![]() |
Цитата:
|
Агрро баб агрро баб аггрробабруйск:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
кстати, каким бы Драго мудаком не был, рэпчик он хороший делает... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё сразу Драго считают мудаком? |
Удивил конечно Стим своим интервью-ничего не скажешь))):cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я этих фактов не знал) щас можно сказать не мудак, конечно, ибо не общался сам, но дурак точно) |
Цитата:
|
соски развлекаются...:o |
стим подтвердил, что он мудак теперь точно да еще и противоречит себе говрит у меня нет ща инета я ничо не слышал и при том делает какую-то хуйню для сайта аггробабруск ну а серега поставил точку. клип будет не попсовым а реперским. гагаг все ясна :o мудачье они. и сд туда же |
Новость охуенная:horosho: |
Ну чтож желаю удачи Стиму, надеюсь его лейбл постепенно прославится... Хотя название какое-то ебанутое по-моему мнению:o |
БЛя СЕРЕГА ВИНОВАТ, СД ВООБЩЕ ДРУГИМ СТАЛ.ЁБА СЁРЕГУ ВАЛИТЬ НАДО ВСЕХ ПОРТИТ, |
Цитата:
|
а люди меняются сами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ВИТЬКУ И СТИМУ...нравиться ваше творчество,и Вить напиши когда будут у тебя выстпуления ближайшие?И как ваще у тебя дела?)) |
Цитата:
|
на самом деле Стим молодец я рад за него пробился а насчёт драги это всё было понятно кого бы не взять все от его услуг отказались :o трэк изо всей силы один из лучших на альбоме думаю клип тоже будет бомбой :horosho: |
Парни причем тут Серёга?))У СД и Стима есть своя голова не плечах и они решают что делать а что нет))немогу понять к чему вы клоните етот разговор начет Сереги! |
полностью прочитал интересное вью хорошие вещи говорит про драго сильно вообще Никита хорош :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |