![]() | |
вообще да, а там х3 чё ему ещё могут пробить. лично я так думаю, а там х3, как повезет наверное. |
но кто ему ебало набъёт??если б я жил в Москве, то чисто по приколу попробывал бы:D |
Диагноз:ахуеноечаекурение |
пиздец с ума сойти) |
Порой его пафос и агрессия не оправданы и не несут собой ни чего интересного и вызывают СМЕХ... Но есть и нормальные трэки... |
Поскорее бы уже альбомчиг новый вышел...ЗАЕБАЛО ЖДАТЬ!:(:tomato: |
Цитата:
|
Быстрее бы уже второй альбом вышел! |
Цитата:
|
Ну это я знаю! я имел ввиду в КингРинге :) |
Читал вью его где он про новый алюбом базарил, говорил что в альбоме расскажет о своей жизни |
Да лучше бы альбом сделал в стиле - Это качает, Я рэп и т.п. :horosho::horosho: |
летом может выйдет уже.а может и осенью... |
Я послушал его биты. Там всё содроно, абсолютно всё! Буду банален стим-плагиат, не рэп, самовосхволение, пиар за счёт других, глупо эх... |
Я послушал его биты. Там всё содроно, абсолютно всё! Буду банален стим-плагиат, не рэп, самовосхволение, пиар за счёт других, глупо эх... |
Привет самому пиздатому реперу всея руси бля СТИМУ!!! слыш ты гандон, тебя серега надел да тебе нравица сука так кончи и нахуй из репа тебя блядь пищдец нахуй на твоем блядь концерте ты сука издохнешь тебя замочим рана или поздно сука! нахуй из репа, нехуй позорить росийский бля хипхоп епт!!!!:guinda: ты ничтожество! Сереньке привет от меня, ему этот пост тоже советую почетать пидор на бумере херов !!! |
Он теперь будет на твой пост дрочить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laked дизы на ST1M'a (King Ring), СД (UnderWhat?), Бабангиду (Ленина Пакет), Чета (Новосибирск), Артур Скот (Стороны РА) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159744 |
заебали пиздеть про этого лоха, помимо стима есть много людей более достойных внимания и уважения |
Цитата:
|
Не прёт. Какой-то выеёбистый чрезчур |
Цитата:
послушай песенку вистанции "взгляд со стороны" там про таких как ты всё сказано ЗЫ: до конца обязательно дослушай:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |