![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s нахуй при! |
О,ёпт,Стим-еблан германский... |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Тоесть ты впрягаешься за него, потому что он тебе нравится?(как парень) а то творчество его не уважаешь. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Когда уже 2ой альбом в кинринге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто третью часть темы будет создавать? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
ST1M - THE BEST!!!!!!!! найдите лучше чем ST1M!!!!!!!!!Слабо!!!!!!???1!!!! Аггробабруйск вообще всех вынесет лежа!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СТим полный отстой.Его творчество говно, так же как и у Сереги. Респект Пауку,Капе,Лигалайзу, да и многим другим реальным рэперам!!! СТИМ ГОВНО ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате гиде мона почитать про ПАУКА дайте ссылку! |
Цитата:
http://www.gangsta-rap.ru/article/a-9.html |
Я вернулся! Мне тут ранее (если я не ошибаюсь на 188 странице) сообщили, что я малолетка и пиздабол, но я вернулся, чтоб рассказать SHANHAEZ почему Стим крутой) Так вот, Мне так же не понятно за что многие любят, фанатеют, от Многоточия, я не буду их конечно щас обсирать, я вообще ни ого не буду обсирать, но меня например от их творчества просто отталкивает. Вот скажи мне, SHANHAEZ, что именно тебе нравится в Многоточии??? Незнаю. Возможно они поют про ту жизнь которая вокрук тебя, поэтому?? Если так, то за то же самое мне нравится Стим, он поет именно про то что вижу каждый день я, и остальные его поклонники! Стим делает охуенно качественную, качающую музыку. Блять короче больше не могу писать! У меня наврено щас дохуя ошибок, и несвязная речь, я росто пиздец какой пьяный! Запил только что двумя литрами коняка поражение СД! Ебять! РАсстроился:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |