![]() | |
больше выебонов и понтов,,, вот тогда вообще будет супер альбом...:meat::horosho: |
Цитата:
|
вопрос: Нахуй Стиму повязка на роже? ответ: Переходный возраст, прыщи и т.п (даже его фанаты могли слышать как на протяжении всей его творческой жизни, голос ломался.) Пиздец мальчик вырос Брызнул желочью И сам себя вынес :D:D:D |
Цитата:
Каста про себя трек записала чтоли...:morj: |
Цитата:
|
да чё федя тупишь больше груза,но не выебоны,альбом должен быть серьёзный,"Я-РЭП" уже сделал своё(всмысле понты в альбоме)теперь надо реальное что-то делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там как раз про таких как ты:| |
http://dump.ru/files/o/o538741799/- Парни Зацените мой трэк!Отпишитесь плс!!! |
это стим штоле зарегился:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ Я ТАК!!!МИМОЛЕТНО!!! |
Цитата:
|
420! НУ я уже выложил! Че сложно отписаца?какая разница!Нах флудить так много! |
Цитата:
всё облом :) |
стим чмо00000 |
Да вы никто чтоб пиздеть на него. Всего лишь завистливые сраные хейтеры. Мне не очень нравится что он делает сейчас. Но я его уважаю за потенциал, и за то что он добился многово. Чего многим кто его обсирает никогда не добиться!!!! Надеюсь новый альбом будет норм |
Цитата:
так им :horosho: токо вот скока раз им говорили толку нет и не будет пока они не поумнеют/повзрослеют |
Эх стими стими |
Цитата:
|
Мне нравиться как Стим читает, и текста его близки мне по стилю... Диссовые такие... Быстрее бы 2ой альбом (в КингРинге) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что-то его тут не видно в последнее время))Бля он щя крутой стал,ему щя не до форума бля |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | |