Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

SHANHAEZ 16 мая 2008 17:03

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1064124094)
я с тобой её ебал кстати.забыл что ли

товарищи я про Стима такого мнения как и вы (приблизительно). Но про мать это уж слишком!!!!

DaFF 16 мая 2008 17:12

да он мудло ебливое.чо с него взять
мы ж ей ничо плохого не желаем.счастья здоровья его семье....они ж не виноваты что сынок неполноценный

Майки 16 мая 2008 19:16

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064123765)
все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал

Слышь касная шапочка , у тя там зубки не чешутся , сходил бы к ветиринару , а то уж больно язык у тебя длинный , походу это врожденный дефект , ты таблетки пьёшь ? вообще таких как ты к стене и растрелять , нах такие дурачки нужны которые не в состоянии даже ответить как нада .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1064124094)
я с тобой её ебал кстати.забыл что ли

Че ребята в паре работаете , тебе там как с собачкой крута ?? или у вас настоящие чуства , как у Ромео и Джульеты ?? Ха .

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1064124271)
да он мудло ебливое.чо с него взять
мы ж ей ничо плохого не желаем.счастья здоровья его семье....они ж не виноваты что сынок неполноценный

о , я смотрю ты у же и до сына добрался , расскажешь секрет : как проверил что он не полноценный ??

Dark(Ls) 16 мая 2008 19:33

ММм если даже стим и не нравиться 3ачем 3адивать семью?? Это самое паганое кагда трогают семью.

S.D.A.M 16 мая 2008 19:49

Цитата:

Цитата от Dark(Ls) (Сообщение 1064125154)
ММм если даже стим и не нравиться 3ачем 3адивать семью?? Это самое паганое кагда трогают семью.

Ага, семья вообще тут причем?, хотя впринципе я думаю Стим это никогда неувидит... Он вообще на форуме появляется? Даже если да, ему полюбому вкатит читать 187 страниц

Добавлено через 1 минуту
Dark (Ls) :eek: ты с моего города круто)

Dark(Ls) 16 мая 2008 20:00

S.D.A.M Х тож с магнитки ну респект-респект))

ИгроГ 17 мая 2008 07:28

Цитата:

Цитата от Dark(Ls) (Сообщение 1064125154)

БАЗАР-ВОКЗАЛ© Гопник:D:D

MCplyt 17 мая 2008 09:02

мдаа......ну тут и разговоры!!

uknown device 17 мая 2008 09:49

Цитата:

Цитата от PLyt(proSEVER) (Сообщение 1064128648)
мдаа......ну тут и разговоры!!

а ты думал, тут везде так:)

Seryi 17 мая 2008 09:55

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064125046)

о , я смотрю ты у же и до сына добрался , расскажешь секрет : как проверил что он не полноценный ??

так результат ведь на лицо:o

Лёша Памп 17 мая 2008 10:19

зависть хз :confused: но точно что то нездаровое

Re-animator 17 мая 2008 14:48

Стим соёёёёт)))

Майки 17 мая 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064128827)
так результат ведь на лицо:o

Просто так сказал ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064130536)
Стим соёёёёт)))

сходи подлечись детка

Lumerz 17 мая 2008 16:21

докатились, уже на семью гонят.

Re-animator 17 мая 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064130655)

сходи подлечись детка

Ты сука, гандон ты реально даун или чё? Я тебя ваще трогал, ты блять нахрена на меня пиздишь?

Anhel' 17 мая 2008 22:07

мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать

Кислый Light 17 мая 2008 22:10

СД1m ахуенен:seva:

Lucky Strike 17 мая 2008 22:25

Гамно он...У базарных баб тексты и то не такие примитивные

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от ZuB^^ (Сообщение 1064132985)
мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать

Тоже мне сентиментальный мудак

Майки 17 мая 2008 22:38

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064131055)
Ты сука, гандон ты реально даун или чё? Я тебя ваще трогал, ты блять нахрена на меня пиздишь?

слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ...:seva:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ZuB^^ (Сообщение 1064132985)

+1

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133140)
Гамно он...У базарных баб тексты и то не такие примитивные

По моему сдесь только один примитив , догадаешься кто ? ладна даю подсказку , ник начинается на букву L , ещё не понял про каво я , ну что ж скажу : Это ты .... ты знаешь , я вот тут многа чево уже слышал в адрес стима , но вот такой глупости ещё никто не выпаливал , я не знаю где ты слушал базарных бабок , но если они тебе нравятся , то ты явно ошибся и темой и вообще форумом , так что стиснул зубы и съебал крестьянин....

Lucky Strike 17 мая 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133256)
слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ...:seva:

Добавлено через 1 минуту

+1

Добавлено через 5 минут

По моему сдесь только один примитив , догадаешься кто ? ладна даю подсказку , ник начинается на букву L , ещё не понял про каво я , ну что ж скажу : Это ты .... ты знаешь , я вот тут многа чево уже слышал в адрес стима , но вот такой глупости ещё никто не выпаливал , я не знаю где ты слушал базарных бабок , но если они тебе нравятся , то ты явно ошибся и темой и вообще форумом , так что стиснул зубы и съебал крестьянин....

А я смотрю ты у стима на коленках работаешь, раз так защищаешь его

Майки 17 мая 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133515)
А я смотрю ты у стима на коленках работаешь, раз так защищаешь его

да нет , просто гоню на всех кто гонит на стима, и все жду пока мне кто - небудь нормально ответит , использовав при этом минимум матов , а пока что я вижу только тупые , бездумные высказывания , типо твох , тебе ещё рано на форумах обсирать других , потренируйся на своём плюшевом медвежонке , когда он заплачет , это будет озночать , что ты совсем сошел с ума :D:D:D

Lucky Strike 17 мая 2008 23:29

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133565)
да нет , просто гоню на всех кто гонит на стима, и все жду пока мне кто - небудь нормально ответит , использовав при этом минимум матов , а пока что я вижу только тупые , бездумные высказывания , типо твох , тебе ещё рано на форумах обсирать других , потренируйся на своём плюшевом медвежонке , когда он заплачет , это будет озночать , что ты совсем сошел с ума :D:D:D

:D

Добавлено через 1 минуту
И с какой целью ты гонишь на всех, кто гонит на стима?

Майки 17 мая 2008 23:33

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133618)
:D

Добавлено через 1 минуту
И с какой целью ты гонишь на всех, кто гонит на стима?

вместо низких смешков , лучше бы что -небудь толковое написал ....
ну ты даёшь , практически загнал в бетон меня... я не знаю че тебе ответить , тебе проще было ещё раз написать , что стим гавно , а то задаёшь тут филосовские вопросы , может быть я гоню на всех потому , что до сих пор я не увидел ни одного нормального чела в этой теме , ай кароче отвали.

Lucky Strike 17 мая 2008 23:37

вообщем ты какой-то мутный валенок, не понять мне тебя...

П.Р.О.С. 17 мая 2008 23:41

стим вылез на других, в батле, где настоящее творчество? где музыка?где интересные текста?? нигде.:confused:

Добавлено через 55 секунд
Tapak или назови его трэки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.