![]() | |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
who is st1m ? |
Цитата:
|
Тема создана для набора месагов штоль?НЕТ!Вот и не флудим!Был бы я тут модером я бы вам банов повыдовал.. |
Цитата:
|
ета пищалка долго на сцене непродержится:netuz: |
Цитата:
|
:) Вот как знаю...после выхода альбома - большая половина тех кто пишет что херь - будет писать КРУТО:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что спорить, сразу можно сказать непобидимых рэперов нет.... А вот тот чел который хочет задисить Стима долбаеб, нах это тебе нужно, все равно кроме таких же как ты придурков его не услышат, если хочешь что-то доказать, хотябы дорости до 1/100 уровня его популярности! Может он выебон и полон пафоса, но это всё исчезнет с годами, все в молодости выёбисты и хотят чтобы их считали богами..... короч об этом можно говорить очень много!!!! |
Цитата:
|
За st1m-а! Какой хуй открыл эту тему? Не позорьтесь, лучше вздрочните, хорош здравого человека чмарить, рэп это лаве и слава, St1m сделал всех, смиритесь отсосы, лучше за те деньги которые просиживаете в инете лагеря и тюрьмы грели, пользу братве приносили! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гг |
Пад цталом :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блядь везде все впаривают: "Блядь Стима поднял русский рэп, он король, бля все остальное говно".. Вы сами подумайте, а до Стима, что русского рэпа не было? До Стима вы то что слушали? Чем же я удивляюсь он такие подвиги совершил? Есть другие исполнители, которые лучше Стима, и ни хера не кидают понты... Так блядь получается по вашим разговорам, что Стим сделал рус-рэп, а до этого его не было? Если бы Стим не перешел на Кинг-Ринг, то его бы до сих пор почти никто не слушал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. | |