![]() | |
Цитата:
|
:meat: Поговаривают, что он может взглядом остановить муху налету, а затем задиссить её до смерти... :morkovka:Слышал, что он способен кричать, что он РЭП НАСУЩИЙ во весь голос без остановок 72 часа и 2 минуты!!! :morkovka:Его первое слово было не "Мама", а "Я - РЭП" :netuz:Поговаривают что Стим обадает баритоном голоса свыше 3242384923 дэцебел :meat:На самом деле Шеф и Лига посорились из-за СТИМа, не поделили фитчеринг со СТИМом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:netuz: Если СТИМ чихнёт, и если ему кто-нибудь скажет "Будь здаров", он не говорит "Спасибо", он просит чтоб ему срочно дали микро и включили бит... :netuz:Стим знает 150 синонимов выражения "Я ахуенен" :boyara:Говорят, что Стим РЭП!!! :meat:ходят слухи что перед записью стиму бьют по яйцам именно из за этого у него такой голос :morkovka::morkovka::morkovka:На альбоме Стима "Я-Рэп" местоимение "Я" повторяется 1245раз. :skald:Стим написал дисс на свою жопу, когда какал. |
Дети улиц охуевший трек...:seva: |
Цитата:
|
на альбоме есть пару треков норм"во даю" но СТИМ МУДАК |
У кого есть трек - ST1M - Во всей России? киньте плиз!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
по-моему правильно будет написать хейтЕры,а не хейтОры..) |
Хейторы , это те кто сидят на форуме и обсирают , тех кто чего то добился в жзни , при этом сами ничего не имеют.[/QUOTE] можно быть человеком ничего недобившись, а можно быть мразью, продаваясь , продовая, и постоянно засирая всех |
э народ вы че тут базар вокзал развели тут? О чем спорите??? Послушайте нормально треки Стима, они охуенны!!! Только что послушал "Мир принадлежит тебе" клевый трек! Всем пис йоу! |
Цитата:
|
Хейтеры не слушайте из-за принципа или хейтеров в скором времени может преуменьшиться |
ТРЭК: Ст1м - "Рэп на русском" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТАПАК, народ высказывает свое мнение об этом так называемом Стиме, тебя кто нить трогает?хуй ли ты залупаешься на всех?речь идет о стиме, а не о тебе, или ты у него на побегушках?слуга его что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свой способ зарабатывать на хлеб.:D |
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
В КВНе не пробовал выступать?[/QUOTE] непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е |
Сказать что ты рэп, как обьявить треугольник квадратом...:o |
Цитата:
|
непробовал у стима жопу лизать? срал я на тебя и на придурков в квн -е[/QUOTE] :tomato:А ты у меня шляпу не хочешь полизать,полупидор? |
Цитата:
откуда знаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. | |