![]() | |
жду следующего альбома |
Все ждут... |
Цитата:
|
хз... чето уже не прёт... |
slavik(damen) я с тобой согласен...опозорился он пиздец(наверно не встаёт после этого))))...ну ладно отложим засерание на потом...впринципе у него есть стиль, есть минуса пиздатые...но читка полное говно и неговорите что это не так, кто говорит что у него читка чистый фристайл подумайте еще, сами его слушаете а въехать что его читка...вот она *ты такой, а я такой* или *скажи мне кто я я скажу те кто ты*...и своим гоном на всех он заебал...а насчет того что его тут кто-то отпиздит...я в этом уверен...а если он там пушку или нож достанет я знаю такие приёмы какие он даже краем глаза не увидит...я изучаю такой стиль боя который никому из вас знать не положено...так что я высказал что думал и ысё тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим - суровый парень, поднявший хип-хоп на новый уровень!!!!!1111111111111oneone ЗЫ: Слушайте нормальный рэп. |
Цитата:
не хера себе, есть на свете справедливость |
SL1X-язык в заднице стима!! Таких бесов как ты поискать !! Хейтерами всех называеш жопень стимью лижиш а насамом дели сам хейтериш тут и чето выебываешся ротачь какой то ты!!:ma3im: а если хочиш подьезжай город Новосибирск если иногородний ты академ горадок там меня найдеш можем попездеть нахуй если ты такой смелый блять!:dovolen: |
стим выебонщик не более |
Цитата:
|
Цитата:
"3586"- Номер поста.. Где Один Умный человек , разсестняет таким Уебанцам как ты Слово "Хэйтер".....Можешь Выучить , чтоб словами не бросался больше)) Понял Пидар) |
Цитата:
|
Не, стим не то, стим для меня с маленькой буквы) не нравится его творчество) |
Стим - пятух с бабским пи:morkovka:склявым голосом |
Цитата:
1. СД аkа Frauenarzt 28.2% |
Цитата:
Олень года: 1. СД аkа Frauenarzt 28.2% 2. CARBO 14.8% 3. мальвина-67 12.7% 4. Димау Севенди 11.2% 5. babangida 10.6% 6. Витя Гришин 9.2% 7. Проверяй 7.3% 8. Меркантильный Кю 6.1% |
ахахахаха!нихуясе ненамного!!!почти в 2 раза!ахахах!все короче гуляй чудо! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам за себя уже ответить неможеш сидиш на этом форуме жопу грееш и чето тут еще кем то стращать пытаешся как телка штоли за спину скрылся блять))))А насчет разеснения приеть суда тебя просто так за тошто ты лошина такая блять на улице на ГЭСЕ отмудохают еще и на ебало нассут блять :mitch:! Хули молалетний придурак какойто ты нехуя еще не понимаеш и че то дакозать пытаешся!:tomato:Если ты такой еблан то хули с тебя взять то?:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я более чем уверен что ты на столько бабка прям пиздец которую от школы и до дома проважает мама нахуй и болеле чем на уличу ты невыходиш так так боишся на свою жопу неприятностей найти. НО мне делать нехуй из за токого говна вьябывать универ и ехать в Тюмень что бы тебе пару подачь отвешать блять! вот утя скора каникулы приезжай поговарим !)) |
Мда, смешно тут))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |