![]() | |
Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Он кроме как на кинг ринге больше нигде не сидит((( даже в асе((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
С Максом у него Изо Всей Силы))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ПоST1Mята, вы Бараны, вам срут технично в уши, а вы с пеной у рта доказываете что он лучший, он вас даже не уважает, вы для него не аудитория, а лишь лопата Ловэ, он сам вам это говорит, дети. Мне даже похуй кто и как меня будет посылать, Я взрослый, поэтому слушаю Взрослый Рэп. (Dots Fam и ЗаСаДа в Приоритете) |
Цитата:
|
ахуеть!:o |
отвечаю давно тут не был......да и вообще на форуме......но даунов как было много так и осталось.....а насчёт взрослых мож хуями померяемся......кста ЗаСаДа в Приоритете полная лажа Добавлено через 2 минуты Цитата:
ей богу сколько ж вас дибилов тут |
[QUOTE=*Trane*;1063572115]отвечаю давно тут не был......да и вообще на форуме......но даунов как было много так и осталось.....а насчёт взрослых мож хуями померяемся......кста ЗаСаДа в Приоритете полная лажа Мой Хуй тебе в рот не полезет, хотя если горишь желанием можно попробовать Дебила Кусок. Захлопни свою Ебасосину мразь:krik: |
ахуенно)) стим к нам приезжает) |
St1ma побоьше послушал и понял что он не настолько плох как я думал:D Выебонов поменьше бы,а так читает заебись:horosho: |
Мне нравится творчество Ст1ма, особо последние треки...вот... кудыбукдада.:zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну откуда вы все взяли что это Ст1м??? вы чё все сговорились??? да Стим на кинг ринге сам говорил что он появляеться только там и то редко, и сказал не верить никому на других сайтах кто представиться его именем. Хочешь найти его? Иди на форму кинг ринга. Только он в ЛС не отвечает никому. Там есть тема "вопросы к Стиму" и он очень редко заходит туда и отвечает. |
Real Crime Спа, за название... Ша посмотрим... Да мне показалось , что с ним , может что не расслышал...:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я не СТИМ! =))) |
CeBeP_Street_FooL, не разводи бред. чему завидовать то? тому баблу которое он гребет? бабло можно грести и без рэпа. а вот уважения к нему никакого. дохуя народа его гнобит и прально делает. :meat: |
рэп СТИМа лучший,,, :meat: давай дальше |
Цитата:
Твои слова не лишены смыспа. может ты и прав. Я очень редко захожу на Темы про стима, так чтоб посмотреть как общается между собой молодое поколение, и охуеваю, народ забыл что форум это обсуждение темы, а не конкурс кто кого дерзей послал, дерьмо тут льется тоннами, причем без приведения веских аргументов, они бы на улице так разговаривали. Полюбому кто-то прочитав это, покажет в мой адрес все познания в области русского языка, похую как-то, мне с вами детей не крестить.... Добавлено через 7 минут Цитата:
умнее ничего не ожидал от тела с таким ником. не суди людей по себе дебила кусок. Мафынка это твой диагноз??? |
St1mу надо бы появлятся на самом популярном форуме хх в стране!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А правда, что Стим у Мужиков СОСЁТ:confused::confused::confused: |
Читал я форум за 2003 год когда еще Джер Стима обсерал)Где сейчас Джер и где Стим?)Он все-таки тащит Агро... |
Цитата:
|
Цитата:
но ты это сосешь неплохо):morj:и еше по моему теа в жопу ебашат да?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. | |