![]() | |
стим-хуйня! ! ! ! ! :) |
Не тема а бред натуральный!!!!!! ЗАБЕЙТЕ НА СТИМА ОСТАВЬТЕ ЧЕЛА В ПОКОЕ Слушайте Рифмабита а разделе УКРАИНА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там ваще стимарол ща пожывает? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=sSsRaPmaN;1063934736]Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=Tapak;1063938786]да ты парень по ходу по блату поступил , не знаю как ты там в разы меня умнее если пишешь "рдители" , ди и не знаю что за такие родители у тябя что учать "чмырить" ... иди просто умойся и проспись умник епт :seva::seva::seva: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sSsRaPmaN;1063934069] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пля, проявите разум, умный человек на всяких долбаёбов не обращает внимания, а если он бесится от игнора то ему полюбе не больше 17!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне творчество Стима нравится :rolleyes: |
Цитата:
|
Есть не очень, есть хорошо, но глупо говорить, о том что он хуёвый МС, а если хотите что-то доказать то станьте лучше чем он и посоперничайте ))) |
___D.A.V.I.D. Есть не очень, есть хорошо, но глупо говорить, о том что он хуёвый МС, а если хотите что-то доказать то станьте лучше чем он и посоперничайте )))___ Смотря с какой стороны лучше.он хорошо читает,с этим я не спорю.но факт в том,что он фальшивка с беспредельными выебонами,так сказать предатель хип-хопа,а это уже доказательство его хуёвости! P.S. Рэп-должен быть настоящим! |
Цитата:
|
и так я говорю свое мнение мне треки стима нравяться !!!!! но в реале наверное его уважать не зачто !!!!! но реп то пиздевый !!!!!!!! |
___ну че то я не наблюдаю тебя на реп вершине___ А я и не говорю,что я на рэп вершине.я вообще не про себя говорил,а о том,если вообщем сравнивать его с другими МС. |
Да СТИМ ахуенеен. ждём альбома |
Цитата:
|
стим опопсел суко.. чего всему центру не желаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | |