![]() | |
Цитата:
|
http://dump.ru/files/p/p619233879/ Хы!!!! всем хейтерам качать (желательно только хейтерам) ПАРОДИЯ НА СТИМА . |
Цитата:
но охото спросить , вам не заибло "пародировать" СТИМа,,,, это уже не интересноу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕБАТЬ ЛОХ ЭТОТ СТИМ. НЕ ДОНОСОК ОТСАСЫВАЕТ У ЦЕНТРА ПО ПОЛНОЙ, Я СЛЫШАЛ СТИМ ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ ТРЭК С ЗВЕРЕВЫМ, БУДЕТ СУПЕР,ПУСТЬ ЕЩЁБАТЛ УСТРОЯТ ха ха ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ха ха ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ха ха ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАха ха ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАха ха ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАха ха ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту НАРОД ИЩИТЕ В НЭТЕ _____БАТЛ СТИМА И ЗВЕРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ЦАО СУПЕР, РЕСПЕКТ GUF ПТАХА СЛИМ ----- 5Плюх СТРИЖ ПРИНЦИП Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какие же всётаки люди дурные есть,это называется последняя стадия,когда нечего ответить, и писать про родителей За такое можно и убить Нечего жизнь я думаю вас научит! а если не научит то спустит по канату! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Tapak;1063929089]эй красотка , твоя фотка на аватроре тянет на троечку, интересно у тебя мозгов столько же или всетаки чуть побольше ???? да ты не отвечай ,я понимаю тебе трудно воспринимать такой текст , инфузория туфелька обладает большим интелектом чем у тебя , а по поводу того что ты напичал 1.я уже в универе учусь , и ты знаешь пока никто не пиздил , и думаю никто не будет , а тебе я скажу тоже что и остальным неудачникам типа тебя , ты видимо тоже интернатовский и родители не научили тебя , что матом ругаться не хорошё , твое настоя щее имя я не знаю , но думаю что ты обманутый мудел , тебя развели как мосты , твое настоящее имя "Шестерка" , ты всего лишь наминал , а я вышшая величина , сходиди по сцы стиму врот , смелый епт:D:D:D Блядь, ты сначала писать научись по-русски норамльно, а потом уже кидай свои понты, неумело, как и твой ебанный Стим!!!!!!!!!:seva::seva::seva: |
[QUOTE=Sk@t;1063933871] Цитата:
|
173 страницы полной хуйни:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Sk@t;1063933871] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Tapak;1063934579] Цитата:
|
[QUOTE=sSsRaPmaN;1063934069] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | |