![]() | |
Цитата:
p.s. я хоть Гуфа и не слушаю, но вот есть знакомый один, дибил дибилом, ток он бы за такую фразу тебе череп проломил бы))) |
У Гуфа с Бастой классный трєк получился. |
Да у Басты и Центра все интересное получается :) превратим тему стима в тему Центра?;) |
Я не против, надоело уже читать типа Стим лох, пидор и т.п. бред. |
Когда выйдет 2-ой альбом Стима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M ебашит! |
Не раслобляйтесь!!!!! Хейтеры ещё дадут мзды!!!!! Вот второй альбом выйдёт какуюнибудь новую хрень придумаем. А пока пусть живёт спокойно. |
Дядя Эл и Стим - Против Ветра:meat: |
Учитывая его бесконечные тупорылые понты, отсуствие стиля как такового, можна сказать тока одно - Стима кинуть крокодилам |
Цитата:
|
Цитата:
|
снова затишье ... |
и вам нраится слушать этот бесконечный выебон,идущий из его треков????а что в этом клевого???а этот фальцет,которым он читает,вызывает подозрения насчет его полноценности...)))создается впечатление,что ему таки откромсали яйца в детстве,чтобы малыш пел в церковном хоре,а он возьми,да и в рэп подайся.а тут его оценили такие же как он))))))))победа на хх.ру это конечно круто,не спорю.он батловый рэпер,я даже с этим соглашусь...но у него вечные загоны про член.постоянно кто-то у него сосет.это наталкивает на очередную мысль....у него видимо и писька маленькая,если таковая вообще в наличии имеется)))))вот....короче это мое ИМХО,и на самом деле я не представляю за что можно любить стима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим лох:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Если здраво рассуждать то Стим норм МС. До рокового Я РЭП (и прочяя хуета) были нормальные треки например тишина, к звездам, останови. Я его недолюбливаю за то что этот CENSORED гонит на Касту, ЮГ и особенно МНОГОТОЧИЕ. Эти группы подняли РУССКИЙ РЭП, их эра ещё далеко не закончена, а вот Стима может быстро закончеться если не поменяет свой стиль. |
Все орут ХЕЙТОРЫ ХЕЙТОРЫ ! а где они? я их неразу не видел :D Все что-то пи3дят про них но любой не считает себя им :D Пи3жю ! видел я хейторов в клипе стима :morj: Какие они на лицо епт? :confused: |
пукнул вася на клолодец слил всех тех. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. | |