![]() |
Цитата:
|
ST1M в RAP'e научился только обсирать других,на большее он не способен !!! |
бля что это у всех на аваторке какой-то долбайоб) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Tapak;1064236038]Блин , долга же ты отвечал , я уже соскучался по тебе:kiss:, кстати про твой ник - это опечатка,сори , а вот ты видимо мой не правильно читаешь , Тупака я никогда даже не слышал ,знаю что знаменит очень , но не слушал . кстати мне тоже 18 лет , и Вот скажи мне чем пацаны в самом рассвете сил могут ещё заниматься на форуме , только пиздеть на всех , это так называемый период в жизни каждого - Отрочество и Юнешеский максимализм , Кстати про "Учитывая дату твоей регистрации , и отсутствие всякого обоснованного смысла в твоем тексте , можно сказать , что ты разбираешься в стиле и всем остальном не больше тех же крокодилов" , то это не так , я просто думал , что он мне попытается дать отпор , а он видешь как ,сбежал , Тебя я по дате регистрации судить явно небуду, так как вижу , что ты умеешь разговоривать даже с такими как я, не буду цитировать как меня тут называли , долга :D:D , Но поверь мне , Я на все это не обращаю внимания , и из-за того что ты меня назавешь идиотом , или ещё как , стреляться не пойду , и ты я думаю тоже , так что сделай простой вывод , зачем говорить о человеке плохое , совершенно не зная его , при том , что ему обсалютно все равно , я магу завернуть пару фраз где буду тебя унижать , но они будут написанны мной , только лишь , с той целью что бы тебя удивить своим запасом цитат , если ты заметил , я очень редко пишу "долбаеб , дибил , лох , идиот" , это просто не зачем , Лучше всего убирать соперников , побеждая их интелектом ................. ну и , пожалуй парочкой тупых фраз , типа "киска, детка , милашка , цыпочка и.т.п" , ведь ни однаму пацану не нравится когда с ним говорят в женском роде , Не так Это разве ? Кстати , что значит OMG ? мудак, можешь меня хоть любимой называть мне пох, и я употребляю маты по отношению к тебе, небезоснованно! ты слушаешь стима, следовательно ты пиздабол,выебон,очкун, пискля, и всё что представляет из себя стим. И на твой интеллект мне ПОХУЙ, ты им никого кроме себя непобедишь, ты когда пишешь ты сам читай, смешновато получается, кагбудто 18летний пацан, пытается разговаривать по умному Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут и вообще что за прикол слушать пидора с девчачим голоском , который пытается насрать на русский реп, и продолжает жить за счёт такий же долбаёбов, которые незнают что такое реп, и неуважают свою страну, и человеческие ценности?:confused: |
Цитата:
Ну и второе я вообще не стобой общаюсь , ты как затычка в бочке , чето лезешь уже второй раз , тебе самое место в ПТУ , ну или на крайний случай в школе , Употребляя маты ты всего лишь проэцируешь свой гнев в мою сторону , на который мне откровенно НАСРАТЬ , так что дружок , иди как ты почитай словарик . Мысли глобально -Действуй локально , и не пытайся бороться с собой ты все равно проиграешь , так как в тебе сказывается отсутствие всякого явного смысла , который закладывается в человеке от начала его рождения , не утомляй меня своими глупыми постами , поучись у других лучше думать , твои мысли переплетаются с нитями позора и стыда за свой собственный разум , который более чем на слова "Нахуй " и "Долбаёб " не способен , пусть тебе станет стыдно , мои слова - есть реальные факты , так что сам решай више неба ты или ниже плинтуса , а я останусь по ту сторону , сторону за которой скрываются , гнии мира сего , твой длинный язык и зтуманенный разум не доведут тебя до добра , я своими словами рисую картины , а ты их портишь, своими пятнами глупостей , Скажи мудак с чего ты взял , что можешь гнать на меня , такие борцы за правду как ты лягут штабелями ровно в ряд , ты никаму не нужен , у тебя плохие гены ты странный феномен мира нашего , так что в каком то роде ты уникален , таких как ты надо стирать с листа , и писать по новой , советую тебе даже не пытаться отвечать мне , потому что у тебя у тебя не хватит таланта меня опустить , опустись сам и присоеденись к большинству . |
Цитата:
|
St1m"y - Respect Блядь и че что зарегился не давно!!!!эт ни хуя не меняет!!можно годами говорить о St1m"e потому что охуевший репер!!!а все хейтеры форума просто в ахуе(хули зависть,сами то так не могут) и поэтому пишут хуйню!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати тапак, а где ты а на кого учишься? |
Цитата:
|
А зря не читаешь, красиво пишет, я даже себе пару слов на ваоружение взял))) |
Цитата:
P|S: "тупой мудак " - ну это ты постарался конечно , не надо было так напрягать свои мозги , тем болле , что их у тебя как лезвий В бритве MaX3Turbo , а может ты ещё не знаешь , что такое бритва ? ещё совсем малышка за компьютером сидит ? ну давай как первый пушок сбреешь напиши ... кстити не с глаголами пишется раздельно умник ты епт....почитай русский язык , а то так увлекся тем что я дурак , что совсем не заметил как сам им стал. Добавлено через 5 минут Цитата:
Учусь я в Универе ,хз как он называется , там че то из букв назва , если тебя это уже тк заинтересует , пойду поишу приказ о зачислении и напишу , и я будущий дизайнер всякой хрени на компах , а да вообще фиг там поймешь на кого я учусь , первый год тока . а и да , заканчивай уже писать "не знаю" через И , и слитно...:p Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |