![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим поднемается тока на гопниках и на малолетках... настояшие ценители его не во что не ставят... Полный шлак что Драго что Стим... продажные :bad: Врятли теже Смоки, Крэки и Молодой, Каста будут петь с Серёгой |
читать даже небуду:o |
Цитата:
|
Цитата:
22го в ОДЕССЕ :) |
St1m: «Я хочу помогать молодым артистам...» меня уже заголовок веселит :D ну никитка в своем репертуаре :D :o пиздеж пиздеж пиздеж один пиздеж стим дай мне пару тыщ долларов а что в его пту ему еще и платили? :D кароче в очередной раз убедился что в русском репе поголовно ЕБАННОЕ АБСОЛЮТНО ТУПОЕ БЫДЛО :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД распишись на моей груди |
Интересная тема))Хорошо,что он лэйбл замутил.тока в интервью он так отвечал,как будто он в рэпе уже добился небывалых высот.Кем он себя поставил.. |
Хорошее интервью, все хорошо расписал, хоть по некоторым вопросам я все же остался при своем мнении... А поведение СД я последнее время все реже понимаю... |
Ахуительно! Витя в телике! будет хоть на что посмотреть!:D :D :dovolen: |
нормальное интервью, про драго тут орал чуть со стула не упал:morj: |
апять по первому балтийскому будут стима крутить! :D |
Пиздец СД смешной какой-то (в смысле фото) :guinda: |
Сд все глубже засасывает попсовое дерьмо...врятли из нового стаффа что то понравиться... Но все равно буду помнить трэки "я предал","не думай о продажах",альбом "ты труп".... Счастливо утонуть в попсовом болоте.:horosho: |
Вью нормальное ,чесна не вериться что Драго настолько мудак :D Даже если так рэпчик он делает пиздатый ,по крайней мере делал, а то мне что то не понравился последний альбом Naughty North :) А Стима я могу уважать только за то что он делал раньше ;) |
всегда был о Драго не очень хорошего мнения... а тут и потверждение... |
«Стим, дай мне пару-тройку тысяч грина...» Стим не перестает смешить меня своими малолетними филофско-тупорыли интервью. Стим, дай мне пару тысяч гривен:horosho: |
Цитата:
Или это хохма,,, ? По подробней пжлста |
Цитата:
следи за рекламой :) |
Цитата:
А Дуня?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |