Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

Akim 23 мая 2008 12:20

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064169174)
Кстати у тебя тоже все сводится к письке и яйцам,что наводит сомнение что у тебя самого с орентацией и половыми органами(если таковые имеются),не все в порядке!

Добавлено через 1 минуту

Обоснуй!

где ты видишь чтобы у меня все сводилось к письке и яйцам????

StopSMokeGanja 23 мая 2008 12:44

:meat: Поговаривают, что он может взглядом остановить муху налету, а затем задиссить её до смерти...

:morkovka:Слышал, что он способен кричать, что он РЭП НАСУЩИЙ во весь голос без остановок 72 часа и 2 минуты!!!

:morkovka:Его первое слово было не "Мама", а "Я - РЭП"

:netuz:Поговаривают что Стим обадает баритоном голоса свыше 3242384923
дэцебел

:meat:На самом деле Шеф и Лига посорились из-за СТИМа, не поделили фитчеринг со СТИМом...

Akim 23 мая 2008 13:20

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064170020)
:meat: Поговаривают, что он может взглядом остановить муху налету, а затем задиссить её до смерти...

:morkovka:Слышал, что он способен кричать, что он РЭП НАСУЩИЙ во весь голос без остановок 72 часа и 2 минуты!!!

дэцебел

:meat:На самом деле Шеф и Лига посорились из-за СТИМа, не поделили фитчеринг со СТИМом...

:D:D:Dпро рэп насущий ваще убило))))))))))

uknown device 23 мая 2008 14:31

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064170020)

дэцебел

:D:horosho:

StopSMokeGanja 23 мая 2008 15:45

:netuz: Если СТИМ чихнёт, и если ему кто-нибудь скажет "Будь здаров", он не говорит "Спасибо", он просит чтоб ему срочно дали микро и включили бит...

:netuz:Стим знает 150 синонимов выражения "Я ахуенен"

:boyara:Говорят, что Стим РЭП!!!

:meat:ходят слухи что перед записью стиму бьют по яйцам именно из за этого у него такой голос

:morkovka::morkovka::morkovka:На альбоме Стима "Я-Рэп" местоимение "Я" повторяется 1245раз.

:skald:Стим написал дисс на свою жопу, когда какал.

a.k.a. g-En1r 23 мая 2008 15:47

Дети улиц охуевший трек...:seva:

StopSMokeGanja 23 мая 2008 15:49

Цитата:

Цитата от a.k.a. g-En1r (Сообщение 1064171385)

срал он на детей, а лошара серёга темболее, бараныыыыыыыы мляяяяяяяя, и ты тудаже:tomato: нах паубивать сучар

nickas 23 мая 2008 18:40

на альбоме есть пару треков норм"во даю"
но СТИМ МУДАК

MC-Banner 23 мая 2008 21:07

У кого есть трек - ST1M - Во всей России? киньте плиз!!!

Майки 23 мая 2008 23:10

Цитата:

Цитата от nickas (Сообщение 1064172558)
на альбоме есть пару треков норм"во даю"
но СТИМ МУДАК

Мудак на тебя в зеркало каждый день смотрит , не нравится закройся и дрочи .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1064169152)
Нет ты не прав, это ST1Mа ебашат!

Эй дружище , ты опять за свое , или это твой братец ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064171405)
срал он на детей, а лошара серёга темболее, бараныыыыыыыы мляяяяяяяя, и ты тудаже:tomato: нах паубивать сучар

Бестолоч...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от a.k.a. g-En1r (Сообщение 1064171385)

Читай выше...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064171369)
:netuz: Если СТИМ чихнёт, и если ему кто-нибудь скажет "Будь здаров", он не говорит "Спасибо", он просит чтоб ему срочно дали микро и включили бит...

:meat:ходят слухи что перед записью стиму бьют по яйцам именно из за этого у него такой голос

:morkovka::morkovka::morkovka:На альбоме Стима "Я-Рэп" местоимение "Я" повторяется 1245раз.

такие таланты на форуме губятся , есть ещё время , цирк тебя ждет...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от " Серега " (Сообщение 1064169630)
Все орут ХЕЙТОРЫ ХЕЙТОРЫ ! а где они? я их неразу не видел :D Все что-то пи3дят про них но любой не считает себя им :D
Пи3жю ! видел я хейторов в клипе стима :morj: Какие они на лицо епт? :confused:

Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.

Akim 23 мая 2008 23:31

по-моему правильно будет написать хейтЕры,а не хейтОры..)

StopSMokeGanja 23 мая 2008 23:35

Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.[/QUOTE]

можно быть человеком ничего недобившись, а можно быть мразью, продаваясь , продовая, и постоянно засирая всех

SaddamBaial 23 мая 2008 23:39

э народ вы че тут базар вокзал развели тут? О чем спорите??? Послушайте нормально треки Стима, они охуенны!!! Только что послушал "Мир принадлежит тебе" клевый трек!
Всем пис йоу!

" Серега " 24 мая 2008 10:59

Цитата:

Цитата от SaddamBaial (Сообщение 1064174975)
э народ вы че тут базар вокзал развели тут? О чем спорите??? Послушайте нормально треки Стима, они охуенны!!! Только что послушал "Мир принадлежит тебе" клевый трек!
Всем пис йоу!

"Мир принадлежит тебе" Пи3датый трек :horosho: Лучше бы St1m делалбы больше треков в таком духе ! а не выебоны ! Ну хуль че сделал назад уже не вернеш :D А по делу ! Я его тож не долюбливаю ( из за выебонов ) ! но хороший продук он может делать :cool:

SHANHAEZ 24 мая 2008 11:21

Хейтеры не слушайте из-за принципа или хейтеров в скором времени может преуменьшиться

roman0899 24 мая 2008 11:48

ТРЭК: Ст1м - "Рэп на русском"

ТРЭК: Ст1м - "Рэп на русском"
скачайте прошлушайте и зацените
http://depositfiles.com/files/5563404

Seryi 24 мая 2008 11:51

Цитата:

поржал))):D

Добавлено через 1 минуту
ТАПАК, народ высказывает свое мнение об этом так называемом Стиме, тебя кто нить трогает?хуй ли ты залупаешься на всех?речь идет о стиме, а не о тебе, или ты у него на побегушках?слуга его что ли?

SHANHAEZ 24 мая 2008 11:57

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064176889)
поржал))):D

Добавлено через 1 минуту
ТАПАК, народ высказывает свое мнение об этом так называемом Стиме, тебя кто нить трогает?хуй ли ты залупаешься на всех?речь идет о стиме, а не о тебе, или ты у него на побегушках?слуга его что ли?

Нет. Поговаривают что Стим ему подплачивает чтобы он его защищал на этом форуме потому что другие на него только несут всякую чуш и не чуш.

Seryi 24 мая 2008 12:03

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064176912)
Нет. Поговаривают что Стим ему подплачивает чтобы он его защищал на этом форуме потому что другие на него только несут всякую чуш и не чуш.

ааа)))ну ладно
у каждого свой способ зарабатывать на хлеб.:D

Kierkegaard 24 мая 2008 13:59

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1064169847)
где ты видишь чтобы у меня все сводилось к письке и яйцам????

вот

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1064168257)
и вам нраится слушать этот бесконечный выебон,идущий из его треков????а что в этом клевого???а этот фальцет,которым он читает,вызывает подозрения насчет его полноценности...)))создается впечатление,что ему таки откромсали яйца в детстве,чтобы малыш пел в церковном хоре,а он возьми,да и в рэп подайся.а тут его оценили такие же как он))))))))победа на хх.ру это конечно круто,не спорю.он батловый рэпер,я даже с этим соглашусь...но у него вечные загоны про член.постоянно кто-то у него сосет.это наталкивает на очередную мысль....у него видимо и писька маленькая,если таковая вообще в наличии имеется)))))вот....короче это мое ИМХО,и на самом деле я не представляю за что можно любить стима...

так:netuz:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

В КВНе не пробовал выступать?

StopSMokeGanja 24 мая 2008 14:33

В КВНе не пробовал выступать?[/QUOTE]

непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е

truphalahup 24 мая 2008 15:27

Сказать что ты рэп, как обьявить треугольник квадратом...:o

SaddamBaial 24 мая 2008 22:00

Цитата:

Цитата от " Серега " (Сообщение 1064176624)
"Мир принадлежит тебе" Пи3датый трек :horosho: Лучше бы St1m делалбы больше треков в таком духе ! а не выебоны ! Ну хуль че сделал назад уже не вернеш :D А по делу ! Я его тож не долюбливаю ( из за выебонов ) ! но хороший продук он может делать :cool:

ну мля выебон тоже надо уметь делать.... ИМХО своим выебоном Стим создал что то новое и свежее, так что делайте выводы....

Kierkegaard 25 мая 2008 00:19

непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е[/QUOTE]

:tomato:А ты у меня шляпу не хочешь полизать,полупидор?

StopSMokeGanja 25 мая 2008 00:46

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064181809)
непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е

:tomato:А ты у меня шляпу не хочешь полизать,полупидор?[/QUOTE]

откуда знаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.