Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Zzzet 21 апреля 2008 17:11

стим-хуйня! ! ! ! ! :)

SHANHAEZ 21 апреля 2008 17:32

Не тема а бред натуральный!!!!!! ЗАБЕЙТЕ НА СТИМА ОСТАВЬТЕ ЧЕЛА В ПОКОЕ Слушайте Рифмабита а разделе УКРАИНА.

sSsRaPmaN 21 апреля 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Zzzet (Сообщение 1063935836)
стим-хуйня! ! ! ! ! :)

сто пудов и фанаты у него девочки сопливые 12-13лет:bad:

zazenko 21 апреля 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063929089)
эй красотка , твоя фотка на аватроре тянет на троечку, интересно у тебя мозгов столько же или всетаки чуть побольше ???? да ты не отвечай ,я понимаю тебе трудно воспринимать такой текст , инфузория туфелька обладает большим интелектом чем у тебя , а по поводу того что ты напичал 1.я уже в универе учусь , и ты знаешь пока никто не пиздил , и думаю никто не будет , а тебе я скажу тоже что и остальным неудачникам типа тебя , ты видимо тоже интернатовский и родители не научили тебя , что матом ругаться не хорошё , твое настоя щее имя я не знаю , но думаю что ты обманутый мудел , тебя развели как мосты , твое настоящее имя "Шестерка" , ты всего лишь наминал , а я вышшая величина , сходиди по сцы стиму врот , смелый епт:D:D:D

слышь, ебень, я учусь в самом сложном месте за уралом. физико-технический факультет электротехнического университета. ты долбоебина, я умнее тебя в разы, нормальный умный человек стима не слушает. меня рдители научили чмырить лохов:tomato:

cosmAz 21 апреля 2008 20:36

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063937027)
меня рдители научили чмырить лохов:tomato:

нифигасе у тя предки :eek::eek::eek:

Кудрявый JOE 21 апреля 2008 20:43

как там ваще стимарол ща пожывает?

Майки 21 апреля 2008 22:22

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1063937027)
слышь, ебень, я учусь в самом сложном месте за уралом. физико-технический факультет электротехнического университета. ты долбоебина, я умнее тебя в разы, нормальный умный человек стима не слушает. меня рдители научили чмырить лохов:tomato:

да ты парень по ходу по блату поступил , не знаю как ты там в разы меня умнее если пишешь "рдители" , ди и не знаю что за такие родители у тябя что учать "чмырить" ... иди просто умойся и проспись умник епт :seva::seva::seva:

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=sSsRaPmaN;1063934736]
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063934579)

ТЫ ДОЛБОЁБ ТЫ ТОЧНО В ШКОЛЕ УЧИШСЯ

не чувак ты не в школе учишься , а на "физико-техническом факультете электротехнического университета" , так что тебе тоже советую сходить изнасиловать подушку и проспаться , ты тут уже наверна 10 кто со мной спорит , в итоге вы все просто затыкаетесь в беспомощьности , советую сразу сломать себе все 10 пальцев , или если уже пишешь то прояви фантазию , а не текст 5и летнего пацана ....:seva::seva::seva:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от cosmAz (Сообщение 1063937659)
нифигасе у тя предки :eek::eek::eek:

+117:horosho::horosho::horosho:

sSsRaPmaN 21 апреля 2008 22:44

[QUOTE=Tapak;1063938786]да ты парень по ходу по блату поступил , не знаю как ты там в разы меня умнее если пишешь "рдители" , ди и не знаю что за такие родители у тябя что учать "чмырить" ... иди просто умойся и проспись умник епт :seva::seva::seva:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от sSsRaPmaN (Сообщение 1063934736)

не чувак ты не в школе учишься , а на "физико-техническом факультете электротехнического университета" , так что тебе тоже советую сходить изнасиловать подушку и проспаться , ты тут уже наверна 10 кто со мной спорит , в итоге вы все просто затыкаетесь в беспомощьности , советую сразу сломать себе все 10 пальцев , или если уже пишешь то прояви фантазию , а не текст 5и летнего пацана ....:seva::seva::seva:

Добавлено через 8 минут

+117:horosho::horosho::horosho:

ебать ты олень пиздливый, чмырить таких!!!!!

Майки 21 апреля 2008 22:51

Цитата:

Цитата от sSsRaPmaN; (Сообщение 1063938786)

ебать ты олень пиздливый, чмырить таких!!!!!

ого , ты уже сдела все как я сказал и тебе как я смотрю не помогло , ну тода тебе остается только один выход: скинуть на себя кирпич , ну если и это не поможет то иди поговори со своей мамой пускай она откроет тебе все тайны твоего рождения :D:D

sSsRaPmaN 22 апреля 2008 01:52

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063939011)
ого , ты уже сдела все как я сказал и тебе как я смотрю не помогло , ну тода тебе остается только один выход: скинуть на себя кирпич , ну если и это не поможет то иди поговори со своей мамой пускай она откроет тебе все тайны твоего рождения :D:D

этот пидар у меня сосал

Майки 22 апреля 2008 12:08

Цитата:

Цитата от sSsRaPmaN (Сообщение 1063939892)
этот пидар у меня сосал

Ты ничтожество , ктоме унизительных для тебя ответов ты ничего не можешь , ты жалкий неудачник , ты просто Ацтек , недоразвитое создание в теле человека , напиши ещё пару матов , ты же лох на большее у тебя мозгов не хватает , или как бы они вообще были бы там, сходи ка к врачу узнай , тебя скорее всего выносила самка осла , и воспитала твоя мама .... купи себе словарик и прочитай там пару слов ... БАлобол :seva::seva:

Дикий Пес 22 апреля 2008 13:06

[QUOTE=sSsRaPmaN;1063934069]
Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1063933871)
извени я больше не буду матерится и научусь писать без ошибок, ЦАО ЦАО ЦАО ЦАО ЦАО ЦАО ЦАО РУЛИТ стим сосёт

Слова правильные, только я это для Tapak писал :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DeadNigga (Сообщение 1063934459)
173 страницы полной хуйни:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А у Стима другого просто не может быть! :dovolen:

D.A.V.I.D. 22 апреля 2008 13:07

Пля, проявите разум, умный человек на всяких долбаёбов не обращает внимания, а если он бесится от игнора то ему полюбе не больше 17!!!!

Apels1N 22 апреля 2008 14:54

Цитата:

Цитата от D.A.V.I.D. (Сообщение 1063941764)
Пля, проявите разум, умный человек на всяких долбаёбов не обращает внимания, а если он бесится от игнора то ему полюбе не больше 17!!!!

ТЕму говоришь;) Те кто срёт его! в какой то степени ему завидуют(хотя сами не КУЯ не добились);););)

Майки 22 апреля 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1063942451)
ТЕму говоришь;) Те кто срёт его! в какой то степени ему завидуют(хотя сами не КУЯ не добились);););)

НИФИГАСЕ :eek::eek::eek: это я слышу от тебя ??? ты наконец то сказал что - то верное в этой теме ... молодца парень :horosho::horosho::horosho::seva::seva::seva:

lipek 22 апреля 2008 16:35

а мне творчество Стима нравится :rolleyes:

Майки 22 апреля 2008 16:49

Цитата:

Цитата от lipek (Сообщение 1063943393)
а мне творчество Стима нравится :rolleyes:

+1:horosho::horosho::horosho:

D.A.V.I.D. 23 апреля 2008 16:56

Есть не очень, есть хорошо, но глупо говорить, о том что он хуёвый МС, а если хотите что-то доказать то станьте лучше чем он и посоперничайте )))

Zzzet 23 апреля 2008 17:41

___D.A.V.I.D.
Есть не очень, есть хорошо, но глупо говорить, о том что он хуёвый МС, а если хотите что-то доказать то станьте лучше чем он и посоперничайте )))___

Смотря с какой стороны лучше.он хорошо читает,с этим я не спорю.но факт в том,что он фальшивка с беспредельными выебонами,так сказать предатель хип-хопа,а это уже доказательство его хуёвости!

P.S. Рэп-должен быть настоящим!

Майки 23 апреля 2008 18:57

Цитата:

Цитата от Zzzet (Сообщение 1063951194)
___D.A.V.I.D.
Смотря с какой стороны лучше.он хорошо читает,с этим я не спорю.но факт в том,что он фальшивка с беспредельными выебонами,так сказать предатель хип-хопа,а это уже доказательство его хуёвости!

P.S. Рэп-должен быть настоящим!

ну че то я не наблюдаю тебя на реп вершине:seva:

McSaiJ 23 апреля 2008 19:10

и так я говорю свое мнение мне треки стима нравяться !!!!! но в реале наверное его уважать не зачто !!!!! но реп то пиздевый !!!!!!!!

Zzzet 23 апреля 2008 19:24

___ну че то я не наблюдаю тебя на реп вершине___

А я и не говорю,что я на рэп вершине.я вообще не про себя говорил,а о том,если вообщем сравнивать его с другими МС.

СуперМен 23 апреля 2008 20:11

Да СТИМ ахуенеен.
ждём альбома

Apels1N 24 апреля 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063943357)
НИФИГАСЕ :eek::eek::eek: это я слышу от тебя ??? ты наконец то сказал что - то верное в этой теме ... молодца парень :horosho::horosho::horosho::seva::seva::seva:

ТЫ каданить стебацО прекратиш???:D:D:D :netuz:

dZoid 24 апреля 2008 01:23

стим опопсел суко.. чего всему центру не желаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.