Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Майки 17 мая 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133684)
вообщем ты какой-то мутный валенок, не понять мне тебя...

Да и не понимай , мне от этого сонца больше не достанется , просто сиди за компом и дальше гони на стима , пока ты не поймешь на конец , что говорить о людях плохое нельзя , это простые истины , как ты их не понимаешь ......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от П.Р.О.С. (Сообщение 1064133715)
стим вылез на других, в батле, где настоящее творчество? где музыка?где интересные текста?? нигде.:confused:

Добавлено через 55 секунд
Tapak или назови его трэки.

Да я не слушаю стима , тока когда он в батле учавствовал , вот тогда треки клёвые лобал ...

Lucky Strike 17 мая 2008 23:52

Я сейчас говорю плохое не человеке, а о его творчестве

Майки 17 мая 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Lucky Strike (Сообщение 1064133798)
Я сейчас говорю плохое не человеке, а о его творчестве

У тебя свое мнение , у меня своё , останемся при них .

Lucky Strike 17 мая 2008 23:58

Я согласен

Re-animator 18 мая 2008 12:15

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133256)
слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ...:seva:

Ахахаха, порень да тебя надо в больничку, у тя уже совсем крыша поехала, и я теперь уже полность убедился, что ты дрочишь на фотки стима. Почитай свой пост, ты же пиздец фанатиком уже стал, скоро блять вены порежешь из-за того что он не здал во время альбом, или будешь воровать чёнить у него из гримёрки, задрота сука...и стим гавно такое же как и его фанаты... лови :morkovka:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133744)
Да и не понимай , мне от этого сонца больше не достанется , просто сиди за компом и дальше гони на стима , пока ты не поймешь на конец , что говорить о людях плохое нельзя , это простые истины , как ты их не понимаешь ......

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133744)

Порень ты просто нереально шаришь, ты сам своим же словам противоречишь, нах ты на меня пиздеть тогда начал если это было моё мнение о нём?

Майки 18 мая 2008 12:51

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064135712)
Ахахаха, порень да тебя надо в больничку, у тя уже совсем крыша поехала, и я теперь уже полность убедился, что ты дрочишь на фотки стима. Почитай свой пост, ты же пиздец фанатиком уже стал, скоро блять вены порежешь из-за того что он не здал во время альбом, или будешь воровать чёнить у него из гримёрки, задрота сука...и стим гавно такое же как и его фанаты... лови :morkovka:

Добавлено через 9 минут

Порень ты просто нереально шаришь, ты сам своим же словам противоречишь, нах ты на меня пиздеть тогда начал если это было моё мнение о нём?

Ты наверно дурень совсем , объясни мне ты читал то что ты ЦИТИРУЕШЬ ?? я тебе и всем остальным тут говорю что бы не гнали на стима , а на то что он делает мне обсальтно пох . Кстати если ты не прочитал предыдущий мой пост , то напишу ещё и тебе что я не слушаю стима, и далеко не его фанатик , каким ты попытался меня выставить , твои посты жалки , и ты никогда не добьёшься ничего в жизни если будешь дальше продолжать так унижать людей за глаза , просто подумай чего ты добился и чего он .

Seryi 18 мая 2008 12:54

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064133825)

вот и оставайся при своем мнении, а не пизди на всех

Майки 18 мая 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064135927)
вот и оставайся при своем мнении, а не пизди на всех

Улыбнись зеркалу и запрись в огне , милашка:D

Seryi 18 мая 2008 13:07

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064135974)
Улыбнись зеркалу и запрись в огне , милашка:D

сосунок, тебя пиздили за твой базар давно?

Майки 18 мая 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064135996)
сосунок, тебя пиздили за твой базар давно?

за мой "базар " я отвечаю сам , и каму не надо и не говорю , а таким как ты можно бы и сказать , все равно ни ты мне ни я тебе ничего не сделаем , так что если хочешь и дальше слушать как я тебя унижаю , то пожалуйста продолжай , а если же нет , то давай просто забудем эту тему ...

Seryi 18 мая 2008 13:15

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064136024)
за мой "базар " я отвечаю сам , и каму не надо и не говорю , а таким как ты можно бы и сказать , все равно ни ты мне ни я тебе ничего не сделаем , так что если хочешь и дальше слушать как я тебя унижаю , то пожалуйста продолжай , а если же нет , то давай просто забудем эту тему ...

ебануться у тебя разговор, деточка)):Dмсешной ты однако.ладно все сопи в тряпку, и больше эту тему не поднимай!а ваще в реале я уверен на 100 про ты не такой крутой как на форуме):muse:проехали)иди слушай стима:morkovka:

Майки 18 мая 2008 13:19

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064136052)
ебануться у тебя разговор, деточка)):Dмсешной ты однако.ладно все сопи в тряпку, и больше эту тему не поднимай!а ваще в реале я уверен на 100 про ты не такой крутой как на форуме):muse:проехали)иди слушай стима:morkovka:

Слушай , а ты молодца , но я тебя разочарую , я вот ты знаешь не слушаю стима , почитай предыдущие посты , ты не 1ый, а вот про то какой я крутой , не знаю , но такими же фразами я бросаюсь и на улице , просто ты меня не знаешь , а я тебя , так что киска не будем об этом , ладно ?:D:D:D

Seryi 18 мая 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064136079)
Слушай , а ты молодца , но я тебя разочарую , я вот ты знаешь не слушаю стима , почитай предыдущие посты , ты не 1ый, а вот про то какой я крутой , не знаю , но такими же фразами я бросаюсь и на улице , просто ты меня не знаешь , а я тебя , так что киска не будем об этом , ладно ?:D:D:D

если ты такими фразами бросаешься и на улице, то я очень тебе сочувствую(((не легко тебе приходится(:(сожалею(но если ты будешь следить за базаром, может чего нибудь и добьешься!;)все в твоих руках.киской свою шлюшку называть будешь!:o

Майки 18 мая 2008 13:27

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064136108)
если ты такими фразами бросаешься и на улице, то я очень тебе сочувствую(((не легко тебе приходится(:(сожалею(но если ты будешь следить за базаром, может чего нибудь и добьешься!;)все в твоих руках.киской свою шлюшку называть будешь!:o

можешь мне не сочуствовать , меня никто не трогает , я тебе уже писал , что знаю когда и каму что можно сказать , а про шлюху , то её я называю лапочкой , ясненько красотка ?:morkovka::morj::morkovka:

Re-animator 18 мая 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064135908)
Ты наверно дурень совсем , объясни мне ты читал то что ты ЦИТИРУЕШЬ ?? я тебе и всем остальным тут говорю что бы не гнали на стима , а на то что он делает мне обсальтно пох . Кстати если ты не прочитал предыдущий мой пост , то напишу ещё и тебе что я не слушаю стима, и далеко не его фанатик , каким ты попытался меня выставить , твои посты жалки , и ты никогда не добьёшься ничего в жизни если будешь дальше продолжать так унижать людей за глаза , просто подумай чего ты добился и чего он .

Ты чё бля из Красного креста что-ли или очень блять добрый человек или за справедливость во всем мире, торчишь в стимовской теме целыми днями отбиваешся от его хейтеров, ты его не слушаешь а пиздишь на тех, кто его послушал...удачи тебе парень, шаришь...опять лови :morkovka:

Seryi 18 мая 2008 15:19

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064136123)
ясненько красотка ?:morkovka::morj::morkovka:

иди посаси шланг:morkovka:

Майки 18 мая 2008 16:11

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064136736)
Ты чё бля из Красного креста что-ли или очень блять добрый человек или за справедливость во всем мире, торчишь в стимовской теме целыми днями отбиваешся от его хейтеров, ты его не слушаешь а пиздишь на тех, кто его послушал...удачи тебе парень, шаришь...опять лови :morkovka:

мне просто в кайф опускать вас тут всех кто против него ....доволен ответом ??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064136785)
иди посаси шланг:morkovka:

слабак :skaldust::blackust:

Seryi 18 мая 2008 16:14

ахахаха, тАпак, это тебя тут все опускают и за беса держат)))ну ты жжешь, продалжай в том же духе.тебе наверное нравится, когда к тебе относятся как к лошпеду

Майки 18 мая 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064137211)
ахахаха, тАпак, это тебя тут все опускают и за беса держат)))ну ты жжешь, продалжай в том же духе.тебе наверное нравится, когда к тебе относятся как к лошпеду

Ну че- то я вот до сих пор не видел ниразу что бы меня кто - нибудь опустил ... дешевые выпады в мой адрес , мне на них насрать , все кто гонит за глаза - скора растворятся в своём позоре

Re-animator 18 мая 2008 16:47

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064137186)
мне просто в кайф опускать вас тут всех кто против него ....доволен ответом ??

ОПУСКАТЬ АХАХААХА, ты меня опустил? клоун бля! Да ты себя долбаёбом здесь показываешь, и почему это ты против того чтобы хейтерили именно стима, хоооотя ты вовсю кричишь я не слушаю стима, то-ли тебе просто стыдно, что тебе он нравится, а остальные в этой теме БЛЮЮТ от него, и если бы ты в открытую пизданул что стим рул, это вызвало бы...эээ...непонимание))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064137256)
Ну че- то я вот до сих пор не видел ниразу что бы меня кто - нибудь опустил ... дешевые выпады в мой адрес , мне на них насрать , все кто гонит за глаза - скора растворятся в своём позоре

Значит на себя тебе похуй, а на стимочку любименького нет да, хотя если бы тебе было бы похуй ты бы не отвечал даже, так что пустослов ты пустослов........держи :morkovka:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Цитата от ST1M (Сообщение 1380553)
я ебал все гоны,мне похуй:)
Вы говорите стим мудак и бездарь ,а я читаю это и громко говорю "да стим мудак и бездарь" и улыбаюсь,наблюдая что всё больше и больше народу узнают о вистанции,и иду отдыхать и тусоваться.зная шо всё больше и больше народу будут покупать наши диски...:kiss:
спасибо всем!
продолажем дискуссию!

Если наш стимофил ещё не понел, то обьесню, Стиму похуй чё там на него пиздят хоть в его ебаное лицо, хоть (темболее) за глаза, так что давай завязывай здесь пиздеть, всем уже ясно, что ты пиздабол, говоришь одно делаешь другое, сам же себя в такое положение поставил.... :morkovka:

Майки 18 мая 2008 23:19

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064137400)
ОПУСКАТЬ АХАХААХА, ты меня опустил? клоун бля! Да ты себя долбаёбом здесь показываешь, и почему это ты против того чтобы хейтерили именно стима, хоооотя ты вовсю кричишь я не слушаю стима, то-ли тебе просто стыдно, что тебе он нравится, а остальные в этой теме БЛЮЮТ от него, и если бы ты в открытую пизданул что стим рул, это вызвало бы...эээ...непонимание))))

Добавлено через 3 минуты

Значит на себя тебе похуй, а на стимочку любименького нет да, хотя если бы тебе было бы похуй ты бы не отвечал даже, так что пустослов ты пустослов........держи :morkovka:

Добавлено через 26 минут

Если наш стимофил ещё не понел, то обьесню, Стиму похуй чё там на него пиздят хоть в его ебаное лицо, хоть (темболее) за глаза, так что давай завязывай здесь пиздеть, всем уже ясно, что ты пиздабол, говоришь одно делаешь другое, сам же себя в такое положение поставил.... :morkovka:

Да .... тебе явно не хватает внимания , так уже разошелся ... но ничего путнего не сказал ,бездарь , иди отдохни на ступеньках , тебе наверна внимания не хватает от женского пола , скажи тебе вообще дают или ты так своими силами, я знаю что ты мне не ответишь ещё как минимум 7 дней , так что давай подготовь нормальный текст, подумай а жизни , а то такой уже тупица просто смех берет , P.S. забанен ты не за то что тупые темы создаёшь...

Добавлено через 3 минуты
Следущий!:D

Apels1N 19 мая 2008 01:12

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064140160)
Да .... тебе явно не хватает внимания , так уже разошелся ... но ничего путнего не сказал ,бездарь , иди отдохни на ступеньках , тебе наверна внимания не хватает от женского пола , скажи тебе вообще дают или ты так своими силами, я знаю что ты мне не ответишь ещё как минимум 7 дней , так что давай подготовь нормальный текст, подумай а жизни , а то такой уже тупица просто смех берет , P.S. забанен ты не за то что тупые темы создаёшь...

Добавлено через 3 минуты
Следущий!:D

хахаха=))) жошь :horosho::D

Майки 19 мая 2008 10:28

ЭЙ !!! Хейтеры , вы где ??? Умерли , !!! давайте дальше гоните , ато мне скучна ..........:D

AAman 19 мая 2008 12:24

Я слушаю Стима и мне охуенно живется, не задаюсь вопросами о жизни, мне похуй как живут нарики на улицах, я просто развлекаюсь, жгу жизнь, вот так. И что ж, скажете что я тупой, баклан, дебил?? Ну и хуй, зато мне живется в разы круче чем многим из вас, так что :kiss::kiss::kiss:

Tapak извини что я не хейтер:king:

ЕвроГой 19 мая 2008 12:26

Тапак тебя простил:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.