![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя не факт |
Тут есть хейтеры Стима? Если да , то вы все ЗАДРОТЫ!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тема ржачная)):D) |
тема серьезная еба :mad: |
да ну нах :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:bad:Стим, это просто МАЛЕНЬКИЙ УЁБОК который в каждом интервью,в каждом треке, несёт хуйню!это моё мнение о нём. |
да ты так тоже неговари, ты меня незнаеш! и вообще я своё мнение высказал! |
aggrobabruisk_-_na_predele_long_mix_dj_bestseller_prod.mp3 БОМБАААА!!!!!!! ааааааааа |
Цитата:
|
стим пежооон мажоор и кооонь......и эта не зависть это скорее ненависть.....:voin: мне интересно кстати вообще был разговор с элом:morj: ведь на лонг микс все писались кто типо на сборнике))))) ну забытый полк естественно на миксе....эла естественно нету...трэк ведь полк послал, а 04unit против были )))))) наверное нахуй послали агробабруйск с лонг миксом в мягкой форме |
Уебитесь все об угол кто против АГГРОБАБРУЙСКА! Послушайте трэк на придели и поймете то что они рулят !:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
так что уепись ка об угол IТ раз триста Добавлено через 8 минут SUPREME PLAYAZ рулят.....04 unit....1000слов....:seva:это лучше агро...... |
Цитата:
|
Я вот даже не знаю что сказать по этому поводу!!!! С одной стороны он маладец, потому что многие могут всё по-разному говорить, но батл-то он выиграл, и я думаю, что вряд ли там можно было кого-то и как-то подкупить, А с другой стороны он казел!))), но только лишь из-за пафоса, и того что в последнее время не слышно, да и вообще нафиг он с Серегой связался.....в плохую компанию "проэктов" попал!!!))) Короче моё мнение, что нужно смотреть на его дальнейшие поступки, и там уже судить уебок он или нормальный парнишка!!!))) |
Цитата:
|
ST1M реальный лось НЕ ВЫЁБУЙСЯ |
СУКА ЗАТКНИТЕСЬ! |
ахахаха!у парня истерика! |
Желаю что бы в этоим году ему ебало скины разбмлм и отмудохали в сраку его писклявую :tomato: |
Да бля , понты помойму наоборот круто,,, получше сопливой лирики..... СТИМ вообще молодца, ждём альбома:horosho: |
Цитата:
|
=)Половина кто пишет что стим крутой-малолетки.Уверен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |