![]() | |
ЭЭЭ ,,, |
ты прям очень умный. чувствуеца сразу |
Цитата:
|
[QUOTE=Tapak;1064092611]Все давай иди отсюда , маленкая плаксивая девченка , кроме "ты долбаёб " ничего ты не можешь сказать ...твое имя НИКТО меня зовут Ярослав Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz:Президент Путин признался, что если бы не был президентом, то стал бы Стимом! :netuz: Совет филологов мира на последнем съезде обсуждал проблему переименовании стиля Рэп в стиль Стим :netuz: На самом деле за Стима читает его двойник, потому что если зачитает Стим, все тут же охуеют и умрут :netuz: Компания-производитель жевачек Стиморол обанкротилась, потому что в поисковиках на ключевое слово "Стиморол" первые 5000 страниц вели на сайты про Стима :netuz: Благодаря Стиму приток туристов в город Бабруйск в этом году составил 1719% :netuz:Shady Records вот уже как полтора года отправляют пригласительные письма на ящик Стима, но он забыл пароль :netuz: Компания Apple выпускает новую модель iPoda, с записанными на нём альбомами Стима, которые не удаляются! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Стима один альбом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
тишь ...:sleep: |
Цитата:
|
Все что ли ? больше стима никто не обсирает ??? АА А??? :seva: |
Нах его обсирать уже и так засрали. Давайте ка пожилаем ему под конец этой кончиной темы удачи в творчестве, любви к русскому рэпу, научиться писать нормальный текст, послать нахуй Серёгу, вернуть усы Драго которые он задисил( эт шуточка). УРА! УРА! УРА! Стимовой теме наступила бзда! |
Цитата:
|
УРА , ХЕЙТЕРЫ ИСЧЕЗЛИ В ОДИН РАЗ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесно признаюсь слушаю иногда стима тема норм вот эта "Изо всей силы". Но чесно стыдно слушать его. Хотя я против его ничего не имею. Ну просто х.з. такой он скандально-засратый какой-то..... |
Цитата:
Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?;) |
Да простит тебя стим за твои грехи, сын мой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |