![]() | |
Цитата:
|
никто не сомневался |
А если я считаю, стим - долбоёб, и все его поклонники долбоёбы, которых надо лечить циркулярной пилой? Вы с этим не согласны? |
я согласен со своим предыдущим постом и неипёт:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и он не пиздит попусту на форуме, а показывает на деле и нихуёво показывает так что прикройся;) Добавлено через 38 секунд :netuz::morj:Цитата:
|
епаь вы тут наотписывались..вот лучше послушайте зацените обычных русских парней которые рэп делают не для денег http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158021 |
Цитата:
|
Стим пиздат... 5офф баттл у него весь классный... если бы участвовал щас в 8офф выиграл бы опять. Альбом не оч... на баттлах он как-то поинтереснее был))) |
у него альбом ведь галимый арнб, пиздец и выебоны с дисами всех заебали это не мы хейтеры это он |
нет он не хэйтер.........он много выёбуется.......но уж лучше слушать выебоны Стима,а не всякие сопли типо крэков или касты..............кстати на предыдущих страницах ктото отписывал что стим конченый лирик......нихуя подобного |
необоснованные выебоны это не есть круто, а насчёт соплей это всё жизненн, а скандал лучший способ заиметь популярность |
да выёбуется много......но ведь не только понты у него......я не про этот альбом ведь тема обсуждение творчества |
Стим крут, делает настоящий музон и без разницы на эренбэ ритмы, главное это качает!!ааааа |
Цитата:
|
нехуя не качёвый музон, разве что лигалайзовый трек "война" и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё на Стима пиздите?:mad: |
"Да вы чё...Стим крутой чувак...Да он вообще ебёт всех...Да если бы он попросил я бы отсосал.Да он не выёбывается...Да я молюсь ему"Не заебло вас????Забейте на него уже...клоуны бля...делать вам нечего ))) |
На форуме Кинг Ринга появилась инфо, что типо уже 8 треков для альбома записана ,,,, работа кипит ..... ждём :horosho::horosho::bomba::bomba::bomba:http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=8134&page=20 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |