Re-animator | 18 мая 2008 16:47 | Цитата:
Цитата от Tapak
(Сообщение 1064137186)
мне просто в кайф опускать вас тут всех кто против него ....доволен ответом ?? | ОПУСКАТЬ АХАХААХА, ты меня опустил? клоун бля! Да ты себя долбаёбом здесь показываешь, и почему это ты против того чтобы хейтерили именно стима, хоооотя ты вовсю кричишь я не слушаю стима, то-ли тебе просто стыдно, что тебе он нравится, а остальные в этой теме БЛЮЮТ от него, и если бы ты в открытую пизданул что стим рул, это вызвало бы...эээ...непонимание)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Tapak
(Сообщение 1064137256)
Ну че- то я вот до сих пор не видел ниразу что бы меня кто - нибудь опустил ... дешевые выпады в мой адрес , мне на них насрать , все кто гонит за глаза - скора растворятся в своём позоре | Значит на себя тебе похуй, а на стимочку любименького нет да, хотя если бы тебе было бы похуй ты бы не отвечал даже, так что пустослов ты пустослов........держи :morkovka: Добавлено через 26 минут Цитата:
Цитата от ST1M
(Сообщение 1380553)
я ебал все гоны,мне похуй:)
Вы говорите стим мудак и бездарь ,а я читаю это и громко говорю "да стим мудак и бездарь" и улыбаюсь,наблюдая что всё больше и больше народу узнают о вистанции,и иду отдыхать и тусоваться.зная шо всё больше и больше народу будут покупать наши диски...:kiss:
спасибо всем!
продолажем дискуссию! | Если наш стимофил ещё не понел, то обьесню, Стиму похуй чё там на него пиздят хоть в его ебаное лицо, хоть (темболее) за глаза, так что давай завязывай здесь пиздеть, всем уже ясно, что ты пиздабол, говоришь одно делаешь другое, сам же себя в такое положение поставил.... :morkovka: |