Цитата:
Цитата от 1St*che!?
(Сообщение 1064142649)
:D:D тапак вот тут ты сказал мимо....ибо мне наоборот все говорят, что я красиво говорю :dovolen:
а если ты такой разборчивый, то какого хрена тебя впирают текста стима?? Ценитель из тебя никакой, чего ты там завернуть то мог??? По твоему назвать чела красоткой это круто завернуть?? :chet:
Если сравнить процентную долю креатива исходящую из твоего мозга, то эта доля будет равна доле исходящей от мозга курицы..
Ну только ты ещё писать умеешь правда:p за это тебе респект:horosho: А в остальном недалеко ушёл от пернатых, так что не трать карму на пустые обоймы:ma3im:
P.S. Если чё интеллект с двумя "Л" умник ты наш =)))) | Да , и в правду интеллект с двумя "Л" , ты молодец подловил , но только на этом , скажи ты наверна все эти 3 дня искал в энциклопедиях : какая же процентная доля креатива исходит из мозга курицы , вот скажи нормальному человеку придет в голову таким заниатся ?? просто реально насмешил , кстати если тебе не нравится , что я тебя назвал красоткой , то извини , могу по другому , но не буду . Кстати если ещё и ты не заметил , то почитай выше , ты реально уже 4ый кому я это пишу , что я не слушаю стима , я сдесь со всеми срусь , что бы хоть как- то развлечься , пока сижу на паре , кстати мне 18 , это правда , не вру . кстати , я спросил 5 мин. назад про процентную долю креатива исходящего из мозга курицы , ты знаешь разочарую тебя но у курицы из мозга ничего подобного не исходит , но все равно фраза клевая ... Лан , давай ещё че -неть подобное кинь в мой адрес , я не обижусь . Я потом тоже че нить такое безумное скажу .... P/s не ищи ошибки ... а то не очень удобно тут текст набирать , я и так потратил мин 20 ... так что давай дерзай ... Добавлено через 3 часа 12 минут Цитата:
Цитата от Шигорат
(Сообщение 1064143154)
+1. Такаяже хуйня :horosho::horosho::horosho:
А выших ёбаных гуфоф, хуюхоф внатуре слушают только пиздюки ёбаные. | почему все кто слушают Гуф -- "пиздюки ебаные" обоснуй. Я вот слущаю гуф , ни кто не ебал , и на каво не надо не пизжу. |