![]() | |
Смотрю появился новый слой форумщиков "Хейтеры хейтеров" |
:D стим не хуя не несет молодым кроме гавна на уши и в мозг его его текста однообразны..что ты еще скажешь про мою чику??? музыка должна чему то что-то полезное давайть а не это гавно сёр в микрофон я номер раз и прочее забудут вас и не вспомнят |
Стим луче б он не ел!!!он кричит что он рэп???Пусть обрыгает колени!!!:seva: |
Красавчик, Стим! Русских рэпперов только так можно замочить.... |
ну если вы говорите, что СТИМ лох..... обоснуйте ваше мнение, почему вы так сщитаете??? Как нужно читать рэп??? Расскажите СТИМу как правильно...:D Если вы ещё не поняли что такое рэп, то нех гнать тут, для начала научитесь читать как СТИМ, а потом уже за тексты цепляйтесь. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вот говорите при помощи серёги, мажор.... вы там были??? Знаете, как он вылезал??? Я - нет и думаю вы тоже не в особых кентах со СТИМом... А у него реально есть талант, и гонит он правильно, так как читать у нас никто не умеет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жжот |
Стим король Rus реппа )) |
Цитата:
|
Тупняк!!! -_$ ;@ +^HY&&** )))))))))))))))) :) |
Цитата:
|
давайте все вместе форумом напишем Стиму на имейл, что он лох :D:D:D:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я не понимаю, что вам не нравится в творчестве Стима? вы его альбом хоть слушали? кроме баттловых треков у него также есть много лирики.... |
Цитата:
|
Раз ему не нравится Русский Рэп и он против него выступает прям как Грынджолы на помаранчевой революции ДАВАЙТЕ ЕГО ОБЬЯВИМ ВРАГОМ НАРОДА И ВЫШЛИМ НА ЗАПАД ТАМ ПЕРЦЫ ЖОСТКИЕ ПУСТЬ С НИМИ И ТУСУЕТЬСЯ!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. | |