Цитата:
Цитата от DeX_NaX
(Сообщение 1064235046)
OMG!!! ТУПАК КТО-ТО ПОД ТВОИМ НИКОМ НИПИСАЛ ТВОЙ АДРЕС, я конечно хочу сказать, спасибо, этому доброму человеку, но не скажу т.к. это наверняка стим балуется, наверное за супружеским долгом пришёл)))))......... ну а теперь серьёзно, мой ник тупой? МОЙ НИК ТУПОЙ?!?!?!?! ладно все и так всё понели, и он читается не как Даакс - Наакс, (как его можно было настолько исковеркать я низнаю) он читается, как ДэкС-НаХ, нуууу мне кажется только идиот мог прочитать его, как дакс накс,
ну а теперь отвечаю на твои вопросы, мне 18 и мои вопросы были полностью обоснованы, нууу можеть быть кроме "вы подружки", и мне реально не понятно твоей логики, от нечего делать сраться со всеми кто чё-нить написал на стима (плохово), ты написал: "всего лишь высказываю своё мнение по поводу тех кто на него гонит", по 3 словам, состоящим из 9 букв, ты определяешь человека....ооо кстати чё вспомнил то "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов".....ты судишь о человеке по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ?!?!?!......на все мои вопросы ты ответил, что тебе просто нечем занятся, нуу неужели ты такой ватер то а??!?! мне всё равно не понять почему ты выбрал именно тему стима.......нуу......блять......ну это не ответ "мне нехуй делать", вот к шестому вопросу, почему ты противоречишь своим собственный словам, ну это не ответ пойми, это чё угодно, но не ответ..........я в ахуе....................................просто обьяснять такую очевидность............... | Блин , долга же ты отвечал , я уже соскучался по тебе:kiss:, кстати про твой ник - это опечатка,сори , а вот ты видимо мой не правильно читаешь , Тупака я никогда даже не слышал ,знаю что знаменит очень , но не слушал . кстати мне тоже 18 лет , и Вот скажи мне чем пацаны в самом рассвете сил могут ещё заниматься на форуме , только пиздеть на всех , это так называемый период в жизни каждого - Отрочество и Юнешеский максимализм , Кстати про "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов" , то это не так , я просто думал , что он мне попытается дать отпор , а он видешь как ,сбежал , Тебя я по дате регистрации судить явно небуду, так как вижу , что ты умеешь разговоривать даже с такими как я, не буду цитировать как меня тут называли , долга :D:D , Но поверь мне , Я на все это не обращаю внимания , и из-за того что ты меня назавешь идиотом , или ещё как , стреляться не пойду , и ты я думаю тоже , так что сделай простой вывод , зачем говорить о человеке плохое , совершенно не зная его , при том , что ему обсалютно все равно , я магу завернуть пару фраз где буду тебя унижать , но они будут написанны мной , только лишь , с той целью что бы тебя удивить своим запасом цитат , если ты заметил , я очень редко пишу "долбаеб , дибил , лох , идиот" , это просто не зачем , Лучше всего убирать соперников , побеждая их интелектом ................. ну и , пожалуй парочкой тупых фраз , типа "киска, детка , милашка , цыпочка и.т.п" , ведь ни однаму пацану не нравится когда с ним говорят в женском роде , Не так Это разве ?
Кстати , что значит OMG ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от StopSMokeGanja
(Сообщение 1064233733)
можешь начать | даже не знаю с чего начать , обычно вдохновение приходит само собой:D:D:D |