Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

come-fly-with-me 10 февраля 2008 08:08

жду следующего альбома

Stel5 10 февраля 2008 12:15

Все ждут...

*Trane* 11 февраля 2008 12:51

Цитата:

Цитата от MAD_N (Сообщение 1063443569)
Эй бараны стимовские! Это рэп ты бля наверное слеп!Какой это русский рэп или как он говорит рэп на русском, если там половина слов на англиийском!Тогда получается что он пиздабол! Как сказал CENTR
Я клал на ваши строки я не отвечу мне все равно!А стим гавно

вафел:D...........да он ганстер строго

McFearless 11 февраля 2008 16:06

хз... чето уже не прёт...

MC Shake 11 февраля 2008 16:26

slavik(damen) я с тобой согласен...опозорился он пиздец(наверно не встаёт после этого))))...ну ладно отложим засерание на потом...впринципе у него есть стиль, есть минуса пиздатые...но читка полное говно и неговорите что это не так, кто говорит что у него читка чистый фристайл подумайте еще, сами его слушаете а въехать что его читка...вот она *ты такой, а я такой* или *скажи мне кто я я скажу те кто ты*...и своим гоном на всех он заебал...а насчет того что его тут кто-то отпиздит...я в этом уверен...а если он там пушку или нож достанет я знаю такие приёмы какие он даже краем глаза не увидит...я изучаю такой стиль боя который никому из вас знать не положено...так что я высказал что думал и ысё тут...

СуперМен 11 февраля 2008 17:53

Цитата:

Цитата от MAD_N (Сообщение 1063443569)
Эй бараны стимовские! Это рэп ты бля наверное слеп!Какой это русский рэп или как он говорит рэп на русском, если там половина слов на англиийском!Тогда получается что он пиздабол! Как сказал CENTR
Я клал на ваши строки я не отвечу мне все равно!А стим гавно

И ты для этого зарегистрировался, чтобы это херню написать... Умри :bokal:

SCARFACE №228 11 февраля 2008 21:19

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063442959)
ты дурак не более

А ты вкурсе что ты ОЛЕНЬ :nsk:Года:nsk::nsk::nsk: с чем я тебя и поздравляю:D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152829

Ra1nMan 11 февраля 2008 21:32

Стим - суровый парень, поднявший хип-хоп на новый уровень!!!!!1111111111111oneone
ЗЫ: Слушайте нормальный рэп.

СуперМен 11 февраля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от SCARFACE №228 (Сообщение 1063457135)
А ты вкурсе что ты ОЛЕНЬ :nsk:Года:nsk::nsk::nsk: с чем я тебя и поздравляю:D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152829

:D
не хера себе, есть на свете справедливость

stewie 15 февраля 2008 17:59

SL1X-язык в заднице стима!!

Таких бесов как ты поискать !! Хейтерами всех называеш жопень стимью лижиш
а насамом дели сам хейтериш тут и чето выебываешся ротачь какой то ты!!:ma3im:
а если хочиш подьезжай город Новосибирск если иногородний ты академ горадок там меня найдеш можем попездеть нахуй если ты такой смелый блять!:dovolen:

таурин 15 февраля 2008 18:00

стим выебонщик не более

Таяпантабули 15 февраля 2008 18:06

Цитата:

Цитата от SCARFACE №228 (Сообщение 1063457135)

а ты вкурсе что ты слепошарый дурачок?

Mad clown 15 февраля 2008 18:50

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063481890)
SL1X-язык в заднице стима!!

Таких бесов как ты поискать !! Хейтерами всех называеш жопень стимью лижиш
а насамом дели сам хейтериш тут и чето выебываешся ротачь какой то ты!!:ma3im:
а если хочиш подьезжай город Новосибирск если иногородний ты академ горадок там меня найдеш можем попездеть нахуй если ты такой смелый блять!:dovolen:

..Ты че пустослов расспизделся....-а насамом дели сам хейтериш-..ОБьесни мне вот это???...слушай..Черт... давай лучше ты в Тюмень приезжай..Я с тобой даже говорить не буду , а ебало только за такие слова тебе сломаю..
"3586"- Номер поста.. Где Один Умный человек , разсестняет таким Уебанцам как ты Слово "Хэйтер".....Можешь Выучить , чтоб словами не бросался больше)) Понял Пидар)

SCARFACE №228 15 февраля 2008 19:11

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063481921)
а ты вкурсе что ты слепошарый дурачок?

нет почиму?????????????????????

seRR- 15 февраля 2008 19:12

Не, стим не то, стим для меня с маленькой буквы) не нравится его творчество)

Джамал 15 февраля 2008 19:13

Стим - пятух с бабским пи:morkovka:склявым голосом

Таяпантабули 15 февраля 2008 19:17

Цитата:

Цитата от SCARFACE №228 (Сообщение 1063482304)
нет почиму?????????????????????

