Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

ANR1L 5 февраля 2008 17:13

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063412268)
стим-хуесос, мочарина ебаная его пацаны в рот ебали, он пидорас ебучий пацаны с Новосиба ему ебало готовы вскрыть!!!:seva::seva::seva:

Ебал я твой Новосиб, вы все :nsk:

:Dгы)))) а эт оффициальный ваш смайл кста;)

Адиос)))

Mad clown 5 февраля 2008 17:48

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063412268)
стим-хуесос, мочарина ебаная его пацаны в рот ебали, он пидорас ебучий пацаны с Новосиба ему ебало готовы вскрыть!!!:seva::seva::seva:

Путослов....:horosho: Хайтер!!!)))...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от <censored> (Сообщение 1063411665)
Паря явно нтл переслушал гг

Добавлено через 3 минуты

С чего ты взял что ему не дано?гг

...Че сука зассал на мой комент(з482) в верху отвечать, Давай Ответ Уйтни!!!

LLlTpuX 5 февраля 2008 17:52

Насколько Стим силён как батловик настолько он слаб как лирик. Всё.

Mad clown 5 февраля 2008 17:54

Цитата:

Цитата от LLlTpuX (Сообщение 1063414291)
Насколько Стим силён как батловик настолько он слаб как лирик. Всё.

Полностью согласен.....Как лирик он:bad:

stewie 5 февраля 2008 22:28

Я вот одного немогу понять вы нахуй ему жопу все лижите этому стиму это же говно пиздец какое то насцать и растереть по полу его ебало надо :seva::seva::seva:

zazenko 5 февраля 2008 22:34

респект!

stewie 5 февраля 2008 22:45

Привет Егор те тож респект!!:trumi:

SCARFACE №228 5 февраля 2008 23:05

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063416728)
респект!

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063416813)

Вам обоем Респект:horosho:

Mad clown 5 февраля 2008 23:23

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063416813)

Обоих строго в топку))))Хайтеры))) .....Выже нормальные Девченки....Че вы сюда лезите, Играли бы как ваши ровестицы в куклы...))) ...И не пеши те что я Фанат))) Я не такой, просто Обьясните мне За что вы его ненавидете????.....очень интерестно??...Да у него понтов много, еще че??...
.

zazenko 6 февраля 2008 00:13

Цитата:

Цитата от SL1X (Сообщение 1063417088)
Обоих строго в топку))))Хайтеры))) .....Выже нормальные Девченки....Че вы сюда лезите, Играли бы как ваши ровестицы в куклы...))) ...И не пеши те что я Фанат))) Я не такой, просто Обьясните мне За что вы его ненавидете????.....очень интерестно??...Да у него понтов много, еще че??...
.

все просто, фанат, его музыка - бессмысленная, не всмысле "нелирика", а просто реально бессмысленные бредовые и глупые тексты. пиздабольство в трэках. музыка и идеи песен - украдены, и это ФАКТ. раздувает этот олень из себя бога, хотя чтоб такое делать - не надо таланта, нада просто сутками сидеть со словариком рифм и сочинять всякую ерунду.
если б ни хипхоп ру и таких как ты, про него бы нкто не пиздел, он ваще не популярен в стране, он популярен только на етом форуме у нескольких сотен людей. любой человек, разбирающийся в мировом рэпе (заметь, не долбоёб бсмотрящий клипы с неграми по Mtv), который давно слушает эп, скажет тебе что стим это не музыка, это неинтересная бредятина.

anq 6 февраля 2008 00:17

nazad v bobruisk , bober nah...:tomato:

Mad clown 6 февраля 2008 00:18

Цитата:

Цитата от anq (Сообщение 1063417390)
nazad v bobruisk , bober nah...:tomato:

:horosho:

Добавлено через 5 минут

Я маленько с тобой не соглашусь, тесты у не очень даже..... и он один из лучших Бэттловых Мс( и ты лучше меня это знаешь).....По поводу его песен.он просто Стебётся над большей частью Русских рэпперов, Заметь я его не оправдываю...Вьдь я не только его слушаю(...Но И почти остольной весь русский рэп)..Меня просто Одно Добивает В людях( и я это уже писал), то что все кому не лень залазят и обсирают его, Умные люди бы просто промолчали)))Вот чтоя имею ввиду

anq 6 февраля 2008 00:26

Цитата:

Цитата от SL1X (Сообщение 1063417396)
:horosho:

Добавлено через 5 минут

Я маленько с тобой не соглашусь, тесты у не очень даже..... и он один из лучших Бэттловых Мс( и ты лучше меня это знаешь).....По поводу его песен.он просто Стебётся над большей частью Русских рэпперов, Заметь я его не оправдываю...Вьдь я не только его слушаю(...Но И почти остольной весь русский рэп)..Меня просто Одно Добивает В людях( и я это уже писал), то что все кому не лень залазят и обсирают его, Умные люди бы просто промолчали)))Вот чтоя имею ввиду

знаю знаю, извини дружище...но я его просто ненавижу... я ведь не писал что его треки там типо дрянь и так далее... просто ненавижу он меня сам по себе рубит , теперь надеюсь ты меня понимаешь ??

Mad clown 6 февраля 2008 00:28

Цитата:

Цитата от anq (Сообщение 1063417435)
знаю знаю, извини дружище...но я его просто ненавижу... я ведь не писал что его треки там типо дрянь и так далее... просто ненавижу он меня сам по себе рубит , теперь надеюсь ты меня понимаешь ??

Забей ,Я не сабираюсь его тут яро засшишать)))надоело обяснять, видимо у тебя Др.причины

alegzander2007 6 февраля 2008 14:46

Цитата:

Цитата от SL1X (Сообщение 1063417088)
.

за что ненавидим?
1.за бессмысленные понты
2.за бессмысленные понты
3.Я упомянул бессмысленные понты?
если он выносил всех в баттлах, то это не значит, что он сможет вынести весь Русский Рэп.
и как он может писать умные тексты, если не читает книг, не интересуется мировыми новостями, откуда у него возьмутся другие мысли, кроме "обосру ка я всех"?
он называет серегу "безумно талантливым", это же вообще бред...
стим абсолютный нуль в лирике, и в каких бы то ни было других темах, кроме "я-рэп"...

alegzander2007 6 февраля 2008 15:00

Цитата:

Цитата от Уcы (Сообщение 1063420312)
ты зависливый малолетний уебан который хочет быть на месте Стима,но не может так как бездарен! Умри пидрило!

в отличие от тебя я обосновал свою позицию, но если ты можешь общаться только матами то:
ты уебаное хуйло, которое тупо лижет стиморолу зад, будучи не способным на собственные мысли!!!
что сука, только вчера добрался до нета и матерился научился?!?!?!!?
по морде не разу не получал, пиздобол ебанутый!!!!!:krik:

Мафынка№2 6 февраля 2008 15:04

Цитата:

Цитата от alegzander2007 (Сообщение 1063420252)
за что ненавидим?
1.за бессмысленные понты
2.за бессмысленные понты
3.Я упомянул бессмысленные понты?
если он выносил всех в баттлах, то это не значит, что он сможет вынести весь Русский Рэп.
и как он может писать умные тексты, если не читает книг, не интересуется мировыми новостями, откуда у него возьмутся другие мысли, кроме "обосру ка я всех"?
он называет серегу "безумно талантливым", это же вообще бред...
стим абсолютный нуль в лирике, и в каких бы то ни было других темах, кроме "я-рэп"...

нах нада эта лирика.

alegzander2007 6 февраля 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1063420429)
нах нада эта лирика.

ты можешь написать более содержательный пост?
исполнитель должен быть разноплановым, и зачем слушать человека, который может только говорить как он крут, если слушать только его, то естественно создается впечатление, что он лучший, но следует слушать рызных исполнителей, и делать выводы...:horosho:

просто чел 6 февраля 2008 15:10

STIM TI SUKA LOH 4ERT YA TEBE PIZDIDI DAM PRIEZJAI V ALMATY,sTIM ti hui kolhoznii ti nikto i ne smowe6 protivopostavit' mne 4e libo po su6estvu ti govno neposredstvenno hui morwovii.Davai shenok 1x1?Batllanemsya oT veSSlan www.kalispera.3dn.ru tam ty menya naidesh......

Мафынка№2 6 февраля 2008 15:12

Цитата:

Цитата от alegzander2007 (Сообщение 1063420455)
ты можешь написать более содержательный пост?
исполнитель должен быть разноплановым, и зачем слушать человека, который может только говорить как он крут, если слушать только его, то естественно создается впечатление, что он лучший, но следует слушать рызных исполнителей, и делать выводы...:horosho:

а нах.... слушать нытьё Центра какого-нибудь, шлак полнейший..... Ненавижу такое..... Нигеры бы застрелились все услышав это.....

alegzander2007 6 февраля 2008 15:14

ты забыл(а) написать ИМХО
а центр гораздо лучше стима

Мафынка№2 6 февраля 2008 15:18

Цитата:

Цитата от alegzander2007 (Сообщение 1063420503)
ты забыл(а) написать ИМХО
а центр гораздо лучше стима

Центр хуйня из хуйни, 3 далбоёба......... их только наркоман и поймёт......такой как ты..:o

alegzander2007 6 февраля 2008 15:21

ну что же, дитя СМИ, слушающее стима и смотрящее дом-2, можешь сказать что-нить содержалельное?
приведи ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, почему центр хуже стима?

Д. Моно 6 февраля 2008 15:21

сними очки, промой очко
всех паганой метлой в телевизор, там и живите счастливо

Мафынка№2 6 февраля 2008 15:23

Цитата:

Цитата от alegzander2007 (Сообщение 1063420562)
ну что же, дитя СМИ, слушающее стима и смотрящее дом-2, можешь сказать что-нить содержалельное?
приведи ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, почему центр хуже стима?

читай выши............ наркоман:bokal::bokal:
ДОМ 2 рулит......

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.