Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Diss_Ice™ 18 апреля 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Нэм (Сообщение 1063913531)
Мне похуй, я лучше Стима читаю :D

базарить умеешь:D:horosho:

Нэм 18 апреля 2008 20:30

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063913583)
лучший пост в теме
базарю
ни оскорбил,ни диссреспектнул!
в цитаты!

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063913609)
базарить умеешь:D:horosho:

гыгыгы:D Зайдите лучше демку послушайте и отпишите :)

Таяпантабули 18 апреля 2008 20:31

а вот тут хуй тебе

Diss_Ice™ 18 апреля 2008 20:34

судя по коментам не плохо)щас прослушаю так уж и быть я сегодня у всех скачиваю)

Нэм 18 апреля 2008 20:34

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063913728)
а вот тут хуй тебе

Вот ты сучка :( Ну и бодрись под Стима:D:horosho:

Таяпантабули 18 апреля 2008 20:35

дак ты лучше стима читаешь
я с тебя буду бодриться
просто не в это теме

Майки 18 апреля 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063913537)
да я долбоёб)))я долбил и ебал твою тусу))))таких некчомных людей как ты давно пора нахуй завалить гнида!!!:tomato:

ооо что я вижу ты смог что то сказать в мой адрес , это заслуживает небольшого уважения, но все таки это не то что я хотел услышать , ты примитив и кидаешь заезжанные фразы , если бы ты мне процетировал стима того же , я бы был большем недоумении , чем от твоих маленьких подленьких слов , ты ещё ребенок в этом деле, так что просто слушай что пишут остальные , и я тебе уже наверна сказал если тебе не нравится Стим то эта тема не для тебя , че ты тут забыл? , выебнуться решил ? так знай что тебя уберет даже техничка из моего универа .... дурачок , больше тебе я ничего не магу сказать .

FrieZzik :) 19 апреля 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063912263)
успокойся , ты и так как стим не можешь , а то что ты сечас пизданул подчеркивает ещё раз что ты неудачник и кроме как подрочить на ночь больше ты ничего не можешь:seva::seva::tomato::seva::seva:

уж лучше никак , чем так как стим

Дикий Пес 19 апреля 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063912263)
успокойся , ты и так как стим не можешь , а то что ты сечас пизданул подчеркивает ещё раз что ты неудачник и кроме как подрочить на ночь больше ты ничего не можешь:seva::seva::tomato::seva::seva:

Я то могу, это ты по ночам, в тайне от родителей дрочишь на своего Стима и щас ему жопу лижешь. Ты блядь, отброс общества никогда не поймёшь нормальный рэп. Иди на хуй ваще, дегенерат!!!!!!

cosmAz 19 апреля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1063917937)
Ты блядь, отброс общества никогда не поймёшь нормальный рэп.

а что ты подразумеваешь под нормальным рэпом??? :confused:

ИгроГ 19 апреля 2008 13:56

Цитата:

Цитата от FrieZzik :) (Сообщение 1063915911)
уж лучше никак , чем так как стим

Ты хочешь сказать что Стим хуево читает?:confused::confused:

Майки 19 апреля 2008 14:10

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1063917937)
Я то могу, это ты по ночам, в тайне от родителей дрочишь на своего Стима и щас ему жопу лижешь. Ты блядь, отброс общества никогда не поймёшь нормальный рэп. Иди на хуй ваще, дегенерат!!!!!!

Вот я не понял что ты можешь ,зачитать как СТИМ или подрочить на ночь , ты думаешь что ты меня сечас опустил , нет , ты сомневаешь , ты сам себя опустил , если ты такой крутой что можешь как стим то почемуже ты никак себя не проявил до сих пор , я думаю что ты просто зависник , каких тут полно , и да ещё , если ты не заметил что эта тема в которой не опускают стима , а говорят про его творчество , если хочешь делать как стим научись ка сначала читать , ты можешь создать отдельную тему , и там его унижать , но парень запомни эту строчку что Он СТИМ а ТЫ - никто .. и перед тем как гнать на кого- нибудь в следущий раз , хорошенько подумай , а то ты себя дурачком выставляешь , и поищи ка в словаре значение слова дегенерат ты видимо и близко не знаешь кто это такие .:seva:

Джамал 19 апреля 2008 15:02

Цитата:

Цитата от ИгроГ (Сообщение 1063918717)
Ты хочешь сказать что Стим хуево читает?:confused::confused:

он лох:(

Дикий Пес 19 апреля 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063918812)
Вот я не понял что ты можешь ,зачитать как СТИМ или подрочить на ночь , ты думаешь что ты меня сечас опустил , нет , ты сомневаешь , ты сам себя опустил , если ты такой крутой что можешь как стим то почемуже ты никак себя не проявил до сих пор , я думаю что ты просто зависник , каких тут полно , и да ещё , если ты не заметил что эта тема в которой не опускают стима , а говорят про его творчество , если хочешь делать как стим научись ка сначала читать , ты можешь создать отдельную тему , и там его унижать , но парень запомни эту строчку что Он СТИМ а ТЫ - никто .. и перед тем как гнать на кого- нибудь в следущий раз , хорошенько подумай , а то ты себя дурачком выставляешь , и поищи ка в словаре значение слова дегенерат ты видимо и близко не знаешь кто это такие .:seva:

Во-первых дегенерат это ТЫ!!!, во-вторых я не говорил что Стим хуёва читает, но тексты у него полное говно, и в третьих, блядь ты меня заебал уже, чё хочу то и пишу, сам всякую хуйню тут пишешь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от cosmAz (Сообщение 1063918288)
а что ты подразумеваешь под нормальным рэпом??? :confused:

Каста, Триада, Ю.Г., Молодой, Центр, и всё в этом духе, короче те кто не пиздят на всех, а пытаются донести смысл.

Майки 19 апреля 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1063921003)
Во-первых дегенерат это ТЫ!!!, во-вторых я не говорил что Стим хуёва читает, но тексты у него полное говно, и в третьих, блядь ты меня заебал уже, чё хочу то и пишу, сам всякую хуйню тут пишешь

Добавлено через 2 минуты

Каста, Триада, Ю.Г., Молодой, Центр, и всё в этом духе, короче те кто не пиздят на всех, а пытаются донести смысл.

ну вот ч.т.д. , я смотрю тебя родители не воспитывали и не говорили ,что ругаться матом не хороше , ты ответил матом , чем сам себя унизил , хочешь от меня отвязаться -- Не отвечай .:seva::seva::seva:

Key'da'BL_&you?! 19 апреля 2008 21:12

то что он делает..это щет в прямом смысле этого слова:ugly:

Diss_Ice™ 19 апреля 2008 21:15

Цитата:

Цитата от Key'da'BL_&you?! (Сообщение 1063921623)
то что он делает..это щет в прямом смысле этого слова:ugly:

таких высказываний типа этого тыщи:( даже ничего нового не придумают:D

Дикий Пес 20 апреля 2008 15:34

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063921383)
ну вот ч.т.д. , я смотрю тебя родители не воспитывали и не говорили ,что ругаться матом не хороше , ты ответил матом , чем сам себя унизил , хочешь от меня отвязаться -- Не отвечай .:seva::seva::seva:

Ты ваще долбоёб чтоли? Интелигент ебучий

Diss_Ice™ 20 апреля 2008 15:44

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1063926920)

лучше не обращай внимания..парень с ума сходит по тихоньку;)

Альфир 20 апреля 2008 16:05

То что Стим раньше мутил с Драго - пиздато, а с сериожей - хуйня.:(

ИгроГ 20 апреля 2008 17:16

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1063919206)
он лох:(

Вопрос ставилсо совершенно другой!;)

Сейтаридис 20 апреля 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Альфир (Сообщение 1063927150)
То что Стим раньше мутил с Драго - пиздато, а с сериожей - хуйня.:(

Да ну ...... Сирожка больше даст СТИМу , чем если бы Стимоуу дальше тусилоу с Драго

zazenko 20 апреля 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063914219)
ооо что я вижу ты смог что то сказать в мой адрес , это заслуживает небольшого уважения, но все таки это не то что я хотел услышать , ты примитив и кидаешь заезжанные фразы , если бы ты мне процетировал стима того же , я бы был большем недоумении , чем от твоих маленьких подленьких слов , ты ещё ребенок в этом деле, так что просто слушай что пишут остальные , и я тебе уже наверна сказал если тебе не нравится Стим то эта тема не для тебя , че ты тут забыл? , выебнуться решил ? так знай что тебя уберет даже техничка из моего универа .... дурачок , больше тебе я ничего не магу сказать .

я ебал твою мать, лошара. тебя пиздят в школе что-ли?
Tapak долбоеб обоссаный. стим пидрила как и ты, в рот я ему ссал

Дикий Пес 20 апреля 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063926993)

Если уже не сошел...

Майки 20 апреля 2008 20:15

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063928717)
я ебал твою мать, лошара. тебя пиздят в школе что-ли?
Tapak долбоеб обоссаный. стим пидрила как и ты, в рот я ему ссал

эй красотка , твоя фотка на аватроре тянет на троечку, интересно у тебя мозгов столько же или всетаки чуть побольше ???? да ты не отвечай ,я понимаю тебе трудно воспринимать такой текст , инфузория туфелька обладает большим интелектом чем у тебя , а по поводу того что ты напичал 1.я уже в универе учусь , и ты знаешь пока никто не пиздил , и думаю никто не будет , а тебе я скажу тоже что и остальным неудачникам типа тебя , ты видимо тоже интернатовский и родители не научили тебя , что матом ругаться не хорошё , твое настоя щее имя я не знаю , но думаю что ты обманутый мудел , тебя развели как мосты , твое настоящее имя "Шестерка" , ты всего лишь наминал , а я вышшая величина , сходиди по сцы стиму врот , смелый епт:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1063926920)

прочитай сообщение выше , к тебе его тоже можно отнести :seva::seva::seva:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063926993)

я за компом сутками не сижу , так что за 2 месяца 2 000 постов , у меня есть др интересы , это я тебе про то что кто тут с ума сходит :cool::cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.