Олень года:
1. СД аkа Frauenarzt 28.2%

SCARFACE №228 15 февраля 2008 19:20

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063482341)
Олень года:

Но ты от него не на много отстал
Олень года:
2. CARBO 14.8%
3. мальвина-67 12.7%
4. Димау Севенди 11.2%
5. babangida 10.6%
6. Витя Гришин 9.2%
7. Проверяй 7.3%
8. Меркантильный Кю 6.1%

Таяпантабули 15 февраля 2008 19:22

ахахахаха!нихуясе ненамного!!!почти в 2 раза!ахахах!все короче гуляй чудо!

SCARFACE №228 15 февраля 2008 19:24

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063482357)
ахахахаха!нихуясе ненамного!!!почти в 2 раза!ахахах!все короче гуляй чудо!

Так ты один из них и это факт:p

stewie 15 февраля 2008 19:43

Цитата:

Цитата от SL1X (Сообщение 1063482179)
..Ты че пустослов расспизделся....-а насамом дели сам хейтериш-..ОБьесни мне вот это???...слушай..Черт... давай лучше ты в Тюмень приезжай..Я с тобой даже говорить не буду , а ебало только за такие слова тебе сломаю..
"3586"- Номер поста.. Где Один Умный человек , разсестняет таким Уебанцам как ты Слово "Хэйтер".....Можешь Выучить , чтоб словами не бросался больше)) Понял Пидар)

Сам за себя уже ответить неможеш сидиш на этом форуме жопу грееш и чето тут еще кем то стращать пытаешся как телка штоли за спину скрылся блять))))А насчет разеснения приеть суда тебя просто так за тошто ты лошина такая блять на улице на ГЭСЕ отмудохают
еще и на ебало нассут блять :mitch:! Хули молалетний придурак какойто ты нехуя еще не понимаеш и че то дакозать пытаешся!:tomato:Если ты такой еблан то хули с тебя взять то?:confused::confused:

Mad clown 15 февраля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063482510)
Сам за себя уже ответить неможеш сидиш на этом форуме жопу грееш и чето тут еще кем то стращать пытаешся как телка штоли за спину скрылся блять))))А насчет разеснения приеть суда тебя просто так за тошто ты лошина такая блять на улице на ГЭСЕ отмудохают
еще и на ебало нассут блять :mitch:! Хули молалетний придурак какойто ты нехуя еще не понимаеш и че то дакозать пытаешся!:tomato:Если ты такой еблан то хули с тебя взять то?:confused::confused:

... ты пиздец..Я не за кого не прячюсь..Я лично тебе Ебло соламаю.. .. Хули ты пустослов..( и этим все сказано)...Охуеть ... 18... Взрослый.., Ты точно еще Девственица.. один год разница, Если ты такой умный... то ответил бы на мой вопрос.....Приезжай в Тюмень... И давай 1х1

stewie 15 февраля 2008 20:09

Цитата:

Цитата от SL1X (Сообщение 1063482556)
... ты пиздец..Я не за кого не прячюсь..Я лично тебе Ебло соламаю.. .. Хули ты пустослов..( и этим все сказано)...Охуеть ... 18... Взрослый.., Ты точно еще Девственица.. один год разница, Если ты такой умный... то ответил бы на мой вопрос.....Приезжай в Тюмень... И давай 1х1

Ты ебанашка задротная я те че нахуй сказал еблан блять суда приехать ты начел мазы строить что типа ты суда лучши едь и те тут кто то раскидает что такое хейтер!мне нахуй ненадо знать что такое хейтер от этой личности ! Теперь ты ебло мне сломаеш говариш!
Я более чем уверен что ты на столько бабка прям пиздец которую от школы и до дома проважает мама нахуй и болеле чем на уличу ты невыходиш так так боишся на свою жопу неприятностей найти. НО мне делать нехуй из за токого говна вьябывать универ и ехать в Тюмень что бы тебе пару подачь отвешать блять! вот утя скора каникулы приезжай поговарим !))

Seryi 15 февраля 2008 20:12

Мда, смешно тут)))

Mad clown 15 февраля 2008 20:12

Цитата:

Цитата от stewie (Сообщение 1063482683)
Ты ебанашка задротная я те че нахуй сказал еблан блять суда приехать ты начел мазы строить что типа ты суда лучши едь и те тут кто то раскидает что такое хейтер!мне нахуй ненадо знать что такое хейтер от этой личности ! Теперь ты ебло мне сломаеш говариш!
Я более чем уверен что ты на столько бабка прям пиздец которую от школы и до дома проважает мама нахуй и болеле чем на уличу ты невыходиш так так боишся на свою жопу неприятностей найти. НО мне делать нехуй из за токого говна вьябывать универ и ехать в тьмень что бы тебе пару подачь отвешать блять! вот утя скора каникулы приезжай поговарим !))

хахаха:horosho:Ладно ты меня извени)) Ты пиздец герой....Нахуй я вообше стобой связался..... хахахахахахахахахахах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SL1X (Сообщение 1063482704)
хахаха:horosho:Ладно ты меня извени)) Ты пиздец герой....Нахуй я вообше стобой связался..... хахахахахахахахахахах.

Бля да у меня какникулы такто Летом)))Сейчас 2 семестр идет извени не приеду..... Только летом Жди..может заскочю в гости))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.