Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

...Mess 28 мая 2008 19:46

Стима и Нойза нереально сравнивать...хотя они оба представители хип-хоп культуры, но делают абсолютно разную музыку... мне нравится творчество их обоих.

StopSMokeGanja 28 мая 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064215481)
Быстро беги в "шереметьево" и бери билет до любой страны и лети следом за ним ....

я не позор для своей страны как вы кроли ебучие, вам какогото пидара нравится слушать, вот едте из страны и подальше там слушайте, ПОТОМУЧТО ЕТО НЕ РУССКИЙ РЕП

Майки 28 мая 2008 19:47

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064215494)
на территории СНГ много таких же талантливых пацанов как и Стим просто их никто не пиарит и не все под Серёгой ходят. Присматрись к уличному рэпу своего города и поймёш что он обычный человек а его ставят за Бога какогото. Кстати Noize MC тоже выиграл баттл на хх ру чем он хуже Стима.

Нойз полюбому лучше стима , тут нефиг обсуждать...

StopSMokeGanja 28 мая 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064215481)
Быстро беги в "шереметьево" и бери билет до любой страны и лети следом за ним ....

непонимаю как людям непротивно когда человек называет себя репом....

Майки 28 мая 2008 19:48

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064215533)
я не позор для своей страны как вы кроли ебучие, вам какогото пидара нравится слушать, вот едте из страны и подальше там слушайте, ПОТОМУЧТО ЕТО НЕ РУССКИЙ РЕП

да лан , не загорайся ты этой идееё улететь из страны , я так сказал , типа +1 пост:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064215544)
непонимаю как людям непротивно когда человек называет себя репом....

Да по моему его песня Яреп , ни че так , тебе что не нравится , согласитесь все ,ЭТО ХИТ !!

cosmAz 28 мая 2008 22:02

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064215547)
Да по моему его песня Яреп , ни че так , тебе что не нравится , согласитесь все ,ЭТО ХИТ !!

ну хит не хит... а цепляет.. :horosho::horosho:

StopSMokeGanja 29 мая 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064215547)
да лан , не загорайся ты этой идееё улететь из страны , я так сказал , типа +1 пост:D

Добавлено через 5 минут

знаешь послушал 2 раза пытался смысл понять, я понял, ето пиздёшь для лопухов. Если бы были все как етот мозгаёбарь стим, все бы друг друга кидали и друг на друга пиздели, и вообще человек должен отвечать и уважать своё слово, будь оно в репе , неважно где, еслибы пацаны из dotsfam встретили, покалечили бы его, и он бы больше нечитал реп((знаешь пустой пиздёшь ето нехорошо, пойми

Майки 29 мая 2008 00:21

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064217802)
знаешь послушал 2 раза пытался смысл понять, я понял, ето пиздёшь для лопухов. Если бы были все как етот мозгаёбарь стим, все бы друг друга кидали и друг на друга пиздели, и вообще человек должен отвечать и уважать своё слово, будь оно в репе , неважно где, еслибы пацаны из dotsfam встретили, покалечили бы его, и он бы больше нечитал реп((знаешь пустой пиздёшь ето нехорошо, пойми

да мне вообще пофиг про че он там читает , пусть он хоть бог а все гавно , трек качает и это крута :D

StopSMokeGanja 29 мая 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064217926)
да мне вообще пофиг про че он там читает , пусть он хоть бог а все гавно , трек качает и это крута :D

бля то ты доказываешь что он круто читает, то трек крутой, та бля что музыка что слова

Майки 29 мая 2008 00:27

Цитата:

Цитата от StopSMokeGanja (Сообщение 1064217937)
бля то ты доказываешь что он круто читает, то трек крутой, та бля что музыка что слова

мне просто занятся не чем , а тут иногда попадаются такие вот личности которым можно и подаказывать что стим бог , а че ? круто ... вот одного дурака тут довел так , что спрашивал где живу , и то это галимый выебон какие тут каждый кидает , дабы показать себя круче остальных , и все мы тут пытаемся навязать каждому свою точку зрения , и офицально её запонтентовать .. о завернул ...:D

Бедствие 29 мая 2008 07:24

Мне творчество стима нравится...но вот альбом я реп по моему так себе(((

D1M@N 29 мая 2008 11:42

Цитата:

Цитата от Бедствие (Сообщение 1064218729)
Мне творчество стима нравится...но вот альбом я реп по моему так себе(((

чем тебе нравиться творчество стима?слушать эти тупые выебоны что он круче всех?причем почти в каждой песне

Борис Хер Попадешь 29 мая 2008 11:45

гы а он не выёбывался помойму тока в чернилах,трек получился охуенным пра любов))) и ниодного выебона :boyara:

D1M@N 29 мая 2008 11:58

Цитата:

Цитата от cheese (Сообщение 1064219872)
гы а он не выёбывался помойму тока в чернилах,трек получился охуенным пра любов))) и ниодного выебона :boyara:

да чернила кстати песня ничего:horosho:особенно версия с драго.хоть и драго мудак

Майки 29 мая 2008 12:20

Цитата:

Цитата от D1M@N (Сообщение 1064219847)
чем тебе нравиться творчество стима?слушать эти тупые выебоны что он круче всех?причем почти в каждой песне

А тебе что не нравится стим ??? тогда ты промазол темой , целься в тему с пометкой Дима Билан , он как раз у девак сча в моде...

D1M@N 29 мая 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064220102)
А тебе что не нравится стим ??? тогда ты промазол темой , целься в тему с пометкой Дима Билан , он как раз у девак сча в моде...

да ладно правда что ли?я смотрю стим для тебя бог.а ты ему пятки случайно не целуешь?

Майки 29 мая 2008 12:31

Цитата:

Цитата от D1M@N (Сообщение 1064220116)
да ладно правда что ли?я смотрю стим для тебя бог.а ты ему пятки случайно не целуешь?

блин ничего от тебя не утаишь , я вот с утра с самого и до вечера только этим и занимаюсь , он же бог репа , а ты вот, я смотрю, особа остроумием не выделяешься ,обычнй маленький хейтерочек , с плоскими шуточками , почитай ,тут на каждой странице про пятки пишут , мне тебя смешно слышать , кто у тебя учитель ДИма билан ??? ооо , он был бы горд за тебя , у него такой шикарный ученик , просто в безну опустил меня, лови парниша безконечный лимит моих респектов тебе за оригинальность , смотри ,а то ещё пара таких шуточек и я умру от стыда ...

D1M@N 29 мая 2008 12:38

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064220169)
блин ничего от тебя не утаишь , я вот с утра с самого и до вечера только этим и занимаюсь , он же бог репа , а ты вот, я смотрю, особа остроумием не выделяешься ,обычнй маленький хейтерочек , с плоскими шуточками , почитай ,тут на каждой странице про пятки пишут , мне тебя смешно слышать , кто у тебя учитель ДИма билан ??? ооо , он был бы горд за тебя , у него такой шикарный ученик , просто в безну опустил меня, лови парниша безконечный лимит моих респектов тебе за оригинальность , смотри ,а то ещё пара таких шуточек и я умру от стыда ...

ну Билана ты хорошо упомнил.им со стимом только дуэтом петь.я думаю будет отличная пара.а почему бы стиму не взять Билана В аггробабруйск?он бы щас тоже читал что он рэп и что он круче всех.только вот не понятно кто же все таки из них круче

Лес с хризантемой 29 мая 2008 12:40

Послушал Стима и мне стало грустно
Лучше Стима не сделает ни один русский

:(:(:(

D1M@N 29 мая 2008 12:43

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1064220228)

ты лучше послушай полностью аггробабруйск.у них там каждый про себя пиздит что лучше него никто не может зачитать

SHANHAEZ 29 мая 2008 12:45

Цитата:

Послушай хоть одного нормального Русского рэп исполнителя и убедишься в обратном, лестни страничку назад я там их кстати перечислял.

Майки 29 мая 2008 12:47

Цитата:

Цитата от D1M@N (Сообщение 1064220211)
ну Билана ты хорошо упомнил.им со стимом только дуэтом петь.я думаю будет отличная пара.а почему бы стиму не взять Билана В аггробабруйск?он бы щас тоже читал что он рэп и что он круче всех.только вот не понятно кто же все таки из них круче

Че тут не понятного , конечно Билан круче , не в том про что кто поет , а кто и читает , Билан в Своем стиле зарабатывает такие бабки и стока фанатов имеет , а говорят что он лох это вот такие как я и ты , и то ,, по тому что мы придерживаеся другого направления музыки , если бы мне сказали , петь попсу только в джинсах на сцене , за 1 000$ в минуту , я бы срал на ваш реп , и пошел бы петь , и каждый я думаю сделал так же ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ну ну ... а ты ему молишся ??

D1M@N 29 мая 2008 12:50

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064220266)
Послушай хоть одного нормального Русского рэп исполнителя и убедишься в обратном, лестни страничку назад я там их кстати перечислял.

конечно в рэпе у всех вкусы разные.но для меня лучше руставелли никто не читает.стима тоже можно бы было послушать если бы он так не выебывался что он круче всех а делал нормальные песни

SHANHAEZ 29 мая 2008 12:53

Цитата:

Цитата от D1M@N (Сообщение 1064220299)
конечно в рэпе у всех вкусы разные.но для меня лучше руставелли никто не читает.стима тоже можно бы было послушать если бы он так не выебывался что он круче всех а делал нормальные песни

Вижу ты тоже фэн Многоточия. :horosho::horosho::horosho: МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ!!!!!

Майки 29 мая 2008 12:54

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064220323)
Вижу ты тоже фэн Многоточия. :horosho::horosho::horosho: МНОГОТОЧИЕ РУЛИТ!!!!!

))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.