![]() | |
Lord-G ты чо тупой?)) тебе ясным языком сказали ЧТО БЫ ТЫ ПОШОЛ НАХ... я конечно всё понимаю что ты тупое и не русское существо но просто забейся в угол)))) если ума не хватает то кушай ->:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можна скачать прям дохера его треков?Мож архивом каким...чтоб поставил качатсо и штоб всю ночь качалось..А то всё что у меня есть енто штук 7 и во всех он себя пиарит... |
:D:D:D других не найдёш |
Цитата:
|
Цитата:
|
}{BATИТ флудить!Скажите ссылку на треки!:tomato: |
stimxuilo.ru/9_sosy_u_stima.rar Качай на здоровье Фэн. Ненавижу стима только из за его понтов.Уж ооччень их много.... |
Цитата:
|
СтО пудово ST1M сейчас под какойнить неинтересной аватарой сидит читает всё! У меня такая тема п****ц, то этот айсмэн(добродейтель)! про СТИМА, то сам ST1M чё нить умное говорит! я то ненавижу , то СТИМ это пипец(потолок) я бы на его месте Айсмэну голову битой пробил и насрал бы туда! хотя там наверное и так насранО! СТИМ замути че нит стоещее! P.S. Н***Й КАРТАВЫЕ ВАЩЕ СУЮТСЯ в RaP (я про некоторых личностей) Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком! Добавлено через 10 минут Вы пиары! в смысле не пиары, а пид*ры! Вы просто пизде* завидуете! сами себе логти кусаете! Я сам столько раз хэйтерил егО! Кого обманывать! просто он мутит (конечно он не лучший) а альбом (Я-РЭП) сразу понятно что это пиар! как я понял, это что бы все обозлились! и следили за его трорчеством соответственнО и лавэ ему будет! вы как подопытные кролики ведетесь(по его плану) Ваши сообщения "я ненавижу СТИМа он понтуется" можно писать короче! пишите вот так, можете даже копировать "я лох" (Ctrl+C) А вот что касается ДРАГО, я даже не буду искать тему про него, сдесь все выскажу! =):tomato: это отсос! Вконтакте пообщатся две секунды надо! например трек "Ваниш ты мудак" Кто найдет в его куплете где он вдыхает воздух тот НЛО видел! я просто не могу над этим куплетом его! как не послушаю просто под стол падаю! ему для правдоподобности надо было хотя бы в конце куплета вдох записать глубокий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну это пиздец!!!!!!последний 3 странички!столько долбоёбов, что ебут и долбят!:( |
[QUOTE=CeBeP_Street_FooL;1063539843] P.S. Н***Й КАРТАВЫЕ ВАЩЕ СУЮТСЯ в RaP (я про некоторых личностей) Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком! Если ты про Гуфа то убей себя об стену уебок! |
ST1M кстати хорошо читает,НО темы всё что слышал я такая хуета,если ты это читаешь,то ответь нахуя себя пиарить в каждом треке?Читай нормальны треки нах!И тогда у тя появятся в 10000000 раз больше слушателей... Ну,так что на счёт ссылочки? |
[QUOTE=Gang_MS;1063541048] Цитата:
|
[QUOTE=_Федя_;1063541411] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та ну,тя...не минус это не хера!Я философ!:D:guinda::D:guinda::D |
Цитата:
есть прикольные лирические треки у стима,у них ваще дохуя их скачай альбом вистанции) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. | |