Re-animator | 29 мая 2008 15:31 | Цитата:
Цитата от Tapak
(Сообщение 1064221080)
нее, это уже как то слабенько , на троечку , не расслабляйся , может не стоило говорить что ты круто написал , а то немнога зазнался , про мазоли на руках это старо как мир , ты бы лучше еще раз повторил про то что мир круглый и на углу пересечемся , это меня впечатли ло бы больше , я тебе больше ничего не магу сказать , кроме как иди все таки подучись немнога в школе подучись или где ты там , из тебя потом выйдет не плохой дворник , будешь убирать улицы и думать что я когда-то давно в 2008 году был прав насчет того что бы ты учился , ладно мне пора на пары , я бы тебе написал ещё че - неть , но спешу ... пока милашка:kiss: | Сука как ты меня заебал своим ебланством, больше смысла в постах было когда ты стиму жопу лизал, он тебе, что платить перестал? а щяс сука про каких то школьников, сосак, дворников, тупак............ЧЁ ЗА ХУИТУ ТЫ НЕСЕШЬ, ЗАДРОТА ТЫ ЕБАНАЯ, вот блять я низнаю дрочи на стима, соси хуй у хуима, но блять только не тупи на форуме, вот я тебе столько вопросов задал: почему тупак ты защищаешь стима? вы подружки? нахуя ты несёшь столько ереси? нахуя ты побежал к модеру плакаться? почему ты сел на очко ведь если ты такой крутан тебе не зачем в штаны срать? главный вопрос, который меня интересует больше всего, нахуя ты противоречишь своим собственным словам? в твоих постах нихуя нет, просто мысли ооооочень тупого человека, ответь, твою мать, хоть на один вопрос, ебучая ты сволоч, встретил бы тебя ХАРКНУЛ БЫ ТЕБЕ В ЛИЦО, такого задрота я ещё не встречал, мир должен быть отчищен от таких гандонаф, как ты, вот, к чему я и стремлюсь
Мистер коричневый язык, напишете пожалуйста что-нибудь внятное, я прошу вас повелитель долбаебизма, только не надо писать опять, что я дворник, грамотей, хоть раз напиши пост со смыслом, задрота ты ебучая:morkovka: Добавлено через 3 минуты Тупак перестань здесь блять нормальных пацанов называть кросотка, детка, милашка, ты чё-то перепутал это не гей форум, сосулька ебаная |