![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много тут написано внесу и я свою негативную лепту чтоли , не знаю не одного совершено летнего здравомыслящего человека который слушает рурэп и чтобы он фанател от стима или тимати тот же бандерос пафосс всё это они делают деньги на зелёных ребятах глупых девахах и прочих ещё не созревшим сознатительно личностях...в данном случае хаять всю нашу без того захудалую рэп "эстраду" чтобы вытащить свою задницу на всеобщее обозрение на мой взгляд глупо скорее даже стыдно и противно, у него есть хорошие задатки и мог бы получиться толковый мс , но его язык до добра не довёдет и это очень хорошо потому что за сказанную безпочвенную грязь нужно отвечать , а то что это щас стало модным поливать друг друга какашками это очень мерзко и я считаю это не для рурэпа , пусть это останется там в гетто с неграми и их могучим государством амЭрика пускай режут и шмаляют друга мы же до этого ещё не докатились и надеюсь такого некогда не случится и наши детки не отупеют до их уровня,а так всё же я считаю стима такой маленькой шавочкой которая много гавкает гаавкает а сделать что либо не может а тот кто фанатеет от него сейчас спустя пару лет забудет как страшный сон этого"великого" рэпера потомучто вспоминать то буде нечего ну да ну гнал он и что и всё...шлак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было бы опрос такой провести, чтобы узнать средний возраст поклонников стиморола. |
ну там в основном те кто по младше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже своё мнение высказал, но тут же пытаются спорить с моими доводами. |
Да тут в разделе разговоры....типичный фанатик Стима мечтает стать №1 в рэпе и все дела) кстати ему 14 лет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х3, стим сцука техничен, но такую хуйню городит... послушал с удовольствием треки, и батловые, и с альбома, и с микстейпов, но надоедают быстро. ибо смыслом не шибко богаты. не нравится он мне ничерта в плане рэпа, но в плане техники очень неплох, да и показал он это не раз. стим почему-то очень быстро зае*ывает |
Заебали,,, все треки СТИМа окуенные..... :bomba::bomba: |
пиздец:( |
х3, я особо и не говорю что они не ахуенные, большинство треков качает, но они заебывают быстро... очень быстро. |
я лично согласен что треки охуенные по исполнению... но почти в каждом треке пиздеть что ты крут а остальные говно это не дело:( |
по меньшей мере это заебывает. ) по большей, ему скоро помоему пробьют. |
что ему пробьют? |
ебало наверно?:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. | |