол ебанутый!!!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
исполнитель должен быть разноплановым, и зачем слушать человека, который может только говорить как он крут, если слушать только его, то естественно создается впечатление, что он лучший, но следует слушать рызных исполнителей, и делать выводы...:horosho: |
STIM TI SUKA LOH 4ERT YA TEBE PIZDIDI DAM PRIEZJAI V ALMATY,sTIM ti hui kolhoznii ti nikto i ne smowe6 protivopostavit' mne 4e libo po su6estvu ti govno neposredstvenno hui morwovii.Davai shenok 1x1?Batllanemsya oT veSSlan www.kalispera.3dn.ru tam ty menya naidesh...... |
Цитата:
|
ты забыл(а) написать ИМХО а центр гораздо лучше стима |
Цитата:
|
ну что же, дитя СМИ, слушающее стима и смотрящее дом-2, можешь сказать что-нить содержалельное? приведи ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, почему центр хуже стима? |
сними очки, промой очко всех паганой метлой в телевизор, там и живите счастливо |
Цитата:
ДОМ 2 рулит...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |