![]() |
few LOL :)))) rebjat vi parite sebe golovu! rap hujnja! a mi bogi! |
Стим нафиг ваще те висеть на форуме если у тя наверна нету ни одного ответа по теме а есть тока "я бог, мы отцы, я все равно круче всех" и тп если те действительно пох то зачем сюда ваще заходить ты ж бог или может у тебя просто нету своих мыслей ? |
блять вы такие все серьёзные я хуею :boyara: |
Подтверждаю: Стим - Бог :eek: на кортах :p |
Цитата:
А стим в это время учится готовить какие нибудь кулебяки в соусе свежевыжатых кальмаров с присыпкой из кориандра... СТИМ ПИЗДАТЫЙЙЙЙЙ РЭППЕР!!!Я правда так считаю!!! :rolleyes: |
Да на фото ты там прикольно вышел, на Рэп.ру всмысле..... :D Прям с другой стороны открылся. Не, я считаю что по технике Стим действительно много кого делает, но почему-то много раз слушать не получается. Что-то не хватает... Толи подача..толи голос поставить Х\з короче...Работай... А я пока попытаюсь хотя б до тебя дорости. Поучаствуй в баттле...Серьёзная вещь :) http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=529 |
eto An_One: Цитата:
eto ne popsa eto prosto horoshaja muzika s horoshim i ponjatnim textom dlja kotorogo nenado pro4itat' paru slovarikov ili raskazov o raznih ptizah i posle ejo proslushevanija net takogo ochuchenija budto tebe v dushu nasrali! vot 4to ja ponimaju pod prostoj vsem(ili mnogim) ponjatnoj lirikoj :) p.s. bol'she pozitiva:) |
;) |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
под дельфина, например. просто разная музыка для разного настроения, про песни в которых чтобы уловить смысл нада прочитать пару книг я не говорю (хотя ты так говоришь будто читать книги это что-то мерзкое). я лично достаточно слышал пиздатых тем для которых не нада читать ничего серьезней букваря, но рифмы и смысл в них присутсвуют и они не грузят. еще не пойму зачем вам да и драго в еще большей степени эти галимые детские понты ? типа мы боги остальные лохи. наф вам это ? больше народу не будет ваши треки слушать просто изза тупых понтов чем этими самыми понтами вы сможете привлечь людей. ну делаете музыку, которая нравится много кому и делайте ее себе я думаю вам самим буит смешно через пару лет вспоминать как у нонеймерз "...зачем я говорил об этом стер бы нахуй все кассеты.." |
СТИМ! СТИМ! СТИМ! :bomba: :D :D |
blyat' wse lydi kak lydi...a ya BOG :boyara: |
|
У меня есть такая футболка так что я Бог, а вы нет!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ugw: :ugw: :ugw: St1m ZADROT :ugw: :ugw: :ugw: HUJEM V ROT.. :) RIFMAAA..zhestoko |
Цитата:
|
Цитата:
|
ябы удавился, будь у меня такие хэйтеры тупорылые) |
действительно хуйню морозят одну и ту же...Я хоть Стима только может пару треков и слышал,мне паралельно...но хейтеры тупорылые это точно...Как будто какие то уебаны только и пишут...тебе Стим не надоело ? |
Нет ну ты заметь,что я лишь выражаю свои мысли....ФОРУМ же зделан для этого.Мне почему то не понравилось,что Стим так понты кидает на весь рус.рэп... |
я палки кидаю на руссрэп а не понты:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |