![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писал в этой теме. Мне 19 лет. Репом интерисуюсь примерно с 11. Вот ты говоришь "у Стима НЕТУ ТРЕКОВ ПРО ЖИЗНЬ" - довольно спорный вопрос. Если ты кроме Я - Рэп ничего не слушал, лучше не делать выводы (Хотя Я - Рэп охуенный альбом, я его на рипите прогал наверно раз 30). Вот лично для меня, и еще для довольно широкого круга людей, нету ничего связанного с их жизнью в песнях Многоточия: Например у меня нет друзей нариков-самоубийц, я не шнырясь с бояном по подвалам, и вообще слушал все Альбомы Многоточия, и не заметил ни одного трека связанного с моей жизнью. Я не нарк, не курю план и даж простые сигареты, я ни разу в жизни не пил пиво и водку. Мне чужды эти треки. |
Цитата:
|
Да, вобще уже хватит Стима обсуждать и спорить кто лучше и кто кому ближе. И Многоточие и Стим плюют на ваше мнение и у каждого из них есть свои поклонники и фанаты, кароче без обид) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давненько запаливал видео микс - я рэп, там всякие сд, лионы, и тп. ну говно полное что и оригинал в принципе, полазил по всяким форумам и поразился как же все таки лижут жопу этим клоунам!:eek: |
Стим-это то,что называют хернёй!у него нет хорошей музыки(за редким исключением),но самое главное-у него нет ПРАВИЛЬНЫХ текстов!я уверен больше чем на 100% что он очередной папенькин сынок с Рублёвки или с Германии...откуда он вообще взялся?ну взял он пару баттлов...ну и чё с этого?Я-Рэп-это не альбом,этот какая-то баттловая херня!может быть он рифмует неплохо,но главное-про что он рифмует(и голосок,кстати,у него пидорский).Хули,у него теперь есть Серёжа,такой же,блять,гастарбайтер который делает попсу,прикрываясь рэпом!можно сделать вывод,что Стима слушают 13-14 летние пацанчики,которые всё ещё сидят на шее у родителей и ещё не понимают жизни,или просто долбоёбы,которым по приколу послушать как какая-то малолетка(Стим) гонит на уважаемых людей...я уверен что если бы было надо,Многоточие без базара вскрыли бы ему ебало даже не задумываясь...ну ни чё,Капа с Картелем продолжат,и словами не ограничатся... |
Цитата:
|
ай да ёб вашу мать, хулеж вы тему то обсасываете да обсасываете :D |
Если сейчас Стима слушают наше подростающее поколение(14-15), то какое будущее у русского рэпа? Зайдите на кингринг ру так там нах вдохновленные трэками Стима малолетки сочиняют трэк за трэком, какие они крутые, охуенные...даже слышал трэк "я Хип Хоп"...) это ж пиздец... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Ой бля какую только бредовую хрень пишут на Кингринге :D:D:D:D Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДОРИМ ЗА ЭТО Стимку ВЕЛИКОГО - Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. У КОГОТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ... - В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф… Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели. ЕЩЁ ДОЛГО ШАГАТЬ БУДЕШ... Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает СЕРЁГА РУЛИТ!!!!!!! :guinda::guinda: |
Стим стремится к баблу серёги, жополиз эдакий:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
По именам их не знаю ребята из Многоточие, ЮГ , Каста ,НТЛ делают намного интереснее дальше можно взять Баста, Карандаш тот жеш СД, есть в Харькове МС по круче Лион, Туман, Свободный. КАК ХВАТИТ??? надо быть полным ***** чтобы верить такому бреду типа Я РУССКИЙ ЭМИНЕМ[/QUOTE] А в че верить в в драг рейсинг,есть еще один день,ревность и тому подобному????все тобою перечисленные охуенны не спорю но St1m начало расвета в репе!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
пидар сранный твоё место на hip-hop.ger, уйди сука с глаз Русских пацанов. Уже всеми доказано что пацаны слушающие стима в реальности из себя предствляют тупой ходячий выебон, да сука слушай ещё один день! |
пидар сранный твоё место на hip-hop.ger, уйди сука с глаз Русских пацанов. Уже всеми доказано что пацаны слушающие стима в реальности из себя предствляют тупой ходячий выебон, да сука слушай ещё один день! Взаимного мнения и Я о тебе!!!!!!может перестанем хуйней страдать все равно мнения не поменяем!!!!кажому своЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на территории СНГ много таких же талантливых пацанов как и Стим просто их никто не пиарит и не все под Серёгой ходят. Присматрись к уличному рэпу своего города и поймёш что он обычный человек а его ставят за Бога какогото. Кстати Noize MC тоже выиграл баттл на хх ру чем он хуже Стима. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |