Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

StiNGer 24 апреля 2008 08:00

хуйня ебаная ваш стим

СуперМен 24 апреля 2008 09:36

Цитата:

Цитата от dZoid (Сообщение 1063954642)
стим опопсел суко.. чего всему центру не желаю!

поздно,,, продался твой центр. следовательно скоро опопсеет

illusion 24 апреля 2008 09:37

Цитата:

Цитата от СуперМен (Сообщение 1063955526)
поздно,,, продался твой центр. следовательно скоро опопсеет

О чем ты, Семен? :confused:

ТиксонЧек 24 апреля 2008 09:42

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1063955133)
хуйня ебаная ваш стим

: omsk: Вот объясни зачем ты сюда зашёл?)

А-леха 24 апреля 2008 11:31

Вам всем еще не заебало????

Сейтаридис 24 апреля 2008 11:47

Цитата:

Цитата от А-леха (Сообщение 1063956089)
Вам всем еще не заебало????

заебала....... а что ещё делать

Майки 24 апреля 2008 22:06

ВЫ ВСЕ--- кто пиздит на СТИМА , долбаёбы , сначала сделайте что -то сами , а потом уже исправляйте других , этот парень в отличии от всех знаменитых реп - звезд , вылез сам , не у кого не просив помощи , и я думаю его надо уважать хотя бы за это , а не за его реп :seva::seva::seva:

Apels1N 25 апреля 2008 01:53

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063960787)
ВЫ ВСЕ--- кто пиздит на СТИМА , долбаёбы , сначала сделайте что -то сами , а потом уже исправляйте других , этот парень в отличии от всех знаменитых реп - звезд , вылез сам , не у кого не просив помощи , и я думаю его надо уважать хотя бы за это , а не за его реп :seva::seva::seva:

Стим поднялся после взятия ОФИЦИАЛЬНОГО! Но НОЙЗ МС тоже поднялся после взятия ОФИЦИАЛЬНОГО!!! Просто они себя зарекамендовали по разному! Нойз стёбы и лирика позитиф , стим диссы и кач, негатив! вот и всё я уверен когда кто-то из вас ебанных фейков мезаглотов возьмёт этот баттл(хоть этого не когда, могу на что хотите поспорить не будет)то вы бля сука сами вхуеете от внимания окружающих!!!! СМАРИТЕ ЧТОБЫ ВАш туман(хоть я его и люблю) не за попсел после взятия баттла!;););):meat:

Vo7[CoBrA] 25 апреля 2008 01:56

Не Стим популярен и это Факт!

Удалился 25 апреля 2008 06:02

Цитата:

поднялся и несет всекую хуйню

Майки 25 апреля 2008 17:51

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1063962016)
Стим поднялся после взятия ОФИЦИАЛЬНОГО! Но НОЙЗ МС тоже поднялся после взятия ОФИЦИАЛЬНОГО!!! Просто они себя зарекамендовали по разному! Нойз стёбы и лирика позитиф , стим диссы и кач, негатив! вот и всё я уверен когда кто-то из вас ебанных фейков мезаглотов возьмёт этот баттл(хоть этого не когда, могу на что хотите поспорить не будет)то вы бля сука сами вхуеете от внимания окружающих!!!! СМАРИТЕ ЧТОБЫ ВАш туман(хоть я его и люблю) не за попсел после взятия баттла!;););):meat:

Туман не возьмет

Шигорат 25 апреля 2008 17:59

St1m лучший рэпер в раше. Это неоспоримый факт :horosho:

Zjoga 25 апреля 2008 18:06

Локи ебал твоего стима :D Локи самый лучший рэпер в раше!!! РА про :bomba: :seva:

Шигорат 25 апреля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Zjoga (Сообщение 1063965274)
Локи ебал твоего стима :D Локи самый лучший рэпер в раше!!! РА про :bomba: :seva:

Соси марковку, парень и локи дай тоже :morkovka:

D.A.V.I.D. 25 апреля 2008 20:06

ХЕ дети малые ))

Майки 25 апреля 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1063965243)
St1m лучший рэпер в раше. Это неоспоримый факт :horosho:

+1:horosho::horosho::horosho:

RА1Z 25 апреля 2008 21:31

Цитата:

А тебе не кажется что он зазнался?

Стим не лучший в Раше! хотя по технике ему равных мало, но Драго покруче будет!

Майки 26 апреля 2008 12:36

Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1063966812)
А тебе не кажется что он зазнался?

Стим не лучший в Раше! хотя по технике ему равных мало, но Драго покруче будет!

Ну что бы пробится на сцену , я думаю надо "зазнаться" , без этого увы никуда .

Волчара 26 апреля 2008 13:04

Стим лох

Дикий Пес 26 апреля 2008 17:29

Цитата:

Можно подумать, он один такой. Да у нас до хуя нормальных МС которые поднялись сами и до сих пор ебашат, при чём с нормальными текстами, а не с тупыми выебонами и не с тупыми рифмами.

Липинский Евгений 26 апреля 2008 18:47

St1mрол-мятная жвачка. А стима не знаю, но поверю большенству на форуме и скажу, что он залупа старого моржа.

Vo7[CoBrA] 27 апреля 2008 00:09

все завидуют нехуйствено:D:D:D

Arnezami 27 апреля 2008 00:21

Цитата:

Цитата от ST1M (Сообщение 1536022)
few LOL :))))

rebjat vi parite sebe golovu! rap hujnja! a mi bogi!

Привет Стим. Послушал я твои треки. Скажу, что ты читаешь классно, и аналогов я ещё не слышал. Единственный, кто читает "в стиле", так как рэп это музыка для уничижения других, тоесть борьба рэперов. Кстати, если кто не знал, RAP переводиться с английского "Порвать", так что только СТИМ на данном этапе развития русского рэпа понял это, и делает это лутше всех и вам всем остальным нужно это признать. :horosho:

Вопрос лично к СТИМУ: Ты тексты сам пишешь или тебе пишут??? И кто делает минуса... если не секрет?

Удалился 27 апреля 2008 03:28

Цитата:

Цитата от Arnezami (Сообщение 1063973652)
Привет Стим. Послушал я твои треки. Скажу, что ты читаешь классно, и аналогов я ещё не слышал. Единственный, кто читает "в стиле", так как рэп это музыка для уничижения других, тоесть борьба рэперов. Кстати, если кто не знал, RAP переводиться с английского "Порвать", так что только СТИМ на данном этапе развития русского рэпа понял это, и делает это лутше всех и вам всем остальным нужно это признать. :horosho:

Вопрос лично к СТИМУ: Ты тексты сам пишешь или тебе пишут??? И кто делает минуса... если не секрет?

:Dте сколько лет бля?

"SUPER1OR" 27 апреля 2008 07:12

Цитата:

Цитата от Arnezami (Сообщение 1063973652)

ахахахаха,у мну перезагрузка мозга,пиу пиу пиу......дзынь дзынь)))))))))))))))))))))))):morj::sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.