Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Apels1N 11 мая 2008 15:30

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064085705)
Зря стараешся тут большинство его хейтеры и точно такого мнения как и ты.

Каждый дрочит как он хочет!!!:Dмне лично похуй на него и всё! не нравица не слушай!:kiss:

cosmAz 11 мая 2008 16:18

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1064085943)
Каждый дрочит как он хочет!!!:Dмне лично похуй на него и всё! не нравица не слушай!:kiss:

адекватно.. :) :horosho::horosho::horosho::horosho:

StopSMokeGanja 11 мая 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1064085943)

дрочить там можешь как хочется никто незапрещает;) но вот ето гавно стимовское начинает изо всех дыр лезть и как его незаметить? и как ложить на него хуй когда он ложит гроб на русский реп

Skiner 11 мая 2008 16:25

:bad: Стим уебок....делает хуйню!!!! на хуй его!!!

ИгроГ 11 мая 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Skiner (Сообщение 1064086252)
:bad: Стим уебок....делает хуйню!!!! на хуй его!!!

Cделай лучше-поговорим,уёбишное чмырило!*ЛОВИ_ПО_ЕБАЛИШУ*

SHANHAEZ 11 мая 2008 17:37

Давайте народ ещё недолго Стиму (в смысле его теме) осталось жить, скоро закроют

StopSMokeGanja 11 мая 2008 17:52

:boyara:Стим задиссил усы Драго и они отвалились!

:eek: Специально для украинцев новая партия альбома Стима была упакована в дигипаки из сала!

:pСтим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники

;) Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова

:netuz::netuz: Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру

:morkovka:Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима!

:netuz: Во всех всемирноизвестных салонах пластической хирургии благодаря веянию моды появилась услуга "Сделать ебло Стима"

:meat:Говорят, что Стим постоянно подключён к капельнице с этиловым спиртом и носит её за пазухой!

:morkovka: Говорят, если скачать из интернета альбом Стима, качать уже будет нечего, потому что всё остальное - хуйня

:morkovka: Ходят слухи, что тексты Стиму пишет Бог и каждый день оставляет ему куплетик на холодильнике

:meat: Стим может зачитать слово "Хуй" 526-ю способами

:netuz: Компания Adobe Photoshop выпустила новый фильтр, который автоматически переделывает любое ебло на фотографии в ебло Стима

ИгроГ 11 мая 2008 17:55

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064086897)

:netuz: Компания Adobe Photoshop выпустила новый фильтр, который автоматически переделывает любое ебло на фотографии в ебло Стима

Хачу такой фильтр!=))))

Glamoor 11 мая 2008 18:42

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064085686)
:horosho: Владимир Владимирови как всегда прав!

Щас скоро Медведев еще зарегистрируется здесь, ваще жесть будет!!

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064085705)
Зря стараешся тут большинство его хейтеры и точно такого мнения как и ты.

Ну это понятно.. Я просто здесь выкладываю свои негативные эмоции об нем, а то на кинг-ринге.ру там такой базар не любят

Майки 12 мая 2008 00:22

Цитата:

:eek: Специально для украинцев новая партия альбома Стима была упакована в дигипаки из сала!

:pСтим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники

;) Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова

:netuz::netuz: Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру

:netuz: Во всех всемирноизвестных салонах пластической хирургии благодаря веянию моды появилась услуга "Сделать ебло Стима"

:meat:Говорят, что Стим постоянно подключён к капельнице с этиловым спиртом и носит её за пазухой!

:morkovka: Говорят, если скачать из интернета альбом Стима, качать уже будет нечего, потому что всё остальное - хуйня

:morkovka: Ходят слухи, что тексты Стиму пишет Бог и каждый день оставляет ему куплетик на холодильнике

Долбаёб , иди отсюда...:seva:

StopSMokeGanja 12 мая 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064089826)
Долбаёб , иди отсюда...:seva:

а ты ушастый думаешь умный? я себя лично счатаю умнее стима;), на морковки успокойся:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:: morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:: morkovka::morkovka:

Майки 12 мая 2008 00:59

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064089863)
а ты ушастый думаешь умный? я себя лично счатаю умнее стима;), на морковки успокойся:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:: morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:: morkovka::morkovka:

Умный никогда не говорит что он умнее кого-то...так что парниша успокойся ... и больше не пиши , а то из-за таких как ты ГАВНА на нашей планете становится больше :seva:

StopSMokeGanja 12 мая 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064089997)
Умный никогда не говорит что он умнее кого-то...так что парниша успокойся ... и больше не пиши , а то из-за таких как ты ГАВНА на нашей планете становится больше :seva:

:Dнасмешил необоснованое какоето утверждение, почему гавна? я тебе морковки дал ет плоха чтоли? а вот стим представление русского репа портит

<censored> 12 мая 2008 07:39

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064090011)
:Dнасмешил необоснованое какоето утверждение, почему гавна? я тебе морковки дал ет плоха чтоли? а вот стим представление русского репа портит

ты испортил моё представление о тебе своими репликами гг

После взятия баттла стим поднялся, на кинг-ринге опопсел

12enie 12 мая 2008 12:37

дауш_

B_JI_@_D 12 мая 2008 12:56

Цитата:

баян мне понравилось!!

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:04

стим немного ошибся в направлении, он рождён петь попсу со своим голоском:o

Майки 12 мая 2008 13:29

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092246)
стим немного ошибся в направлении, он рождён петь попсу со своим голоском:o

По моему твоя душа немного ошиблась , когда вселялась в тело человека , ей надо было залететь в какое - небудь одноклеточное , например в инфузорию туфельку она как раз попадает под твой интелект , СЛУШАЙ , а может я и вправду с ней говорю , тока вот странно как ты научился писать и говорить , а вообще это не мое дело , живи ,учись , и не пиши дурацкие посты .

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:32

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064092437)
По моему твоя душа немного ошиблась , когда вселялась в тело человека , ей надо было залететь в какое - небудь одноклеточное , например в инфузорию туфельку она как раз попадает под твой интелект , СЛУШАЙ , а может я и вправду с ней говорю , тока вот странно как ты научился писать и говорить , а вообще это не мое дело , живи ,учись , и не пиши дурацкие посты .

ну ты долбаёб:D:D:D:D

han. 12 мая 2008 13:33

Вы ебать токо и умеите обсирать всех, а сами выдти доказать?показать свой голосок млоденца?каждый слушает то, что ему по вкусу, вкус у всех разный, я допустим не могу слушать там ебать какие-то дядя жени, ублюдки вылезли из жопы и выёбываются

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:36

Цитата:

Цитата от han. (Сообщение 1064092485)
Вы ебать токо и умеите обсирать всех, а сами выдти доказать?показать свой голосок млоденца?каждый слушает то, что ему по вкусу, вкус у всех разный, я допустим не могу слушать там ебать какие-то дядя жени, ублюдки вылезли из жопы и выёбываются

хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп!

Rapbeats 12 мая 2008 13:39

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092519)
хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп!

у тебя железная логика петушара :horosho:

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Rapbeats (Сообщение 1064092548)
у тебя железная логика петушара :horosho:

а у тебя в голова полна дерьма мужик:horosho:

Rapbeats 12 мая 2008 13:41

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064092565)
а у тебя в голова полна дерьма мужик:horosho:

спасибо виртуал :horosho:

StopSMokeGanja 12 мая 2008 13:43

Цитата:

Цитата от Rapbeats (Сообщение 1064092576)
спасибо виртуал :horosho:

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.