Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

DiDrash 19 мая 2008 12:27

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064142528)
Я слушаю Стима и мне охуенно живется, не задаюсь вопросами о жизни, мне похуй как живут нарики на улицах, я просто развлекаюсь, жгу жизнь, вот так. И что ж, скажете что я тупой, баклан, дебил?? Ну и хуй, зато мне живется в разы круче чем многим из вас, так что :kiss::kiss::kiss:

:D:D:D
а лет то тебе сколько?

AAman 19 мая 2008 12:45

19

1St*che!? 19 мая 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064123267)
ну по крайней мере у стима есть слава , какой ни у тебя ни у меня нету, и не надо говорить что у него слава лоха и т.п. . про мой ник: да будет тебе известно что если человек в древнем китае дарил комнатную обувь хозяинну - тапки , то это означало что он очень ценит свое знакомство с ним , к моему нику это мало относится , но я тебе просто говорю , что когда я регился , это было просто шутка , и на дальнейшее зависание на форуме я и не думал .. просто как раньше качал бы треки батла и все ... так что не надо мне про ник говорить , у тебя, кстати , не лучше ...:dovolen: P.S. с тобой начинает приятно общатся... глядишь скора и стима полюбишь:D:D:D:D

Добавлено через 3 минуты

Ну а что тебе ещё сказать , если в твоём тексте нету нормальных связных предложений , я мог тебе ещё круче завернуть , но стану тратить карму на пустые обоймы ... вон учись у Sk@t'а говорить , в нем чуствуется интелект , а вот в тебе пока нет .

:D:D тапак вот тут ты сказал мимо....ибо мне наоборот все говорят, что я красиво говорю :dovolen:
а если ты такой разборчивый, то какого хрена тебя впирают текста стима?? Ценитель из тебя никакой, чего ты там завернуть то мог??? По твоему назвать чела красоткой это круто завернуть?? :chet:
Если сравнить процентную долю креатива исходящую из твоего мозга, то эта доля будет равна доле исходящей от мозга курицы..
Ну только ты ещё писать умеешь правда:p за это тебе респект:horosho: А в остальном недалеко ушёл от пернатых, так что не трать карму на пустые обоймы:ma3im:

P.S. Если чё интеллект с двумя "Л" умник ты наш =))))

DiDrash 19 мая 2008 12:52

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064142629)
19

и в 19 лет ты просто развлекаешься? а за чей счет эти развлечения? :D

1St*che!? 19 мая 2008 12:59

и ещё тапак...
Сколько тебе лет, если не секрет:confused:
только честно!!!

Просто меня наповал убили твои слова =))
ле трюка никто тип не знает, а стима знают все.
Это даёт чётко понять на сколько ты шаришь в этой культуре..=))))

slow motionz 19 мая 2008 13:12

:seva::seva::seva:
АААА :tomato:АААА
:seva::seva::seva:

AAman 19 мая 2008 13:32

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 1064142663)
и в 19 лет ты просто развлекаешься? а за чей счет эти развлечения? :D

За свой;)

DewAxe 19 мая 2008 13:33

Слушаю то что нравится, лично ща Стим мне нравится=)

DiDrash 19 мая 2008 13:36

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064142841)
За свой;)

свой это мамины деньги на булочку в институт?:D а? жгун жизни)))

AAman 19 мая 2008 13:38

Свой - это то что я заработал :kiss:

DiDrash 19 мая 2008 13:39

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064142874)
Свой - это то что я заработал :kiss:

если не секрет то кем ты работаешь? ;)

AAman 19 мая 2008 13:42

Секрет :) Но зарабатываю достаточно, чтоб не пропускать важные вечерины и покупать альбомы СД и Стима :morj:

Э, это тебя забанили?? Или просто написано так???

1St*che!? 19 мая 2008 13:45

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064142898)
Секрет :) Но зарабатываю достаточно, чтоб не пропускать важные вечерины и покупать альбомы СД и Стима :morj:

ухахах отжиг точно..

я вот манагером работаю, это нихуя не секрет, я думаю..интересно, что у тебя за профа такая секретная:p

AAman 19 мая 2008 13:48

Спецагент я :)

Да не работаю я нихера)) Мне 12 лет, сижу форумы парю)) Вы так сычитаете? Ну пусть так будет :kiss:

DiDrash 19 мая 2008 13:53

Цитата:

Секрет :)

:guinda::guinda::guinda:

Цитата:

Но зарабатываю достаточно, чтоб не пропускать важные вечерины и покупать альбомы СД и Стима :morj:

неужели 20$ в неделю?))))

Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064142912)
я вот манагером работаю, это нихуя не секрет, я думаю..интересно, что у тебя за профа такая секретная:p

программер 1с и SQL в московской компании) тоже никакой секретности)

1St*che!? 19 мая 2008 13:56

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 1064142945)
:guinda::guinda::guinda:

программер 1с и SQL в московской компании) тоже никакой секретности)

слушай ты крутой ман :horosho: респект те ;)
хорошая профа

AAman 19 мая 2008 13:56

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 1064142945)

Ты меня переоцениваешь)))

1St*che!? 19 мая 2008 13:58

вот мой рабочий день и кончился :p разница 3 часа с москоууу
я домой гоу

DiDrash 19 мая 2008 14:14

Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064142975)
вот мой рабочий день и кончился :p разница 3 часа с москоууу
я домой гоу

гуд лак:)
Цитата:

Я слушаю Стима и мне охуенно живется, не задаюсь вопросами о жизни, мне похуй как живут нарики на улицах, я просто развлекаюсь, жгу жизнь, вот так. И что ж, скажете что я тупой, баклан, дебил?? Ну и хуй, зато мне живется в разы круче чем многим из вас, так что :kiss::kiss::kiss:

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064142926)
Спецагент я :)
Да не работаю я нихера)) Мне 12 лет, сижу форумы парю))

неужели все кто слушают Стима такие пиздоболы? :guinda::guinda::guinda: ведь ничего нет зазорного в том что ты в 12 лет дармоед.

AAman 19 мая 2008 14:17

DiDrash, а фразы из контекста вырывать - нехорошо :)

Цитата:

Да не работаю я нихера)) Мне 12 лет, сижу форумы парю)) Вы так сычитаете? Ну пусть так будет
вот такая она в оригинале)))

DiDrash 19 мая 2008 14:22

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064143061)
DiDrash а фразы из контекста вырывать - нехорошо :)

нехорошо это пиздаболить)
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064143061)
вот такая она в оригинале)))

в оригинале ты малолетка. спецагент по выпрашиванию денег у мамы)

AAman 19 мая 2008 14:29

Все ясно ;) Спасибо что помог мне познать свое истнное эго.
Я пошел, короче, Стима слушать. А то с вами скучно :o
Всем удачи :kiss:
Дорасту до разумного возраста - че нить еще отпишу :king:
Пока :cool:

Шигорат 19 мая 2008 14:38

Цитата:

Tapak извини что я не хейтер:king:

+1. Такаяже хуйня :horosho::horosho::horosho:

А выших ёбаных гуфоф, хуюхоф внатуре слушают только пиздюки ёбаные.

Майки 19 мая 2008 15:21

Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064142649)
:D:D тапак вот тут ты сказал мимо....ибо мне наоборот все говорят, что я красиво говорю :dovolen:
а если ты такой разборчивый, то какого хрена тебя впирают текста стима?? Ценитель из тебя никакой, чего ты там завернуть то мог??? По твоему назвать чела красоткой это круто завернуть?? :chet:
Если сравнить процентную долю креатива исходящую из твоего мозга, то эта доля будет равна доле исходящей от мозга курицы..
Ну только ты ещё писать умеешь правда:p за это тебе респект:horosho: А в остальном недалеко ушёл от пернатых, так что не трать карму на пустые обоймы:ma3im:

P.S. Если чё интеллект с двумя "Л" умник ты наш =))))

Да , и в правду интеллект с двумя "Л" , ты молодец подловил , но только на этом , скажи ты наверна все эти 3 дня искал в энциклопедиях : какая же процентная доля креатива исходит из мозга курицы , вот скажи нормальному человеку придет в голову таким заниатся ?? просто реально насмешил , кстати если тебе не нравится , что я тебя назвал красоткой , то извини , могу по другому , но не буду . Кстати если ещё и ты не заметил , то почитай выше , ты реально уже 4ый кому я это пишу , что я не слушаю стима , я сдесь со всеми срусь , что бы хоть как- то развлечься , пока сижу на паре , кстати мне 18 , это правда , не вру . кстати , я спросил 5 мин. назад про процентную долю креатива исходящего из мозга курицы , ты знаешь разочарую тебя но у курицы из мозга ничего подобного не исходит , но все равно фраза клевая ... Лан , давай ещё че -неть подобное кинь в мой адрес , я не обижусь . Я потом тоже че нить такое безумное скажу .... P/s не ищи ошибки ... а то не очень удобно тут текст набирать , я и так потратил мин 20 ... так что давай дерзай ...

Добавлено через 3 часа 12 минут
Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064143154)
+1. Такаяже хуйня :horosho::horosho::horosho:

А выших ёбаных гуфоф, хуюхоф внатуре слушают только пиздюки ёбаные.

почему все кто слушают Гуф -- "пиздюки ебаные" обоснуй. Я вот слущаю гуф , ни кто не ебал , и на каво не надо не пизжу.

SHANHAEZ 19 мая 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064143425)
Да , и в правду интеллект с двумя "Л" , ты молодец подловил , но только на этом , скажи ты наверна все эти 3 дня искал в энциклопедиях : какая же процентная доля креатива исходит из мозга курицы , вот скажи нормальному человеку придет в голову таким заниатся ?? просто реально насмешил , кстати если тебе не нравится , что я тебя назвал красоткой , то извини , могу по другому , но не буду . Кстати если ещё и ты не заметил , то почитай выше , ты реально уже 4ый кому я это пишу , что я не слушаю стима , я сдесь со всеми срусь , что бы хоть как- то развлечься , пока сижу на паре , кстати мне 18 , это правда , не вру . кстати , я спросил 5 мин. назад про процентную долю креатива исходящего из мозга курицы , ты знаешь разочарую тебя но у курицы из мозга ничего подобного не исходит , но все равно фраза клевая ... Лан , давай ещё че -неть подобное кинь в мой адрес , я не обижусь . Я потом тоже че нить такое безумное скажу .... P/s не ищи ошибки ... а то не очень удобно тут текст набирать , я и так потратил мин 20 ... так что давай дерзай ...

Добавлено через 3 часа 12 минут

почему все кто слушают Гуф -- "пиздюки ебаные" обоснуй. Я вот слущаю гуф , ни кто не ебал , и на каво не надо не пизжу.

забейте чуваки слушайте Верку Сердючку!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.