![]() |
драго-плахой :( |
Мда...:| |
крута ваще!! Кстати парень с Берлина, который типо "студент, играющий в рэп" не такой уж и мелкий и дохлый! Конечно не качёк аля Шварц, но и не ботан в очках ;) Стим преувеличил ;) малость |
Четкое вью .... поздравляю Стима...Витюшку темболее.... все молодцы ! пойду топиться...:dovolen: |
Цитата:
|
Витя,переезжай ваще на Украину,нах тебе та Москва обосралась??Тут тебя больше любят!!)))) И будут говорить,ахуеный украинский репер СД! А по вью,хорошее вью,но Стим все равно не нрацо,его творчетво,а то что лейбл сделал,ет круто канешно,хотелось бы там увидеть альбомы многих дядек,и СД того же,и Лиона,и Тумана,Каратов...вообщем удачки вам,бодритесь!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вот теперь я о Стиме думаю позитивно!!! СД жду альбома ёпт:black: |
нихуясь тут базары у широконогих! :eek: |
Охеренное интервью:horosho: |
Витя ты теперь пиар-мэнеджер Стима?:dovolen: |
А чо там Стим загонял что Я рэп не крутили по музыкальным каналам??? я сам по муз-тв видел один раз???.... :confused: про Драго понаписали то... уууухх.... :morj: что твориццо то... жуть... :morj: |
ну нормал сказал... а я чай пить буду и спать)) |
хехе, внесу и я пять копеек в ПОПУлярность Стима. По интервью, ну хули Стим весьма тактично представил себя в выгодном свете, впрочем все этим грешат. Протеворечия напрягают конечно, и про интернет и про не желания "дисситься" и проч. Хотя про Драго я согласен, не удивлён, нет, но факты интересные представленны. К слову о популярности, фабрика звёд тоже популярна и активно обсуждаема, и алка пугачёва и борька даже :morkovka: А СД малодушничает активно :morkovka: , но цель ясна. g-style mafia у них в плеере и уважением пользуется, ну ну.. ))) |
Ох уж это новое течение - пизд*обол рэп...:( |
интересное, содержательное вью. Стим интересно рассказывает и на слова не жадный. Молодец вобщим. :horosho: Вью качественное :horosho: |
почитал, интересно....очень "Я хотел освежить русский рэп, встряхнуть его, дать всем под зад." думаю изредко это полезно даже...:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
мля не буду верить вьюшкам, надаела) то для меня драга хороший то стим ))) |
Классная статья) бедняжка Драго когда прочитает это…))) |
не, а всё таки Стим так недурно подмочил репутацию Вовы... Не знаю, правда это, или нет, но довольно сильные аргументы. :) |
а че стим на первой фоте в носу ковыряется!!!:guinda: :guinda: :guinda: сд теперь на фитах со стимом!))) жжж смотри в попсу не превратись! видимо прежнего стафа мы не увидем! *включает не думай о продажах и настальгирует!* |
сд как прототип кисейной барышни. пишет одно, делает другое, думает третье. отрабатывает на форуме сейчас за троих. помимо себя, отстаивает интересы завхоза из кингринга и золотого голоса россии (стима). даёт сверх нормы, лишь бы только серёжя на него глазик положил. но серёже походу похуй, он и сам в стиле сд может молодёжь гипнотизировать. так что пока видимо придётся быть первенцем на новом лейбле с идиотским названием. |
Бля... Что Стим, что Драго одинаковые, следущее выйдет вью Драго, где он оспорит все, что написал Стим.. 20 тысяч дисков неплохо, хоть и лейбл с уебищным названием..:D |
Улыбнула инфа про ремикс на Дворовую Тумана:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |