![]() |
Я начал читать интервью(Вот я, например, с ЦАО слышал только треки Гуфа и не знаю ни Птахи, ни Слима. Не хочу комментировать их творчество, просто мне смешно: они не знают меня, что они мне могут предъявить?) и сразу же у меня возниквопрос: Стим в интервью говорит, что они его не знают и что-то пытаються предъявить, а он знает группу Касту, Лигалайза, Шеффа, Креков??? <--- не жду ответа на этот вопрос, просто хотел так сказать излить душу или хрен знает как это называется)... |
на 2 фотке Витя такой давольный:dovolen: :D |
СД, будет и правда гут альбомчик, купимс, куда денемся :) |
Вью понравилось. Хорошо сделано, Стим молодчик, еще дальше идёт) Цитата:
|
Санта Барбара блядь |
хорошое вью,читать интерсно,стим молодец и клип хочу ёпты |
сд ведь нельзя стоко информации в один день mixtape выходит, на лейбл взяли, в клипе снимешся, альбом сольный на лейбле стима собираешься выпускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Ты мне сломала жизнь, ты увела у меня Стима...» (c) Drago :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
просто не очень скоординированно действовали :D:D:D:D:D |
ST1M ваще угарает:D :D :D |
Цитата:
|
Я ахуел от прочитанного :D |
интересное чтиво |
Интервью пиздач, Драга подлый человек... а клип Я - Рэп я видал на Эм Ти Ви...в Центре Рифмы |
кстати базарю Стим как та прям не всё рассказал пра Вовку В Киеве пад коньячок интереснее и злее истории шли :D:D:D:D:D Пра Каратав и банку аджики чо стоит :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Половину интервью посвятили разговору "Драго - Предатель", и только вторую часть по делу. Не ну интересное вью , само собой, и бэкстейдж посмотрел с удовольствием, но все эти разборки с Драго уже подзаебали чуток. Щаз выйдет интервью с Драго где нить, он там еще какую нить хуйню скажет, потом Стим опять все будет опровергать, вообщем пиздец. |
ХЗ кому верить... |
Хех прикольно, драго значит фуфло, так все и думали)) Стим спасибо, что открыл глаза) |
Цитата:
Драга са всеми изза сметаны, аджики и колбасы срёца :D:D:D:D:D:D |
да похуй кому верить. голосуйте бля. |
пацаны скажу по секрету что Драга отказался от фита с НП Гериком (хотя раньше был не против) изза того что у Гориллы со мной песни :) И отказался от фита с Эйджем (который уже даж записал почти) изза того что у него на альбоме фит с СТ :D:D ну а то что он Лиону за Скаску закатывал это ваще пиздец отдельная песня :D:D:D:D Скоро он узнает что Класс и Царь мои фанаты и тогда пиздец у володьки и в германии друзья кончатся :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |