Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

alegzander2007 6 февраля 2008 15:23

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 1063420565)
сними очки, промой очко

:horosho::horosho::horosho:

Naabec 6 февраля 2008 15:24

Цитата:

Цитата от alegzander2007 (Сообщение 1063420252)
за что ненавидим?
1.за бессмысленные понты
2.за бессмысленные понты
3.Я упомянул бессмысленные понты?
если он выносил всех в баттлах, то это не значит, что он сможет вынести весь Русский Рэп.
и как он может писать умные тексты, если не читает книг, не интересуется мировыми новостями, откуда у него возьмутся другие мысли, кроме "обосру ка я всех"?
он называет серегу "безумно талантливым", это же вообще бред...
стим абсолютный нуль в лирике, и в каких бы то ни было других темах, кроме "я-рэп"...

сколько тебе лет ? Откуда ты знаешь читает он и смотрит ли новости ? Ты в курсе всех дел ? Никак не помойму;)И у Серёги таланта побольше чем у половины этого форума если не больше :morj:

alegzander2007 6 февраля 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1063420576)
читай выши............ наркоман:bokal::bokal:
ДОМ 2 рулит......

наверно ТНТ и СТИМу стоит контракт заключить, у них одна и таже публика:D

Naabec 6 февраля 2008 15:26

Цитата:

Цитата от просто чел (Сообщение 1063420472)
STIM TI SUKA LOH 4ERT YA TEBE PIZDIDI DAM PRIEZJAI V ALMATY,sTIM ti hui kolhoznii ti nikto i ne smowe6 protivopostavit' mne 4e libo po su6estvu ti govno neposredstvenno hui morwovii.Davai shenok 1x1?Batllanemsya oT veSSlan www.kalispera.3dn.ru tam ty menya naidesh......

обожее , ахахахах, 10-12 лет ?

alegzander2007 6 февраля 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1063420586)
сколько тебе лет ? Откуда ты знаешь читает он и смотрит ли новости ? Ты в курсе всех дел ? Никак не помойму;)И у Серёги таланта побольше чем у половины этого форума если не больше :morj:

мне 18, а что?
стим сам в интервью говорил, что не читает книг и не интересуется политикой.
про талант, причем здесь форум? сравни серегу и гуфа?

Мафынка№2 6 февраля 2008 15:32

Цитата:

Цитата от alegzander2007 (Сообщение 1063420611)
мне 18, а что?
стим сам в интервью говорил, что не читает книг и не интересуется политикой.
про талант, причем здесь форум? сравни серегу и гуфа?

и чё тут сравнивать, Гуф не хуя в свои 30 лет не добился, с бабкай живёт наркоман-неудачник,........... Серега самый богатый рэпер в СНГ

stewie 6 февраля 2008 17:08

Цитата:

STIM TI SUKA LOH 4ERT YA TEBE PIZDIDI DAM PRIEZJAI V ALMATY,sTIM ti hui kolhoznii ti nikto i ne smowe6 protivopostavit' mne 4e libo po su6estvu ti govno neposredstvenno hui morwovii.Davai shenok 1x1?Batllanemsya oT veSSlan www.kalispera.3dn.ru tam ty menya naidesh......

Респект!!:trumi: я согласен полностью с этими словами но к сожаленью так как стим лошина заебаная маменкин сынок он зассыт приехать!!!:seva::seva:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1063420644)
и чё тут сравнивать, Гуф не хуя в свои 30 лет не добился, с бабкай живёт наркоман-неудачник,........... Серега самый богатый рэпер в СНГ

Гуф дохуя добился!!!А стима масть ебаную всякие мололетки задроченные слушают!!Которые так же считают что стиб Бог и тут они долбаёбы!!:o ты их блять еще даже недорос чтоб сравнивать мудак блять ебаный!!!

Sazer 6 февраля 2008 17:25

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1063420644)

Гуф признан лучшим МС года...

Мафынка№2 6 февраля 2008 17:33

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1063421674)
Гуф признан лучшим МС года...

в твоём сне чтоли...

stewie 6 февраля 2008 17:39

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1063421737)
в твоём сне чтоли...

Ты че блять с чем то несогласен Гуфа вопервых дохуя нороду слушает вовторых
слушают его не ебни а умные люди 3 он непиздит в своих песнях и у него там все по грамотному!!!!

Mad clown 6 февраля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от alegzander2007 (Сообщение 1063420389)
в отличие от тебя я обосновал свою позицию, но если ты можешь общаться только матами то:
ты уебаное хуйло, которое тупо лижет стиморолу зад, будучи не способным на собственные мысли!!!
что сука, только вчера добрался до нета и матерился научился?!?!?!!?
по морде не разу не получал, пиздобол ебанутый!!!!!:krik:

Если ты так хорошо разбираешся в текстах)))И Читаешь много книг, то новерника у тебя свои тексты есть))??? Хотелось бы посмотреть))

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Хули ты Здесь написал??Что бы повыебыватся.....??? Напиши стиму в личку!)))

ANR1L 6 февраля 2008 18:35

хейтеры, упадите ртом на мой хуй дрочилы:)

stewie 6 февраля 2008 20:20

Цитата:

Цитата от SL1X (Сообщение 1063421906)
Если ты так хорошо разбираешся в текстах)))И Читаешь много книг, то новерника у тебя свои тексты есть))??? Хотелось бы посмотреть))

Добавлено через 6 минут

Я смотрю ты тут дохуя про всех знаеш что так говариш как бы лижиш жопу стиму но незаметно так что бы не впалили потомусто если впалят тебя возьмут за сраку и на порашу!!!:mitch:

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1063422291)
хейтеры, упадите ртом на мой хуй дрочилы:)

Гей что ли любиш с мужеками в полавую связь вступать тогда тебе не суда
иди гденить вдругом мести выпрашивай!!!:seva:

don luca 6 февраля 2008 20:28

стим однозначно не рэп!!!он брет!!!

stewie 6 февраля 2008 20:29

Цитата:

Цитата от don luca (Сообщение 1063423227)
стим однозначно не рэп!!!

Согласен респект чувак:horosho:

ANR1L 6 февраля 2008 22:48

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063423165)
Я смотрю ты тут дохуя про всех знаеш что так говариш как бы лижиш жопу стиму но незаметно так что бы не впалили потомусто если впалят тебя возьмут за сраку и на порашу!!!:mitch:

Добавлено через 6 минут

Гей что ли любиш с мужеками в полавую связь вступать тогда тебе не суда
иди гденить вдругом мести выпрашивай!!!:seva:

я ОБРАЗНО говоря ебу вас.

Ведь, вы хейтеры все педики, вас пинать ногами следует бля;)

stewie 7 февраля 2008 01:37

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1063424689)

Тебя надо тупо на сартеровки заебашить гандона который поддерживает говно бруйск ебаный этот!!! А за тошто ты гомасячиш типо как ты сказал образно там сука ваще в лицо плювать при встречи!!! :bad::bad::bad:

Mad clown 7 февраля 2008 10:36

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063425711)
Тебя надо тупо на сартеровки заебашить гандона который поддерживает говно бруйск ебаный этот!!! А за тошто ты гомасячиш типо как ты сказал образно там сука ваще в лицо плювать при встречи!!! :bad::bad::bad:

Хаха))запишись на курсы русского языка, научиль правильно предложения строить. Может тогда у Стима появится хоть один умный Хайтер. Ты только здесь и можешь показывать из себя крутого, потому, что ты знаешь, что тебе ни кто ,ничего не сделает))...Умничка, мне тебя жалко , Ведь твоя жизнь, целиком и полностью принодлежит интернету( Ты в нем живешь).... Мне страшно представить.... Что если тебе его отключат( Ты скорей всего Загнешся)....Ты Интернет - Задрот Уйтни...Мой совет....Вскрой себе вены))) без тебя интернет станет чише( в том числе и форум ХХ.ру)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от don luca (Сообщение 1063423227)
стим однозначно не рэп!!!он брет!!!

специально для одореных..... Пишится " Бред"... Измени букву)))Без Обид только)):horosho:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1063424689)

Забей Ты на них, Они Долбоебы... Им один ху*.. ни чего не обьяснишь.Я вообше начинаю сомневатся что Они рэп Слушают))Может Для них Карандаш,Центр, Мэри Джейн, Кажэ обойма, Вульгарнный тонн, Psrec, ...ит.д...Тоже не рэп)))....пусть сами выводы делают

Горький 7 февраля 2008 10:43

Стим ГОВНО Строго))) SL1X Хахаха))) Шмальни себя с волыны гад)))

andrcol2007 7 февраля 2008 10:44

Кто пиздит на Стима вы лолы все которые ему завидует бо вас никто незнает и нехуй пиздеть на него он сам все добилса и поэтому он лучший с Кинг Рингам и Агро и нехуй пиздеть тут

Mad clown 7 февраля 2008 10:45

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1063426739)
Стим ГОВНО Строго))) SL1X Хахаха))) Шмальни себя с волыны гад)))

умница:horosho:...Люди У Меня появился Собственный Хайтер)))Довно ждал))

просто чел 7 февраля 2008 12:03

TI 4E 4ERT PO PUTAL???TI 4E VO MNE VIEBONA NASHEL?????

Mad clown 7 февраля 2008 12:16

Цитата:

Цитата от просто чел (Сообщение 1063427144)
TI 4E 4ERT PO PUTAL???TI 4E VO MNE VIEBONA NASHEL?????

Ты Че Пидар... Сам Попутал)).. По другому Это не назавешь , Если ты Хочешь Со стимом...Забэттлица, Дак пиши ему В личку Или Через...Организаторов.....Да я в тебе Другого и не увидел.... Педрила ебаная

andrcol2007 7 февраля 2008 13:32

Цитата:

Чел тебя Стим зделает меньше чем за минуту ты и оглянутса неуспееш как он тебя зделает.

Вовумба aka Штакет 7 февраля 2008 13:59

интересно а на что вы надеетесь обсирая на форуме стима? вы думаете он зайдёт на форум прочитаем 150 страниц этой блевоты и скажет: "оу чёрт, иван с тюмени сказал что убьёт меня!! надо купить парИк и съебаться в израиль!!" а те кто вылизывают ему очко? вот вы двое andrcol2007 и SL1X! вы чё думаете стим зайдёт сюда прочитает ваши посты и скажет: "бля это охуенные люди, я подтяну их в агробабруйск и озолочу их!" и вообще хули вы за него впрягаетесь? это чё девушка ваша чтоли?? она сам за себя слово сказать может! язык вроде есть. я лично тоже не перевариваю стима после его последнего альбома, но мне вообще похуй на него и похуй на то что про него думают остальные. запомните полурэперы никогда не надо впрягатся за левых людей

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.